Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 92. (Read 95433 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
June 08, 2018, 10:01:59 AM
Я стараюсь выбирать нерусские проекты. Не знаю почему, но у меня нет доверия к русским проектам. Наверное всё же из-за большого уровня мошенников в подобных проектах
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
June 08, 2018, 10:00:47 AM
Скам - понятие интернациональное и слово не русское. Это просто очередное проявление русофобии...
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
June 08, 2018, 08:30:21 AM
Не думаю что если русское ICO то сразу СКАМ, думаю это просто предрассудки, хотя утверждать не буду
к сожалению статистика говорит иначе и не в пользу русских разработчиков, я лучше обойду стороной их

а еще индусы очень часто накалывают просто по причине что если только из индии или россии команда то они очень жмут деньги и если есть хоть маленькая опция не платить то они не платят в итоге но опять же есть немалый процент честных.
member
Activity: 224
June 08, 2018, 08:05:54 AM
капец, у кого то еще вопросы по руским исо. если не скам, то даже при хороших сборах, платят капейки или вообще отмораживаются. вижу русские корни валют сразу м проекта
не совсем согласен, очень редко но всё таки иногда попадаются стоящие проеты, просто надо очень внимательно в них разбираться!
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
June 08, 2018, 07:43:54 AM
капец, у кого то еще вопросы по руским исо. если не скам, то даже при хороших сборах, платят капейки или вообще отмораживаются. вижу русские корни валют сразу м проекта
member
Activity: 406
Merit: 11
June 08, 2018, 07:38:31 AM
Не думаю что если русское ICO то сразу СКАМ, думаю это просто предрассудки, хотя утверждать не буду
Конечно не все, но бытует мнение, основанное не на умозаключениях, а на множестве русских проектов, о том что шансов нарваться на скам в русских ICO значительно больше, чем в всех сотальных, поэтому многие преджпочитают их стороной обходить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 08, 2018, 07:21:54 AM
к сожалению статистика говорит иначе и не в пользу русских разработчиков, я лучше обойду стороной их
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
June 08, 2018, 07:05:15 AM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически

Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется

К сожалению, у многих людей такой стереотип. Думаю, что не стоит обобщать. В любой национальности достаточно мошенников
Я согласен с Вашим утверждением. Но в русских исо вся беда в команде, вернее в её менталитете. Только видят хорошие сборы и их захлестывает жадность. С последних таких исо это All me

Это не в русских ICO, таких ребят хватает везде. Просто русские сейчас больше на слуху, особенно в русском комьюнити
конечно у нас более пристальное внимание направлено именно на русские проекты, когда они проходят хорошо- никто их и не вспоминает, а если идет что-то плохо или проект вообще скамится, то сразу поднимается большое обсуждение этого проекта, какие все русские проекты плохие, хотя таких полно и среди иностранных ико
здесь я с вами соглашусь. Есть такая тенденция не вспоминать успехи русских проектов. Например примерно год назад шел проект ТруФлип. лотерея если я не ошибаюсь. или вот недавно битрент-недвижимость. В целом проекты удались. и я лично не плохо заработал на них. Только  вот на слуху они мало плавают...и их редко ставят в пример
member
Activity: 448
June 08, 2018, 06:21:02 AM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически

Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется

К сожалению, у многих людей такой стереотип. Думаю, что не стоит обобщать. В любой национальности достаточно мошенников
Я согласен с Вашим утверждением. Но в русских исо вся беда в команде, вернее в её менталитете. Только видят хорошие сборы и их захлестывает жадность. С последних таких исо это All me

Это не в русских ICO, таких ребят хватает везде. Просто русские сейчас больше на слуху, особенно в русском комьюнити
конечно у нас более пристальное внимание направлено именно на русские проекты, когда они проходят хорошо- никто их и не вспоминает, а если идет что-то плохо или проект вообще скамится, то сразу поднимается большое обсуждение этого проекта, какие все русские проекты плохие, хотя таких полно и среди иностранных ико
member
Activity: 294
Merit: 18
June 08, 2018, 06:18:38 AM
Есть и хорошие проекты, есть и откровенный скам. Но лично я, если вижу в проекте русских уже подсознательно начинаю сомневаться. Начинаю рыть глубже и рассматриваю всю подноготную этого проекта и уже только после этого принимаю решения участвовать или нет. По поводу Российских ICO которые только недавно "кинули" своих баунтистов то на ум приходит проект команды Алми, которые урезали выплаты в 6 раз.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 08, 2018, 06:08:32 AM
Да нет,не обязательно если русское ико-то должен быть скам,некоторые проекты  вполне себе худо-бедно работают,взять те же Волны или Синдикатор,да их мало,но они все-таки существуют.
member
Activity: 350
June 08, 2018, 05:29:14 AM
по поводу русских ico я скажу, что постараюсь больше в них не принимать участие. дело тут даже не в русских или индусах или нигерийцах, просто российские проекты (большинство) начинают свою раскрутку в российской среде при помощи российских супер маркетологов- кидальщиков типа данилевского и прочих. это целая тусовка с своими алгоритмами и фишками. к сожалению мозгов у этой публики хватает только на то чтобы обчитать людей и собрать с них деньги. а вот отвечать за свои слова и обещания их ни кто не научил. по этому и в силу еще некоторых факторов о которых просто писать лень, большинство российских проектов- это скам изначально.
как ни прискорбно но в этом есть доля истины. Тоже столкнулся с российским ИКО и тоже понес большие убытки.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
June 08, 2018, 05:03:10 AM
по поводу русских ico я скажу, что постараюсь больше в них не принимать участие. дело тут даже не в русских или индусах или нигерийцах, просто российские проекты (большинство) начинают свою раскрутку в российской среде при помощи российских супер маркетологов- кидальщиков типа данилевского и прочих. это целая тусовка с своими алгоритмами и фишками. к сожалению мозгов у этой публики хватает только на то чтобы обчитать людей и собрать с них деньги. а вот отвечать за свои слова и обещания их ни кто не научил. по этому и в силу еще некоторых факторов о которых просто писать лень, большинство российских проектов- это скам изначально.
member
Activity: 490
June 08, 2018, 05:02:53 AM
Стоит учитывать еще тот факт, что доля русских ребят на рынке криптовалют сейчас не маленькая.
Из-за этого, в процентном соотношении кажется, что многие русские исо - это скам.
Да, скама много, согласен, но есть не мало и достойных проектов.
member
Activity: 616
June 08, 2018, 04:54:33 AM

Да ,если зайти в другие ветки,там своего скам проектов хватает,просто реально в русском локале естественно больше русских проектов поэтому для нас они на слуху.А мошенников в равных частях везде есть.
member
Activity: 364
June 07, 2018, 11:19:48 AM
Конечно это предрассудки, а как по другом если есть те кто на этом зарабатывает и есть те кто реально делают их, людей нужно делить не по национальности.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
June 07, 2018, 08:18:16 AM

member
Activity: 193
June 06, 2018, 04:55:18 PM
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
June 06, 2018, 04:49:30 PM
Мне кажется причастность русских не особо отражает какую то суть. Но то что очень много где есть русские, дает повод задуматься о популярности ико в России
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
June 06, 2018, 04:42:17 PM
Хорош уже вам самим себя наказывать. Кроме русских ещё есть ненадежные ICO из Прибалтики и Китая, а западные ICO зациклены на финансах и недвижке, где можно динамить до бесконечности. Оставшиеся ICO будут строить всевозможную энергозатратную инфраструктуру по майнингу и  поддержанию работоспособности устаревшего битка и иже с ними. В итоге если из всей этой каши вы выкинете проекты с русскими фамилиями, то у вас даже не в чего будет вложить - один шлак останется. Желаю удачи и не буду вас отговаривать. Просто нужно не на национальность смотреть а на сам проект.

Китая , вот тут я думаю вы неправы. Чтото как я посморю только толковые проекты. И это изза их менталитета, они не очень обманывают людей когда показываются на публике.
Про прибалтику да согласен проекты очень плохие , и много из них скама.
Pages:
Jump to: