Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 97. (Read 95446 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 03, 2018, 09:06:02 AM
Это как с машинами, дорогами и всем за что берется русский человек)) Вот и с крипто-проектами ничего хорошего у русских не выходит.
ну да и мост в Крым тоже построили не русские и космодром Восточный тоже запилили не русские, вот так и тут большинство людей пытаются найти именно плохие проекты, хотя есть хорошие, но их почему-то не замечают.
 Та команда, которая хочет работать, той будет абсолютно все равно откуда она, они будут прилагать максимум усилий, чтобы добиться успехов.

Ага)) НУ здравствуй очередной патриот)) А ты в курсе сколько было украдено бабла при этих строительствах?? Вот в этом и соль!! Если наши где-то, что-то могут спиздить то они тут как тут!! А украсть деньги с помощью скамного ICO проще простого. Поэтому большинство моногих русских проектов СКАМ. И у нас реально отсталое развитие в любом направлении, как бы по телеку не пели про разработки не имеющие аналогов. Брехня! Так что не надо туут писать полную чушь.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
June 03, 2018, 02:29:14 AM
А на самом деле, многие русские продукты , не являются скамом и по своей сути они уникальны. Но из за стереотипов,  их развитие тормозиться этим.  Поэтому на рынке не равные условия на разработчиков

Да проекты есть интересные, DAOx вот еще на подходе, но слишком все медленно у них все, хоть тот же Wawes взять, никто никуда не спешит такое впечатление.
русских проектов нормальных по пальцам пересчитать можно.плохо что они заслужили плохую репутацию,но она заслуженая,очень много жадных команд,которые получа прибыль перестают работать и выполнять свои обещания перед инвесторами
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 03, 2018, 02:10:53 AM
А на самом деле, многие русские продукты , не являются скамом и по своей сути они уникальны. Но из за стереотипов,  их развитие тормозиться этим.  Поэтому на рынке не равные условия на разработчиков

Да проекты есть интересные, DAOx вот еще на подходе, но слишком все медленно у них все, хоть тот же Wawes взять, никто никуда не спешит такое впечатление.
member
Activity: 230
Merit: 10
June 03, 2018, 01:53:27 AM
к русским ICO все меньше и меньше доверия,все они какие-то мутные  и все время думаешь не соскамятся ли они. Благо сейчас есть много достойных проектов,есть из чего выбрать

newbie
Activity: 66
June 03, 2018, 01:39:20 AM
SONM - децентрализованная система по предоставлению мощности любого гаджета в аренду.
Waves – блокчейн-платформа для проведения проектами собственного ICO и выпуска своих токенов. ZrCoin – проект реальной индустрии, привлекающий средства на ICO на строительство завода по производству высококачественных огнеупорных материалов.
Chronobank – проект, изменивший систему найма фрилансеров, автоматизировав их оплату с помощью блокчейн-технологий.
Exscudo – решение для держателей криптовалюты, желающих тратить ее в реальном времени. Предоставляют крипто-биржи, собственный кошелек, подключенную к нему дебетовую карту.
Starta – проект, покупающий акции стартапов по низкой цене, и развивающий их с помощью различных акселерационных программ.
Humaniq – децентрализованная мобильная экономика, позволяющая использовать финансовые инструменты людям, не имеющим возможности обратиться в традиционные банки.
EncryptoTel – новая коммуникационная сеть на основе блокчейн-технологий, предоставляющая полную конфиденциальность.
Экосистема Колионово – проект реальной индустрии, собирающий средства на ICO для развития уже существующего бизнеса – фермерского хозяйства.
Голос – децентрализованная социальная сеть, предоставляющая возможность зарабатывать токены за оставленные в соцсети записи и лайки.

На сколько доверительно относится к русским ICO решать только вам!
hero member
Activity: 714
Merit: 500
June 03, 2018, 01:34:44 AM
к русским ICO все меньше и меньше доверия,все они какие-то мутные  и все время думаешь не соскамятся ли они. Благо сейчас есть много достойных проектов,есть из чего выбрать
member
Activity: 448
Merit: 11
June 03, 2018, 01:33:35 AM
А ты слышал про такой проект как All.me? Так вот они киданули баунтистов и заплатили в 6! раз меньше, чем было изначально заявлено. И это при том, что они собрали более $30 млн.
не знаю что это за проект, но мне кажется тут дело не в самой компании было, а в менеджере который мог запросто захапать весь пул себе, обычно разрабы проекта не смотрят на то сколько получают баунтисты.
Ха-ха. Почитай этот топик https://bitcointalksearch.org/topic/allme-3917884 по All.me. Для того чтобы обличить обман баунтисты даже добились публикации на форклоге.

А ты слышал про такой проект как All.me? Так вот они киданули баунтистов и заплатили в 6! раз меньше, чем было изначально заявлено. И это при том, что они собрали более $30 млн.
Я не защитник русских ICO, но проект Repux сократил пул для баунтистов в 14 раз!Так что зажигают не только наши соотечественники.  А вообще конечно при выборе кампании нужно рассматривать не только "родословную" команды, а проект и продукт в целом.
Разница в том, что Repux очень мало собрал (хотя это их не оправдывает), а All.me по их официальной информации 30 лямов.
full member
Activity: 354
Merit: 103
June 03, 2018, 01:32:25 AM
Наши русские команды довели рынок ИСО до такой степени, что теперь когда начинаешь анализировать тот или иной проект - натыкаешься на русско язычную команду и сразу на интуитивном уровне начинаешь записывать проект в скам.
То же самое, как только вижу русские имена  в большинстве в команде все, для меня это тоже скам. Но наши сейчас изощряются, берут какого нибудь иностранца в команду, записывают его основателем и пишут страну не нашу, а другую))))
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
June 03, 2018, 01:28:35 AM
Наши русские команды довели рынок ИСО до такой степени, что теперь когда начинаешь анализировать тот или иной проект - натыкаешься на русско язычную команду и сразу на интуитивном уровне начинаешь записывать проект в скам.
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 02, 2018, 08:17:36 PM
Русские на 100% создают ICO только для того чтобы нажиться на хайпе криптовалют и ICO. Такая психология, тут ничего не поделать. Постоянно не собирают софткап или скамятся, а те кто вышел на биржи и работает, проводят работу только для вида. Тут просто сразу мимо проходим и всё.
member
Activity: 322
June 02, 2018, 07:41:44 PM
А я в принципе готов участвовать в любых проектах, лишь бы они были качественные, и выполни все свои обещания. Пусть даже и русские

Да кстати незнаю почему к русским ICO относятся многие скептически, но лично я отношусь нормально, многие ICO очень хорошую прибыль дали, тут главное грамотно выбирать и смотрите по сборам, если собирают хорошо, то можно и заходить.

Почему то не одно хорошее ico в голову русское не лезит. Дело лишь в этом, не хочется рисковать при том что тот самый профит можно заработать и на других ico и к тому же намного больше.
newbie
Activity: 84
June 02, 2018, 06:44:44 PM
Очень часто встречаются ICO, где в команде кто-то из СНГ, или родетели были. К таким проектам тоже с недоверием. А из успешных ICO, может Casper выстрелит.
member
Loyalty Programs on Blockchain
June 02, 2018, 06:30:25 PM
Даже не могу припомнить нормальные русские проекты. На ум приходят только волны, но даже они в данный момент находятся в каком-то запущенном состоянии
newbie
Activity: 196
June 02, 2018, 06:24:35 PM
Сначала думал ерунда какая-то но потом первая русская исо в которой я участвовал соскамилась  Grin, но думаю все таки хорошие среди русских тоже найдутся, только реже.
member
Activity: 420
June 02, 2018, 06:19:43 PM
Раньше об этом и не задумываться, а вот сейчас действительно понимаю что я избегаю русские проекты. Наверное это на подсознательном уровне, потому что русские проекты в основном бывают мошеннические
full member
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
June 02, 2018, 05:34:54 PM
А я в принципе готов участвовать в любых проектах, лишь бы они были качественные, и выполни все свои обещания. Пусть даже и русские

Да кстати незнаю почему к русским ICO относятся многие скептически, но лично я отношусь нормально, многие ICO очень хорошую прибыль дали, тут главное грамотно выбирать и смотрите по сборам, если собирают хорошо, то можно и заходить.
member
Activity: 364
June 02, 2018, 05:29:41 PM
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
June 02, 2018, 05:23:02 PM
Я думаю причиной недоверия может стать нехватка опыта, недостаточно профессиональные составы команд, неверно сложённая дорожная карта и тд.
Ага, вот такие стереотипы и губят хорошие и исправные проекты. Не стоит относиться с таким настроем к русским командам, каждый проект надо оценивать обособленно. К тому же, на западе тоже много скамеров, но ничего, хают только одних. Проект PlusCoin был хорош - все работало классно, товары из их магазина получал. Но по непонятной причине курс токена изначально слили на дно, что очень жаль
member
Activity: 504
June 02, 2018, 04:51:46 PM
Сейчас ненадежных проектов везде хватает они могут быть из любой страны, а не только из России. Не знаю по какой причине на русские ICO навесили таковой ярлык, типо в случае, если русские то скам!

Это же не скам....и они предложили альтернативу участникам. По моему участию, скамных проектов больше иностранных.
А где вы видите альтернативу? Урезали выплаты баунтистам в 6 раз. И что в замен? Где альтернатива?
АЛЬТЕРНАТИВА (франц. alternative, от лат. alter - один из двух)- один из возможных вариантов экономического поведения, сравниваемый с другим вариантом в целях выбора лучшего способа действий.
full member
Activity: 504
Merit: 100
June 02, 2018, 03:40:37 PM
Ребята, а кто может что сказать о World wi-fi? По крайней мере как казалось очень хороший и перспективный проект, который уже даже действует . Вот только насколько будет удачным будущее для держателя токена.
Pages:
Jump to: