Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 77. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 22, 2018, 10:58:34 PM
И среди русских проектов есть достойные команды которые работают и развивают свои проекты. Не знаю почему именно нашим ICO такое не доверие.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 22, 2018, 10:19:32 PM
Мне кажется, что вопрос не в стране происхождения проекта ICO, ведь мы знаем, что есть такие страны как Индия, Нигерия и многие азиатские страны, где уровень дохода населения совсем не велик. Данный факт может вести за собой обман среди нечестных людей. Всегда необходима четкая аналитика и доля везения при инвестировании. Для меня очень важно, что бы проект имел либо полноценный и рабочий прототип или уже готовое решение! Roll Eyes
jr. member
Activity: 168
June 22, 2018, 08:43:28 PM
Мне кстати Альтаир очень нравится. Интересная идея,сильная команда.Видно что не просто баблосбор.
jr. member
Activity: 406
June 22, 2018, 08:06:58 PM
Что то не слышно о Сколково,это же наш ответ кремниевой долине,или это нам не надо?Столько денег вбухано туда,в медиа стоит тишина.
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 22, 2018, 06:18:47 PM
Из всех русских проектов, не скамом оказался только Jury.Online. За пару месяцев участия хорошо насчитали мне.
Да не только. Еще были вполне хорошие проекты, которые нормально насчитывали и не обижали. Скептис к русским проектам не скоро еще пройдет. Репутация.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
June 22, 2018, 05:55:01 PM
Из всех русских проектов, не скамом оказался только Jury.Online. За пару месяцев участия хорошо насчитали мне.
member
Activity: 434
Merit: 10
June 22, 2018, 05:33:43 PM
Если проект нормальный то можно рассмотреть и инвестиции в русское IСO.  Хоть их и мало, но они же есть. А мошенники найдутся везде
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
June 22, 2018, 05:21:46 PM
Как по мне про то что большинство русских ICO это скам, не более чем предвзятое отношение. Я думаю у других не меньше, если ещё не и не больше.
Только что не проект состоящий полностью из русскоговорящих, постоянно случаются какие-нибудь урезания пулов или еще что-то. В целом доверия нет вообще.
member
Activity: 336
June 22, 2018, 04:50:40 PM
Да в принципе можно инвестировать в русский проект, если он выглядит очень привлекательно и перспективно. У меня например нет по этому поводу каких-то заморочек
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
June 22, 2018, 04:31:53 PM
У меня нет доверия к русским проектам. Мне кажется, что там просто на порядок больше мошенников, чем в любых других проектах. Это меня и останавливает от инвестиций в них

Я думаю дело в том наверное мы сидим в рунете, и желаем выводы по тому что мы видим вокруг.
Я думаю и в другом языковом интернете такая же беда. Просто до нас доходит не вся информация, так же как и им.
Нужен срочно регулятор проектов. И тогда будет порядок
member
Activity: 364
June 22, 2018, 04:18:58 PM
Я участвовал в нескольких русских проектах, но они все как один оказались мошенниками. И как я могу после этого доверять русским проектам? Теперь я их обхожу десятой дорогой
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
June 22, 2018, 04:17:10 PM
Я не сильно доверяю русским проектам. И при выборе проекта для инвестирования либо участия, я предпочту не русский проект.
я наверно тоже скорее сделаю также, и дело даже не в том, что я не доверяю идеям русских ико, с идеями то как раз у них все отлично, а дело в том, что русским проектам не хватает пиара и маркетинга. не хватает связей для того, чтобы распространять его по всему миру.
member
Activity: 350
Merit: 11
June 22, 2018, 04:14:47 PM
Для меня это уже давно закрытая тема.
Кто хочет участвовать - ради Бога, отговаривать не буду ибо сам потом поймет, что был не прав.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
June 22, 2018, 04:02:11 PM
Я наоборот стараюсь выбирать исключительно русские проекты или с русскими баунти - менеджерами ,в случае возникновения каких-то вопросов или проблем, всегда можно договорится,все же свои ребята  Smiley
а что толку договариватся, на счет ставок?  ну  доначислят что то но что толку если они не соберут вообще денег или просто свалят с баблом? договорится что бы  с вами поделились?)
да хороших русских менеджеров по сути на пальцах можно посчитать - если и есть то в большинстве своем это менеджеры назначенные самим проектом
jr. member
Activity: 812
June 22, 2018, 03:49:12 PM
Наверно 99 процентов людей на форуме против русских ICO... И это довольно печально. Я тоже согласна с ними, у нас с рождения в крови заложено - отхвати себе кусок побольше... И так везде, не важно крипта это или ларек на улице. С годами, надеюсь, это пройдет, но в будущих поколениях.
member
Activity: 462
June 22, 2018, 03:39:48 PM
У меня нет доверия к русским проектам. Мне кажется, что там просто на порядок больше мошенников, чем в любых других проектах. Это меня и останавливает от инвестиций в них
member
Activity: 280
June 22, 2018, 01:05:59 PM
Как по мне про то что большинство русских ICO это скам, не более чем предвзятое отношение. Я думаю у других не меньше, если ещё не и не больше.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
June 22, 2018, 01:03:33 PM
Я не сильно доверяю русским проектам. И при выборе проекта для инвестирования либо участия, я предпочту не русский проект.
member
Activity: 560
Merit: 16
June 22, 2018, 12:43:38 PM
Я наоборот стараюсь выбирать исключительно русские проекты или с русскими баунти - менеджерами ,в случае возникновения каких-то вопросов или проблем, всегда можно договорится,все же свои ребята  Smiley
а что толку договариватся, на счет ставок?  ну  доначислят что то но что толку если они не соберут вообще денег или просто свалят с баблом? договорится что бы  с вами поделились?)
member
Activity: 378
Merit: 16
June 22, 2018, 12:39:09 PM
НЕ все то скам, что создаёт Русский человек, много скама проходит и за границей России. При выборе ICO раньше меня отпугивали русские, но они научились делать маркетинг, разработку, адвизоров заинтересовывать, много что изменилось с тех пор

Согласен много что изменилось и что самое интересное, за последнее время очень много качественных ICO, которые дали большую прибыль. Я участвовал в Crypterium они очень хорошо собрали и насыпали. Все ждут листинг на Binance.

У криптериума курс просел, но ведь это не русское ICO, русское из этой же серии - credits, наверное единственное крутое за последнее время
ps. у меня до сих пор боль ниже поясницы от полибиусов
Pages:
Jump to: