Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 94. (Read 95446 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
June 05, 2018, 08:22:22 AM
Русские проекты не рассматриваю вообще для участия либо инвестирования. Вот даже не знаю почему у меня такое предвзятое отношение к таким проектам. Вроде и не сильно много обжигался.
Это у вас скорее всего потому что многие вокруг отзываются не положительным образом об русских ИКО, поэтом и у вас, как и у многих складывается негативное впечатление о них.

Согласен. Тоже считаю, что мнение, что все русские проекты скам - это стереотип, не более.
И да, русских представителей, даже в зарубежных проектов очень много
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
June 05, 2018, 02:02:43 AM
Потому что цель - собрать средства, а не запустить проект.

И как это интересно свзязано с национальностью разработчиков? Цель собрать средства у 99% ICO на мой взгляд. Запустить проект этого тоже не достаточно для успеха. Многие проекты даже запущенные не становятся прибыльными для инвесторов. Надо оценивать идеи здраво, прежде чем вкладываться.
Полностью согласен - национальность тут абсолютно ни при чем. Если говорить про мошенников, то, уверен, они распределены равномерно. Возможно, наши соотечественники немного более оптимистичны и не так тщательно просчитывают проекты, надеясь на халяву, но я видел немало европейских проектов с аналогичными проблемами
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
June 05, 2018, 01:35:28 AM
Сейчас кстати проходит очень интересное на мой взгляд русское ICO - FLOGMall, если нужны контакты или ссылки на их темы, всё это можете найти в моей подписи. На ветку разве что оставлю всё-таки ссылку: https://bitcointalksearch.org/topic/flogmall-2757939
Советую ознакомиться!
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 05, 2018, 01:15:22 AM
Русским ICO мало верится , но есть единицы хороших проектов , просто нужно  попасть в точку ! Я учавствовал в Кредексе , русская компания , и вознаграждения было на удивление очень и очень хорошим ! Так что нужно искать , и мы , русские , тоже хорошие проекты выпускаем !
Никто и не спорит что русские умеют делать все хорошо. Но только как видим статистика не очень впечатляющая по проектам. Все таки мошенников намного больше.

И как это интересно свзязано с национальностью разработчиков? Цель собрать средства у 99% ICO на мой взгляд. Запустить проект этого тоже не достаточно для успеха. Многие проекты даже запущенные не становятся прибыльными для инвесторов. Надо оценивать идеи здраво, прежде чем вкладываться.
member
Activity: 602
Merit: 10
June 05, 2018, 01:13:23 AM
Русским ICO мало верится , но есть единицы хороших проектов , просто нужно  попасть в точку ! Я учавствовал в Кредексе , русская компания , и вознаграждения было на удивление очень и очень хорошим ! Так что нужно искать , и мы , русские , тоже хорошие проекты выпускаем !
Никто и не спорит что русские умеют делать все хорошо. Но только как видим статистика не очень впечатляющая по проектам. Все таки мошенников намного больше.

Колличество качественных ICO которые сделали русские  разработчики действительно впечатляющее , оно может  стать еще больше и спрос на них будет когда русские поймут что  деньги должны делать деньги и что рабочий проект принесет больше прибыли.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
June 05, 2018, 01:04:05 AM

full member
Activity: 420
Merit: 100
June 05, 2018, 12:55:25 AM

Просто активность русскоязычных в теме криптовалюты очень большая. Т.е. русскоязычных ICO в принципе много, а процент неудачных я думаю примерно такой же как и у всех остальных.
member
Activity: 518
June 05, 2018, 12:51:41 AM
member
Activity: 378
quarkchain.io
June 04, 2018, 04:29:52 AM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 04, 2018, 03:31:16 AM
А что? Инязские баунти все такие честные , все платят исправно без кидков? Учавствую во всяких баунти, главное проверить. Но иногда и проверенные команды кидают, так что, 50х50
Так это да, интересно было бы посмотреть статистику или самому попробовать собрать, процент скама в зависимости от страны.
member
Activity: 294
Merit: 25
June 04, 2018, 03:21:37 AM
Я вот что думаю, все же есть перспективные СНГ ICO проекты, но про них мало кто знает, и собирают меньше указанной суммы. Но это единицы, так как с отличными идеями проекты выходят в топы.
member
Activity: 280
June 04, 2018, 03:11:51 AM
Русские ICO тоже бывают удачными, например атлант, который выплачивает ежемесячно и так в течение года.
ну хорошо можете в них участвовать тогда, но когда уровень скама зашкаливает, то я лучше буду обходить русские проекты стороной!
newbie
Activity: 81
June 04, 2018, 03:05:31 AM
Русские ICO тоже бывают удачными, например атлант, который выплачивает ежемесячно и так в течение года.
ну это прям как в банке, проценты чтоль Smiley?
member
Activity: 588
June 04, 2018, 03:01:09 AM
конечно им теперь надо очень стараться что бы к русскому ико было доверие и сразу скамов выявлять как можно быстрее.

Для этого должно выйти очень много хороших русских проектов которые в дальнейшем будут  показывать рост , конкурентоспособность и качественный продукт  но для этого нужно время.
full member
Activity: 406
Merit: 103
June 04, 2018, 03:00:15 AM
Ты где был парень? В атланте те же СЕО на подвале, правда непонятно за что и вообще идея недвижимости никакая, никакой блокчейн не поможет.
newbie
Activity: 168
June 04, 2018, 02:59:51 AM
Друзья будьте оккуратней инвестируя в такие ICO и не инвестируйте больше чем вы можете потерять.
Нужно быть очень внимательным к русским проектам так как 90% это СКАМ.

Вы их переоцениваете, 98% русскоговорящих проектов это скам в том или ином виде. Причем они любят изображать бурную деятельность после ICO, могут годами создавать видимость работы над проектом... Не связываюсь больше с такими проектами.
Ну в целом процент скама в буржуйских ИКО ни капли не меньше. Мы просто больше внимания обращаем на наши проекты.
member
Activity: 546
Merit: 15
June 04, 2018, 02:56:22 AM
Ну создали русские ICO такую репутацию себе. что все от них шарахаются. Как только русскую команду видят - сразу красный флаг для них. Кредитс был чудом каким-то русским. В остальном...хороших примеров нет почти.
Да,здесь дело реально в репутации из за которой многие проекты страдают,так как являются достаточно успешными или могут стать такими,но веры в них от комьюнити нет,так как состав русский.
member
Activity: 336
June 04, 2018, 02:49:17 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
June 04, 2018, 02:46:26 AM
Помимо тех русских проектов, которые я перечислил ранее, не так плохи тот же Плейкей или Атлант, как их малюют, видно, что команды там рабочие.
member
Activity: 280
June 03, 2018, 06:28:38 PM
Недавно был разнос русского проекта all.me, налицо все признаки скама. А самое главное,что репутацию проекту сделали баунтисты,а из за жадности на выплаты, проект разрушил свою же репутацию опять же не без участия баунтистов
Pages:
Jump to: