Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 91. (Read 95446 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 09, 2018, 06:15:55 PM
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.
Мне кажется проблема скама российских ICO раздута. Я не утверждаю, что в сфере ICO мало мошенников, напротив, их много. Простые обыватели с холодной головой подходят к принятию решения о покупке, например, авто и редко "ведутся на развод". Чего не скажешь о тех, кто еще вчера сорвал куш на росте биткоина, а сегодня в погоне за золотым теленком теряет рассудок и делает глупости. 
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
June 09, 2018, 06:13:37 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

тут скорее вопрос не про русское айсио!
а про идею, масштаб реализации.
по скаму в целом более менее понятно почти всегда сразу.

а хорошим проектам сложнее пробиваться, потому что разрабы заняты делом и не всегда есть время на большой пиар.
Как раз о происхождению разрабов и идет речь. Дело в том, что за последний год было около 5-ти успешных русских проекта. Всё остальное или бесполезная идея или копия буржуйской идеи или лютый скам. И даже успешные проекты всё равно хотят всех кинуть: пример алл.ме
Так что тут речь в менталитете.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
June 09, 2018, 05:59:29 PM
Стараюсь не участвовать в русских проектах. К сожалению, это статистика, но среди них очень много мошенников. Больше чем в нерусских
Даааа,  Grin Южная Америка в этом плане по благонадежные выглядит. Заметил 1 вещь, у многих сомнительных проектов, профиля в линкедин наисвежайшие, т.е. 
newbie
Activity: 84
June 09, 2018, 05:42:23 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

а хорошим проектам сложнее пробиваться, потому что разрабы заняты делом и не всегда есть время на большой пиар.
Это и не должны быть одни и те же люди, те кто занимается развитием проекта, и те кто занимается его пиаром. Если с пиаром всё плохо, то это вопросы к квалификации пиарщиков.
newbie
Activity: 42
June 09, 2018, 05:39:13 PM

newbie
June 09, 2018, 05:37:09 PM
На мой взгляд, все вот эти слухи и разговоры о том, что русские айсио – это просто сплошной скам и обман – это все стереотипы и предрассудки, как уже здесь кто-то говорил… Да, у них не очень хорошая репутация сейчас, особенно в русскоязычной ветке, но, по-моему, это типично для русских людей – поливать грязью все отечественное, нет? Мошенников очень много везде, и не обязательно, что если ICO русское, то это сразу скам.

пример приведите чего то полезного и работающего. Кстати waves Иванова  не в счет- они английская компани

https://bitcointalksearch.org/topic/7-ico-3053203
Вот приведен рейтинг успешных русских ICO. 7 штук+ около 10 шт по тексту еще. И все? Это за несколько лет, я так понимаю?!

Как то обидно за waves, сдают обороты парни. Хотя платформа не так уж и плоха. Токены создать легче чем на эфире.
member
Activity: 364
Merit: 10
June 09, 2018, 05:35:41 PM
Стараюсь не участвовать в русских проектах. К сожалению, это статистика, но среди них очень много мошенников. Больше чем в нерусских
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 09, 2018, 05:31:01 PM
На мой взгляд, все вот эти слухи и разговоры о том, что русские айсио – это просто сплошной скам и обман – это все стереотипы и предрассудки, как уже здесь кто-то говорил… Да, у них не очень хорошая репутация сейчас, особенно в русскоязычной ветке, но, по-моему, это типично для русских людей – поливать грязью все отечественное, нет? Мошенников очень много везде, и не обязательно, что если ICO русское, то это сразу скам.

пример приведите чего то полезного и работающего. Кстати waves Иванова  не в счет- они английская компани

Вот приведен рейтинг успешных русских ICO. 7 штук+ около 10 шт по тексту еще. И все? Это за несколько лет, я так понимаю?!
В этот список Топ-7 точно не вошел Credits, блокчейн, который дал приличное количество иксов. Еще можно бы отнести Playkey, хоть он и минусовый, но не скамный и с неплохой идеей и рабочим продуктом.
member
Activity: 504
Merit: 11
June 09, 2018, 04:09:59 PM

full member
Activity: 448
Merit: 105
June 09, 2018, 09:59:57 AM
Думаю в русских исо еще долго порядка не будет.Вот зарубежом sec слышал уже 80 организаторов исо засудила или  будет судить.В Снг менты инвесторов не особо защищают от мошенников.
full member
Activity: 308
Merit: 101
June 09, 2018, 09:58:07 AM
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.

Думаю что инвестора сейчас  выбирают проекты по многим критериям и в скамные уже перестают лезть а  мошенников везде хватает просто русские  уже не вызывают доверия у многих инвесторов.
Согласен, в 2017 году было много мошенников среди рус ико.
Но теперь подобные проекты закрываются так же незаментно как и открываются, не собирая толком ничего.
newbie
June 09, 2018, 09:55:33 AM
Очень хочется чтобы словосочетание Русское Исо ассоциировалось в первую очередь с надежностью и порядочностью,нам надо пережить этот трудный  период скама и кидалова и возродить доверие к нашим стартапам.
member
Activity: 728
June 09, 2018, 02:08:15 AM

Думаю что инвестора сейчас  выбирают проекты по многим критериям и в скамные уже перестают лезть а  мошенников везде хватает просто русские  уже не вызывают доверия у многих инвесторов.
newbie
Activity: 65
June 09, 2018, 02:00:12 AM

newbie
Activity: 294
June 09, 2018, 01:32:12 AM

Согласен с вами полностью, скама хватает везде не только в русских проектах просо остальные об этом не кричат на каждом углу , а русские команды и их проекты очень  даже перспективные и зарубежом они оценятся почемуто больше.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
June 09, 2018, 01:20:04 AM
newbie
June 08, 2018, 10:27:13 AM
newbie
Activity: 378
June 08, 2018, 10:23:13 AM
Никогда не участвовал у русских ICO, т.к. первое, что прочитал на этом форуме: не участвуйте в русских ICO  Grin
member
Activity: 182
June 08, 2018, 10:19:21 AM
Да тут все зависит от идеи создания. Я думаю в скором времени выйдет на рынок какой-то проект, типо EOS, который удивит всех своей функцинальностью и ростом. Вот недавно Паша Дуров хотел запустить, даже запускал ICO, но в итоге инвесторы просто потеряли свои финансы из-за невыхода на рынок.
member
Activity: 266
June 08, 2018, 10:14:55 AM
по поводу русских ico я скажу, что постараюсь больше в них не принимать участие. дело тут даже не в русских или индусах или нигерийцах, просто российские проекты (большинство) начинают свою раскрутку в российской среде при помощи российских супер маркетологов- кидальщиков типа данилевского и прочих. это целая тусовка с своими алгоритмами и фишками. к сожалению мозгов у этой публики хватает только на то чтобы обчитать людей и собрать с них деньги. а вот отвечать за свои слова и обещания их ни кто не научил. по этому и в силу еще некоторых факторов о которых просто писать лень, большинство российских проектов- это скам изначально.
Согласна, встречала хорошие русские проекты.. но реклама и презентация продукта была никудышная. Зарубежные инвестора не хотят вступать в такие проекты, а наши большинство вкладывает в зарубежные. Потому что знают как у нас все работает.. вот и получается что проекты превращаются в скам
Pages:
Jump to: