Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 93. (Read 95446 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
June 06, 2018, 04:20:23 PM
как раз недавно учавствовал в баунти алл ми, на сайте написано было мол собрали даже 30 лямов$  и решили баунтистам урезать выплаты в 6 раз) и это далеко не 1 случай, вот и недоверие)
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
June 06, 2018, 03:52:30 PM
По моей личной статистике, на 3 русских ICO скама примерно 1 хороший, добротный проект.
Я это сужу по своим баунти или тех, в которых участвовали мои знакомые...
Что-то слишком, по моему, оптимистическая статистика 1 к 3 . Скорее каждый второй просто скамм, а каждый 5-й до всего еще и жесткий кидок всех кого только можно. Из последних allme и tokenGo чего только стоят.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 06, 2018, 03:22:04 PM
Репутация у русских ICO действительно печальная,так уж сложилось,но реально хотелось бы ,что бы были стоящие проекты в будущем и отношение изменилось к лучшему,плюс конечно политическая составляющая играет важную роль для инвесторов.

Согласна, было дело, я раньше даже защищала, своего рода, русские ICO, но сейчас, наткнувшись на уродов скамеров несколько раз подряд я понимаю, что жадность у наших людей в крови, их как с детства научили, что нужно себе оторвать кусок побольше, так это на всю жизнь. Меня прям бесит, что такой стереотип и правда существует в реальной жизни, и даже противно становится от мысли, что живешь среди этого всего.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
June 06, 2018, 03:07:46 PM
Репутация у русских ICO действительно печальная,так уж сложилось,но реально хотелось бы ,что бы были стоящие проекты в будущем и отношение изменилось к лучшему,плюс конечно политическая составляющая играет важную роль для инвесторов.
full member
Activity: 364
Merit: 111
June 06, 2018, 03:02:35 PM
Помимо скамеров среди русскоязычных проектов есть еще отдельная большая группа - неудачники. Что-то пыжатся, пыхтят, делают, а цена токена все ниже и ниже. Увы.
member
Activity: 672
Merit: 12
June 06, 2018, 02:42:21 PM
По моей личной статистике, на 3 русских ICO скама примерно 1 хороший, добротный проект.
Я это сужу по своим баунти или тех, в которых участвовали мои знакомые...
full member
Activity: 308
Merit: 115
June 06, 2018, 02:24:26 PM
Достаточно часто замечал русских проектов, смотрю команду, а там какие- то студенты и сразу закрываю, белый лист на 10 листов ничего полезного нет.
Если было бы хоть какое регулирование ико для сбора, было бы хорошо. А то даже школьники не стесняются пилить проекты.
Последние русские проекты в которых участвовал это GLADIUS и STQ
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 06, 2018, 02:19:06 PM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически

Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется

я разделяю вашу точку зрения, русские ICO не вызывают доверия,
даже если я вижу в команде одну русскую фамилию, для меня этот проект уже не интересен
да к русским ICO нет доверия,нормальные проекты можно посчитать по пальцам.Благо сейчас есть много топовых проектов,есть из чего выбрать!
newbie
Activity: 158
Merit: 0
June 06, 2018, 02:14:36 PM
Я бы не сказал что русские скам..действительно есть успешные проекты...и появляются...скама тут не больше и не меньше...но рисков больше...
мне кажется недоверие к СНГ проектам пошло от политической составляющей и объема внутреннего рынка...для инвесторов это риск, от того и не собирают часто русские проекты...
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
June 06, 2018, 02:00:24 PM
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически

Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется

я разделяю вашу точку зрения, русские ICO не вызывают доверия,
даже если я вижу в команде одну русскую фамилию, для меня этот проект уже не интересен
full member
Activity: 356
Merit: 100
June 06, 2018, 01:58:22 PM
ZeroState вроде как неплохой русский проектик. по крайней мере нахваливают его, да и приложение на плей маркете давно есть, и обновки поступают. недавно ICO завершили. или идёт ещё даже
member
Activity: 308
June 06, 2018, 01:56:26 PM
Русским ICO  это не плохо ,но дело в том  что у них единицы хороших проектов , просто нужно  попасть в точку там где можно заработать ,но лично я с ними ещё не работала как то очень переживаю .
member
Activity: 364
June 06, 2018, 01:43:34 PM

К сожалению, у многих людей такой стереотип. Думаю, что не стоит обобщать. В любой национальности достаточно мошенников
Я согласен с Вашим утверждением. Но в русских исо вся беда в команде, вернее в её менталитете. Только видят хорошие сборы и их захлестывает жадность. С последних таких исо это All me
Много проектов скамится скамилось и будет скамится, пока не будет регулирования исо. А его регулирования долго и не будет ведь суть крипты в свободе!
full member
Activity: 285
Merit: 102
June 06, 2018, 10:57:27 AM

К сожалению, у многих людей такой стереотип. Думаю, что не стоит обобщать. В любой национальности достаточно мошенников
Я согласен с Вашим утверждением. Но в русских исо вся беда в команде, вернее в её менталитете. Только видят хорошие сборы и их захлестывает жадность. С последних таких исо это All me
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
June 06, 2018, 10:54:55 AM

full member
Activity: 672
Merit: 112
June 06, 2018, 10:35:56 AM
Не вижу никаких причин для печали. И сожаления, что так будет всегда и ничего не измениться, мне тоже непонятны. Проходим
мимо скамеров и выбираем достойных. Хотя, встречал большое количество странных индивидуумов, любителей отпустить такси,
выстрелить себе в ногу и ковылять до пункта назначения, при этом рассказывая всем проносящимся мимо водителям авто, что
нужно последовать их примеру.
sr. member
Activity: 756
June 06, 2018, 10:21:03 AM

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
June 06, 2018, 09:53:38 AM
Выходить на ICO имеет смысл лишь тем проектам, которые планируют привлечь сумму, измеряемую в миллионах долларов. Но большинство российских компаний живут в другой реальности. Они тратят на развитие проекта копейки, а выручку ждут в миллионах.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
June 06, 2018, 09:03:02 AM
Увидела отклик на пример хорошего русского ICO. Я то же могу сказать, что участвую в проекте и баунти монетки AutoUnit.  работающая компания и для развития внедряет блок-чейн. Интересно и перспективно участвовать. Конечно результаты покажет время. Не знаю могу ли я писать ссылки, только кому интересно, может написать и я отвечу.   
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
June 05, 2018, 08:23:30 AM
Сейчас кстати проходит очень интересное на мой взгляд русское ICO - FLOGMall, если нужны контакты или ссылки на их темы, всё это можете найти в моей подписи. На ветку разве что оставлю всё-таки ссылку: https://bitcointalksearch.org/topic/flogmall-2757939
Советую ознакомиться!

Да, интересный проект. Я в него не вкладывался, но в баунти участвую, думаю, у ребят все шансы запилить хороший проект
Pages:
Jump to: