Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 95. (Read 95446 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
June 03, 2018, 06:26:28 PM
конечно им теперь надо очень стараться что бы к русскому ико было доверие и сразу скамов выявлять как можно быстрее.

Пока у нас законы не введут, то стараться точно не будут, а когда законы появятся, то могут перебраться в другие страны.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
June 03, 2018, 06:23:02 PM
конечно им теперь надо очень стараться что бы к русскому ико было доверие и сразу скамов выявлять как можно быстрее.
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
June 03, 2018, 06:21:30 PM
Друзья будьте оккуратней инвестируя в такие ICO и не инвестируйте больше чем вы можете потерять.
Нужно быть очень внимательным к русским проектам так как 90% это СКАМ.

Вы их переоцениваете, 98% русскоговорящих проектов это скам в том или ином виде. Причем они любят изображать бурную деятельность после ICO, могут годами создавать видимость работы над проектом... Не связываюсь больше с такими проектами.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
June 03, 2018, 06:13:55 PM
Друзья будьте оккуратней инвестируя в такие ICO и не инвестируйте больше чем вы можете потерять.

Не инвестировать больше чем возможно потерять, это правило относящееся ко всей крипте, да и к ценным бумагам. Но вот русские ICO это отдельный вид риска. Там сразу надо себя готовить к тому, что ваши инвестиции уже ушли к чужим дядям и тетям, и будет большой удачей что то получить после этого. Так что надо трезво оценивать команду, и по возможности избегать таких необоснованных рисков.
full member
Activity: 532
Merit: 102
June 03, 2018, 06:02:32 PM
у меня плохая история с русскими проектами из трёх двое оказались скалом а тот что заработал только убытки мне сделал. но это касается тех проектов где только русские. там где международная команда с русскими дела обстоят намного лучше.

Там где международная команда, то обязательно есть наши, так что это вообще можно убрать из скамов русских ICO. Но если считать чисто наши проекты, то да, все как-то не очень.

Менталитет у нас такой в России и увы, с этим нечего поделать нельзя, по крайне мере в ближайшее время.
Согласен. Но есть и хорошие проекты, например waves. Есть конечно и другие, но на слуху лишь вейвс. Да и не жду я от русских ico хороших проектов, как и все, выбираю что-то европейское с крутыми инвесторами, в ЕС и США денег больше, чем в РФ
newbie
Activity: 196
Merit: 0
June 03, 2018, 05:25:06 PM
у меня плохая история с русскими проектами из трёх двое оказались скалом а тот что заработал только убытки мне сделал. но это касается тех проектов где только русские. там где международная команда с русскими дела обстоят намного лучше.

Там где международная команда, то обязательно есть наши, так что это вообще можно убрать из скамов русских ICO. Но если считать чисто наши проекты, то да, все как-то не очень.

Менталитет у нас такой в России и увы, с этим нечего поделать нельзя, по крайне мере в ближайшее время.

Вы правы насчёт менталитета, задача у большей части русских проектов срубить бабла и уехать далеко в теплые страны, при этом желательно никогда больше не работать. А учитывая неповоротливость и коррумпированность нашей правоохранительной системы, это вполне осуществимо. Вот и страдаем, за наших стыдно (
newbie
Activity: 425
June 03, 2018, 05:17:15 PM
Русские не русские.. из русских я с интересом за ворлдвайфаем наблюдаю . идея отличная на мой взгляд. можно у себя в городе бизнес замутить.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
June 03, 2018, 05:00:42 PM

full member
Activity: 322
June 03, 2018, 04:37:17 PM
Ну создали русские ICO такую репутацию себе. что все от них шарахаются. Как только русскую команду видят - сразу красный флаг для них. Кредитс был чудом каким-то русским. В остальном...хороших примеров нет почти.
full member
Activity: 322
June 03, 2018, 04:31:44 PM

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
June 03, 2018, 04:29:20 PM
newbie
Activity: 154
June 03, 2018, 03:55:43 PM
сейчас как раз и стали попадаться нормальные русские ико которые не сками и я не знаю что такого с ними произошло.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
June 03, 2018, 03:53:17 PM
всегда отговаривали брать русские ICO из-за многой мороки после окончания ICO. но попробовала и постепенно начинаю в этом убеждаться...
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
June 03, 2018, 03:43:17 PM
Из своего опыта скажу что только 1 русское ICO собрало сборы и выплатило баунтистам, и с 3-4 слышал как соскамились.

Плохой у вас опыт, я имею очень большой опыт и могу смело заявить, что очень много русских ICO успешно собрали хардкап и выплатили баунтистам очень приличные суммы.
member
Activity: 252
Merit: 13
June 03, 2018, 03:41:29 PM
Из своего опыта скажу что только 1 русское ICO собрало сборы и выплатило баунтистам, и с 3-4 слышал как соскамились.
newbie
Activity: 294
June 03, 2018, 03:30:30 PM
В принципе не вижу смысла инвестировать в ICO, а в русские тем более. Если уж так понравилась эта мысль можно подождать выхода на биржу и уже тогда присмотреться.
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
June 03, 2018, 03:00:06 PM
Бывает и не скам, а просто не вытянули. Старались, тянули и не вытянули. Западных кидальных тоже хватает и менеджеры попадаются с придурью. Просто любой проект надо проверять и перепроверять. Удачи нам Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 03, 2018, 01:50:41 PM
full member
Activity: 462
June 03, 2018, 01:40:29 PM
сейчас когда крипту начали узаканливать некоторые баунти начали развиваться и прогрессировать и доверие к русским ико восстанавливается.
newbie
Activity: 46
June 03, 2018, 01:38:58 PM
Просто люди не хотят давать деньги своим,зная сколько мошенников в бывшем совке и из-за такого отношения страдают и хорошие ребята,но мне как инвестору до этих ребят дела нет,так как поверю я,но все нарекут скамом и проект может просто утонуть,а никакому инвестору это не нужно.
Pages:
Jump to: