Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 76. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
June 24, 2018, 08:37:32 AM
на счет русских исо у меня сразу реакция, что тут скорее всего скам, сейчас и так по зарубежным все очень туго, а русский народ такой что не на**шь не проживешь, по этому мало доверия к таким проектам с нынешним нестабильным рынком.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
June 24, 2018, 08:24:47 AM
Я около года пользуюсь инструментами для продвижения бизнеса в интернете на одной платформе. В июле ребята запускают ICO. Будет новая социальная сеть с автомайнингом. Реальный проект для развития и заработка. Так что просто надо икать, изучать, пользоваться и зарабатывать. Кому интересно, пишите. Расскажу подробнее.
member
Activity: 392
Merit: 10
June 23, 2018, 12:41:20 PM
ну да большинство ( если вобще  не все русские ico это тупо способ собрать с вас денег и исчезнуть с ними вот  и всё ) лучше с ними не связываться, есть множество других ico а в сторону русских лучше не смотреть
\У меня тоже есть негативный опыт участия в русских проектах. Именно поэтому я стараюсь теперь их избегать всячески. Хотя, я не спорю с тем, что среди них тоже могут быть нормальные
newbie
Activity: 112
June 23, 2018, 12:38:43 PM
ну да большинство ( если вобще  не все русские ico это тупо способ собрать с вас денег и исчезнуть с ними вот  и всё ) лучше с ними не связываться, есть множество других ico а в сторону русских лучше не смотреть
member
Activity: 266
June 23, 2018, 10:11:21 AM
Пока участвовал в русских проектах, ничего сказать плохого не могу, может попал на единственны проект который не скам не знаю, но все это не правда про русские ико, ведь зарубежных скамов сейчас не меньше.
К сожалению стереотипы сейчас такие, но я в них разуверился участвуя в одном из русских проектов. Команда работает, ICO приближается к хардкапу и это уже о многом говорит.
member
Activity: 476
June 23, 2018, 09:55:22 AM
Почему столько негатива именно в сторону русских проектов? Неужели все русские мошенники?
Я вот тоже удивляюсь,как будто русские самый паскудный народ в мире,только и делающий что занимается обманом наивных инвесторов.Это совсем не так.
Конечно, это совсем не так, но почему-то опыт участия в русских проектах всех почти привел к тому, что там очень много мошенников. Но хочется верить в то, что будет и среди  русских  много качественных проектов.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
June 23, 2018, 09:51:30 AM
Я тоже читал множество отзывов в интернете, да и лично слышал от многих людей, что русские ico у них не вызывают особого доверия. Статистики, конечно же, никакой нет, и быть не может, поскольку охватить весь перечень русских проектов невозможно, да и делать это бессмысленно, но мне кажется, что это просто стереотипы. Среди русских ико довольно много хороших, интересных проектов, в которые, как и в иностранные, есть смысл инвестировать.
newbie
Activity: 84
June 23, 2018, 06:57:35 AM
Почему столько негатива именно в сторону русских проектов? Неужели все русские мошенники?
Я вот тоже удивляюсь,как будто русские самый паскудный народ в мире,только и делающий что занимается обманом наивных инвесторов.Это совсем не так.
full member
Activity: 336
Merit: 103
June 23, 2018, 05:05:26 AM
Пока участвовал в русских проектах, ничего сказать плохого не могу, может попал на единственны проект который не скам не знаю, но все это не правда про русские ико, ведь зарубежных скамов сейчас не меньше.
newbie
Activity: 15
June 23, 2018, 05:02:29 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 23, 2018, 04:54:34 AM
Я не хочу инвестировать в русские проекты. Тем более, когда я читаю очень много тем по поводу того, что среди русских очень много мошенников.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
June 23, 2018, 04:49:43 AM
Скамных проектов сейчас везде очень много развелось и пока не придумают как с этим бороться то любой многообещающий проект может оказаться в итоге нечем.Сейчас даже рейтингам нельзя доверять разработчики уже научились делать на первый взгляд хорошие проекты,которые могут оказаться скамными
full member
Activity: 924
Merit: 101
June 23, 2018, 04:41:54 AM
все проекты из снг это потенциальный скам на 90%. в российской криптотусовке рулят кидальщики и скамеры, они любят выступать на криптоконференциях и деньги собирать. а вот проекты делать не умеют.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 23, 2018, 03:28:35 AM
да негатива много , но русские Ico сами виноваты постоянно у них какие то проблемы то выплаты урежут то придумают какие нибудь еще проблемные действия

Да, таким любит заниматься русская и индийская часть сообщества. Вспомните хотя бы из последних нашумевших русский проект all.me.
member
Activity: 182
June 23, 2018, 02:48:31 AM
да негатива много , но русские Ico сами виноваты постоянно у них какие то проблемы то выплаты урежут то придумают какие нибудь еще проблемные действия
Думаю эти проблемы есть и зарубежных проектов, просто тут их больше в разы.
Я пока обхажу стороной русские ICO
newbie
Activity: 112
June 23, 2018, 02:38:19 AM
full member
Activity: 434
Merit: 101
June 23, 2018, 02:33:48 AM
И среди русских проектов есть достойные команды которые работают и развивают свои проекты. Не знаю почему именно нашим ICO такое не доверие.

скорее всего потому что это русскоязычная ветка, почитайте другие скама везде хватает как и хороших перспективных проектов , а для того чтоб не попасть к мошенникам нужн тщательнее анализировать и изучасть проект.
Согласна, что много хороших проектов и русских. А больше всего скама у индусов, вот ихних проектов действительно нужно опасаться! Я сейчас слежу за интересным русским проектом wordopoly называется. По сути игра, в которой можно собирать кристаллы(токены), потом строить ферму в игре и развивать свой город, а заработанные монетки в игре можно будет выводить на реальную биржу и продавать! И вообще много интересного и без собственных вложений развиться можно. Не ради рефки но ознокомиться можно здесь https://t.me/worldopolyairrubot?start=335438515
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
June 23, 2018, 02:31:24 AM
сейчас и так много скама со всех сторон лезет, лучше скипануть русское ICO чем туда лезть, слишком большая вероятность уйти в минуса
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 23, 2018, 02:09:11 AM
И среди русских проектов есть достойные команды которые работают и развивают свои проекты. Не знаю почему именно нашим ICO такое не доверие.

скорее всего потому что это русскоязычная ветка, почитайте другие скама везде хватает как и хороших перспективных проектов , а для того чтоб не попасть к мошенникам нужн тщательнее анализировать и изучасть проект.
newbie
Activity: 252
June 22, 2018, 11:08:06 PM
Да в принципе можно инвестировать в русский проект, если он выглядит очень привлекательно и перспективно. У меня например нет по этому поводу каких-то заморочек
Присоединюсь, но надо смотреть, как работает команда, бывает хорошая идея, но никчемное исполнение, как qvolta пример.
Pages:
Jump to: