Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 75. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
June 24, 2018, 11:48:35 AM
Русские  ICO по ходу полное ПЖ,ловить практически нечего,хотя у индусов и чинайцев этого гскама тоже полно,российские баунти проекты обхожу стороной.
По поводу китайцев я пока что-то не нарывался на скамные проекты, может это только у меня такое. Если внимательно изучаю проект и вижу, что там реальные люди, т.е. не фейковые фотки а настоящие, которые посещают конференции и прочие вылазки проводят, то делаю для себя вывод, что проект стоит внимания. Насчет русских и индусов то сразу прохожу мимо, доверия нет к таким проектам.
copper member
Activity: 350
June 24, 2018, 11:48:29 AM
Практически ежедневно появляется информация об очередном СКАМе русских ICO. Даже если проект оплачивает, то это не всегда говорит о том, что он выйдет на биржи и будет успешным.

Если честно, то я уже давно таких новостей не слышал Smiley Может не те паблики читаю, конечно, но на мой взгляд, что наоборот количество русских скамовых проектов поубавилось.
Не пойму, почему столько внимания по этому поводу уделяется именно русским ICO ? Скамных проектов валом везде, они за последний год, как грибы после дождя расти начали. Вы на индусов посмотрите, так после этого русские ICO Вам покажутся более лояльными в этом плане. Smiley
Ой, это точно. Индусы это еще те скамеры! Тоже не понимаю чего все так кидаются на русские ICO проекты. Везде скама хватает, просто мы русскоязычное население, поэтому и в глаза бросаются именно скамы от стран СНГ. И я смотрю многие не понимают правильного значения слова "SCAM", рекомендую незнающим погуглить и уяснить это Roll Eyes
newbie
Activity: 196
Merit: 0
June 24, 2018, 11:39:40 AM
Практически ежедневно появляется информация об очередном СКАМе русских ICO. Даже если проект оплачивает, то это не всегда говорит о том, что он выйдет на биржи и будет успешным.

Если честно, то я уже давно таких новостей не слышал Smiley Может не те паблики читаю, конечно, но на мой взгляд, что наоборот количество русских скамовых проектов поубавилось.
Не пойму, почему столько внимания по этому поводу уделяется именно русским ICO ? Скамных проектов валом везде, они за последний год, как грибы после дождя расти начали. Вы на индусов посмотрите, так после этого русские ICO Вам покажутся более лояльными в этом плане. Smiley
jr. member
Activity: 252
June 24, 2018, 11:38:13 AM
Русские  ICO по ходу полное ПЖ,ловить практически нечего,хотя у индусов и чинайцев этого гскама тоже полно,российские баунти проекты обхожу стороной.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
June 24, 2018, 11:35:16 AM

member
Activity: 490
Merit: 10
June 24, 2018, 11:31:08 AM
Вставлю свои 5 копеек: Около года участвую в различных баунти проектах и первоначально, российские проекты интуитивно обходил стороной. В дальнейшем стал глубже анализировать концепцию, идею и общую ситуацию вокруг определенного проекта и сейчас скажу так - есть выбор и среди российских ICO. Во всяком случае отметать 100% отметать не следует.
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 24, 2018, 11:16:00 AM
Я около года пользуюсь инструментами для продвижения бизнеса в интернете на одной платформе. В июле ребята запускают ICO. Будет новая социальная сеть с автомайнингом. Реальный проект для развития и заработка. Так что просто надо икать, изучать, пользоваться и зарабатывать. Кому интересно, пишите. Расскажу подробнее.
Скажу так - из этого короткого описания как-то даже не интересно, чтобы народ уходил с вк и фб на какую-то новую соцсеть нужно очень постараться. И зачем в соцсети автомайнинг тоже ума не приложу, кто хочет и так может майнить что он хочет.

на счет русских исо у меня сразу реакция, что тут скорее всего скам, сейчас и так по зарубежным все очень туго, а русский народ такой что не на**шь не проживешь, по этому мало доверия к таким проектам с нынешним нестабильным рынком.
Нестабильный рынок отфильтровывает плохие и слабые проекты, ровно как и вообще скам проекты.
Рынок не отсеет некачественные скам проекты. Их отсеят только инвесторы, которые не будут нести свои деньги в такие ужасные проекты.
newbie
Activity: 252
June 24, 2018, 11:08:24 AM
Русские ICO, а вернее русскоговорящие ICO, стараюсь стороной обходить, опыт с ними был не очень удачный, и даже это не про скам, просто как то не получается у них, что ли)
full member
Activity: 602
Merit: 120
June 24, 2018, 11:04:34 AM
Лично я стараюсь так же стороной обходить, где не участвовал так 99% это просто мошенники - не оплата или сворачивается проэкт на половине,а те кто вышел на биржи то эти проекты просто бросают( и монета понемногу тупо гаснет) , со стороны баунтиста  проверяю есть ли там хоть один русский в команде или нет . Если есть то меня там нет)
jr. member
Activity: 1056
June 24, 2018, 10:46:26 AM
Уже был печальный опыт с русскими ICO и поэтому стараюсь обходить их стороной.
member
Activity: 378
Merit: 38
June 24, 2018, 10:32:56 AM
Может кто вам статистику и предоставит, но сейчас не то что русских, а вообще скама от всех полно
да со всех сторон скама полно- будь -то наши соотечественники, будь -то зарубежные, кто-то изначально имел мысль всех кинуть, а кто-то просто не смог собрать достаточную сумму средств для дальнейшего развития (в этом случае, инвесторам сполна возмещали все средства, вложенные в их идею)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
June 24, 2018, 10:27:27 AM
сейчас и так много скама со всех сторон лезет, лучше скипануть русское ICO чем туда лезть, слишком большая вероятность уйти в минуса
Все нормальные программисты давно уехали из РФ и работают в составе других забугорных проектов. Ну а те кто остался ничего нормального ИМХО сделать не способны
Ну многие их тех кто остался работают удаленно. Но если мы говорим о топах, то скорее всего вы правы. Здесь ловить нечего.
Все прввильно, зачем работать здесь, если можно работать и получать в три раза больше за границей
По теме скажу так, русским проектам не очень доверяю, но и не отрицаю что среди них есть перспективные
member
Activity: 266
Merit: 12
June 24, 2018, 10:13:05 AM
Может кто вам статистику и предоставит, но сейчас не то что русских, а вообще скама от всех полно
hero member
Activity: 756
Merit: 629
June 24, 2018, 09:59:24 AM
сейчас и так много скама со всех сторон лезет, лучше скипануть русское ICO чем туда лезть, слишком большая вероятность уйти в минуса
Все нормальные программисты давно уехали из РФ и работают в составе других забугорных проектов. Ну а те кто остался ничего нормального ИМХО сделать не способны
Ну многие их тех кто остался работают удаленно. Но если мы говорим о топах, то скорее всего вы правы. Здесь ловить нечего.
copper member
Activity: 56
June 24, 2018, 09:53:56 AM
Рынок ICO в целом очень скаманутый, а русский менталитет с 90-х годов сильно был ориентирован на преступный мир, это считалось круто кого-то кинуть или на деньги поставить, поэтому сейчас мы видим в целом отголоски нашей культуры.
Возродить веру в ICO, в том числе в русские и уменьшить до сотых доли процента количество скамных ICO, можно с помощью концепции коллективного ICO, предложенной главой фонда ICO Alliance: https://bitcointalksearch.org/topic/ico-cico-4524577
member
Activity: 182
June 24, 2018, 09:52:34 AM
Могу сказать на своем опыте что с 8 баунти пока выплатила только одна компания, остальные не чего не обновляют или еще не посчитали стейки.
newbie
Activity: 212
June 24, 2018, 09:26:14 AM
member
Activity: 224
June 24, 2018, 09:25:28 AM
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
June 24, 2018, 09:15:57 AM
Я около года пользуюсь инструментами для продвижения бизнеса в интернете на одной платформе. В июле ребята запускают ICO. Будет новая социальная сеть с автомайнингом. Реальный проект для развития и заработка. Так что просто надо икать, изучать, пользоваться и зарабатывать. Кому интересно, пишите. Расскажу подробнее.
Скажу так - из этого короткого описания как-то даже не интересно, чтобы народ уходил с вк и фб на какую-то новую соцсеть нужно очень постараться. И зачем в соцсети автомайнинг тоже ума не приложу, кто хочет и так может майнить что он хочет.

на счет русских исо у меня сразу реакция, что тут скорее всего скам, сейчас и так по зарубежным все очень туго, а русский народ такой что не на**шь не проживешь, по этому мало доверия к таким проектам с нынешним нестабильным рынком.
Нестабильный рынок отфильтровывает плохие и слабые проекты, ровно как и вообще скам проекты.
full member
Activity: 362
Merit: 101
June 24, 2018, 08:53:36 AM

Ну не только русские так размышляют это скорее распространенный миф. У русских было много проектов перспективных, да даже сам Бутерин русскоязычный и это уже дает некий плюс русским! Я никогда не делаю акцент на нации команды!
Pages:
Jump to: