Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 79. (Read 95433 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
June 22, 2018, 08:24:35 AM
Судя по баунти это просто мрак. ТокенГо яркий пример длится пол года, а толку ноль. Я зарекся обходить русские баунти, а ICO и подавно
Судя по манере их общения в телеге и по куче фактов в ветке, то скорее всего их тоже нужно будет причислить к скаму.
Про AII.me тоже не забывайте. Если придет время продолжения ICO и баунти 2.0 предупреждайте всех от участия в этом обмане.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
June 22, 2018, 08:21:18 AM
мало того ,что толковых исо еденицы. русские сплошь и рядом кидалово, не разу еще нормально не заплатили, всегда баунтистов кидали
Ну что уж вы прям так категорично. Я вот участвовал в нескольких русских баунти и все нормально. Может просто так совпало у вас.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
June 22, 2018, 08:09:12 AM
мало того ,что толковых исо еденицы. русские сплошь и рядом кидалово, не разу еще нормально не заплатили, всегда баунтистов кидали
full member
Activity: 700
Merit: 110
June 22, 2018, 08:05:05 AM
Если видите в списке команды хотя бы пару наших фамилий смело покидайте страницу данного проекта. Да было пару тройку хороших проектов в том году, в этом и последующих таких проектов не будет.

Прям только что свои мысли прочитал, тоже скипаю проект если есть наши лица в команде, вообще не понимаю кто инвестирует в наши проекты..
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
June 22, 2018, 08:01:49 AM
Если видите в списке команды хотя бы пару наших фамилий смело покидайте страницу данного проекта. Да было пару тройку хороших проектов в том году, в этом и последующих таких проектов не будет.
member
Activity: 324
Merit: 12
June 22, 2018, 08:00:04 AM
Полгода как в теме, нарвался на четыре скама точно уже уверен, на остальные есть надежда )), ни одного из них русского, думаю сволочей хватает везде, просто все привыкли ругать Россию.
member
Activity: 255
Merit: 11
June 22, 2018, 07:34:54 AM
Не все Ico русские плохие , в последнее время получил больше всего с русских ico не знаю с чем это связанно , но есть и те монеты которые висят у меня пока мервым грузом
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 22, 2018, 06:12:15 AM
А приведите, пожалуйста, примеры успешных российских ИСО, текущий курс токенов на которые кратно превышает цену размещения.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
June 22, 2018, 05:25:45 AM
С русскими ИКО всегда больше проблем. У наших жаба душит дать нормально монет, особенно если продажа прошла удачно...
full member
Activity: 434
June 22, 2018, 05:20:37 AM
Не стоит инвестировать в русские ICO, т.к. практически все является скамом. Можно выделить только один достойный на мой взгляд проект русскоязычных разработчиков это Waves.
инвестировал в  CREDITS,некоторые говорят,что скам,но вроде должно быть все чотко,но если и этот проект скам,то больше не нагой в русские ико
да уж, русские ико не самое лучшее вложение среди всех ико, вроде и бы и проекты есть хорошие, но все таки в них достаточно большие риски в связи со сложностью листингов. распространения и роста токена
sr. member
Activity: 546
June 22, 2018, 05:14:33 AM
Я на данный момент нашёл пару проектов которые мне очень нравятся и они на перспективу на постоянный доход то есть кабы акционер и получаешь процент от прибыль. Очень надеюсь что так оно и будет хочется верить что и русские ICO есть надёжные
member
Activity: 280
Merit: 10
June 21, 2018, 04:44:02 PM
Не стоит инвестировать в русские ICO, т.к. практически все является скамом. Можно выделить только один достойный на мой взгляд проект русскоязычных разработчиков это Waves.

Да к сожалению большинство русских проектов СКАМ (уровень жизни не тот), но бывают и правда достойные проекты.
member
Activity: 128
June 21, 2018, 04:31:43 PM
Судя по баунти это просто мрак. ТокенГо яркий пример длится пол года, а толку ноль. Я зарекся обходить русские баунти, а ICO и подавно
full member
Activity: 220
June 21, 2018, 02:04:04 PM
инвестировал в  CREDITS,некоторые говорят,что скам,но вроде должно быть все чотко,но если и этот проект скам,то больше не нагой в русские ико

Да с чего там должно быть все "чотко"? все давно уже сказали что это скам. Что там можно ждать? яркий пример русского исо.
full member
Activity: 406
June 21, 2018, 01:52:59 PM
Я стараюсь не инвестировать в русские проекты.  К сожалению, среди русских проектов находится очень много мошенников. Даже с виду приличный проект может оказаться скамом
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
June 21, 2018, 01:51:35 PM
Я потратил кучу времени на писанину,из пяти русских ICO два ничего не выплатили,и перестали отвечать,когда до конца проекта осталось не много.Остальные выплатили копейки,но честно.Не могу утверждать,что все русские скамы,среди иностранных проектов тоже мошенников полно.
full member
Activity: 392
June 21, 2018, 01:14:27 PM
Может быть и есть среди русских хорошие проекты, но почему-то у меня сложилось мнение, что лучше инвестировать в нерусские проекты. Было несколько неудачных попыток работы с русскими проектами.
та такое мнение,мой друг,к сожаленюи или не к сожалению,сложилось очень у многих в этом комунити,и по делом как по мне...
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
June 21, 2018, 01:10:17 PM
Может быть и есть среди русских хорошие проекты, но почему-то у меня сложилось мнение, что лучше инвестировать в нерусские проекты. Было несколько неудачных попыток работы с русскими проектами.
sr. member
Activity: 700
June 21, 2018, 01:01:34 PM
newbie
Activity: 150
Merit: 0
June 21, 2018, 12:57:57 PM
Pages:
Jump to: