Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 78. (Read 95445 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 22, 2018, 12:36:33 PM
Ну я стараюсь не участвовать в отечественных проектах, у нас больно много скама и очень большое недоверие к разработчикам.

Наверное тоже буду воздерживаться, хотя еще нигде не участвовал Smiley

А я участвовал в Кредитс и ни сколько не пожалел, цена до х7 сходила... Другой вопрос, что большинство проектов действительно пустышки - но в такие проекты и заходить нет смысла, их я считаю легко можно отфильтровать как минимум по команде!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 22, 2018, 12:36:07 PM
 Русские ICO - это очень темные лошадки, совсем избегать-не вариант, но быть внимательным -стоит Иначе можно на очередной finshi попасть (finshi-скамный проект)
jr. member
Activity: 812
June 22, 2018, 12:33:52 PM
 Paymon вот появился на coinmarket , что не может не радовать Правда цена токена пока сильно отстает от цены на ICO, но может в дальнейшем подтянутся    
newbie
Activity: 20
Merit: 0
June 22, 2018, 12:32:32 PM
Ну я стараюсь не участвовать в отечественных проектах, у нас больно много скама и очень большое недоверие к разработчикам.

Наверное тоже буду воздерживаться, хотя еще нигде не участвовал Smiley
newbie
Activity: 47
June 22, 2018, 12:32:21 PM
Выскажу свое мнение. Оценивать проект по национальному признаку - это как сравнивать кока-колу с лимонадом. Я бы поставила этот пункт где то  в конце вопросника.  
newbie
Activity: 252
June 22, 2018, 12:31:38 PM
НЕ все то скам, что создаёт Русский человек, много скама проходит и за границей России. При выборе ICO раньше меня отпугивали русские, но они научились делать маркетинг, разработку, адвизоров заинтересовывать, много что изменилось с тех пор

Согласен много что изменилось и что самое интересное, за последнее время очень много качественных ICO, которые дали большую прибыль. Я участвовал в Crypterium они очень хорошо собрали и насыпали. Все ждут листинг на Binance.

Те ICO у которых заранее или не заранее листинг на топ биржах априори не могут быть не хорошими проектами ибо атм что бы залистится надо отбашлять тоже
full member
Activity: 672
Merit: 101
June 22, 2018, 12:13:41 PM
Есть доля правды в словах что у русских много скама, но не нужно ко всем проектам так относиться, можно найти и достойные проекты.
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 22, 2018, 12:11:46 PM
Как и во всех остальных сферах, ICO ничем не отличается.  Grin  Сразу закрываю сайт ико, даже если там просто перевод сайта сделан на русский и они учитывают российский рынок.  Grin

То есть такой проект как Waves - ты бы сразу закрыл и пропустил? Не очень то разумно. Надо сомтреть на проект, а не национальности. Если вас захотят соскамить, то сделают все без русских фамилий. Проблем нет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
June 22, 2018, 12:10:39 PM
Просто люди отлично знают сколько мошенников в бывшем совке и сколько в странах европы и других,достаточно пары случаев скама для подтверждения ожиданий людей.
Я знаю только парочку, которые хоть как то корабкаются, не смотря на то что все относятся к ним скептически, но вот интересная штука в том, что они пытаются косить под иностранные, скрывая что они русские, может именно по этому еще и держатся .
newbie
Activity: 112
June 22, 2018, 12:06:36 PM
Просто люди отлично знают сколько мошенников в бывшем совке и сколько в странах европы и других,достаточно пары случаев скама для подтверждения ожиданий людей.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
June 22, 2018, 12:05:02 PM
Как и во всех остальных сферах, ICO ничем не отличается.  Grin  Сразу закрываю сайт ико, даже если там просто перевод сайта сделан на русский и они учитывают российский рынок.  Grin

Да тут все правильно. Есть определенный менталитет и пока его изменить не представляется возможным.
newbie
Activity: 33
June 22, 2018, 11:26:40 AM
Я планирую инвестировать в предстоящую продажу чипов, чтобы не позволить себе продавать свои монеты с огромными потерями. Я думаю, что инвестирование в ICOs могло бы стать моим лучшим ударом в пользу прибыли или, по крайней мере, трещины даже в эти кровавые времена для криптографии. Из числа членов ICO в списке я нашел Decoin, Menlo One и Impetus, чтобы иметь хорошие шансы стать законными проектами, а не мошенничеством. Мне было интересно, как инвесторы выбирают лучший ICO для инвестиций? Любая идея, что токен в моем списке имеет хорошие шансы заработать деньги?
jr. member
Activity: 168
June 22, 2018, 11:24:48 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 947
June 22, 2018, 11:22:44 AM

Начитался на форуме по поводу русских ико и этого мне стало достаточно что бы обходить стороной русские проекты, количество скама конечно поражает.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
June 22, 2018, 11:15:44 AM
Я наоборот стараюсь выбирать исключительно русские проекты или с русскими баунти - менеджерами ,в случае возникновения каких-то вопросов или проблем, всегда можно договорится,все же свои ребята  Smiley
о чем ты сможешь договориться? крайне наивная позиция, считать, что к тебе будет какое то особенное отношение в связи с этим. " мы русские друг друга не обманываем ". С зарубежными баунти менеджерами особых проблем нет, если это компетентный человек.
member
Activity: 196
June 22, 2018, 11:13:13 AM
Русские команды обычно чистейшей воды скам. Плюс экспертов еще на бенче покупают каких-то непонятных постоянно. После ICO обычно пропадают))
newbie
Activity: 84
June 22, 2018, 11:03:01 AM
Я наоборот стараюсь выбирать исключительно русские проекты или с русскими баунти - менеджерами ,в случае возникновения каких-то вопросов или проблем, всегда можно договорится,все же свои ребята  Smiley
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
June 22, 2018, 08:37:09 AM
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 22, 2018, 08:34:00 AM
НЕ все то скам, что создаёт Русский человек, много скама проходит и за границей России. При выборе ICO раньше меня отпугивали русские, но они научились делать маркетинг, разработку, адвизоров заинтересовывать, много что изменилось с тех пор

Согласен много что изменилось и что самое интересное, за последнее время очень много качественных ICO, которые дали большую прибыль. Я участвовал в Crypterium они очень хорошо собрали и насыпали. Все ждут листинг на Binance.
member
Activity: 207
Merit: 14
June 22, 2018, 08:30:55 AM
Pages:
Jump to: