Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 123. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
September 12, 2018, 06:50:43 AM
Инвестиции в ИСО сейчас лучше отложить до лучших времен. Да и инвестиции в топы наверное тоже. Нужно спокойно себе сидеть в долларах и смотреть как будут развиваться события.
Это если ты успел выйти в доллары.. Иначе не будет никакого спокойствия. А в принципе ты говоришь правильно - не стоит пытаться инвестировать свои деньги на таком падающем рынке.
member
Activity: 462
Merit: 10
September 11, 2018, 03:51:04 PM
Инвестиции в ИСО сейчас лучше отложить до лучших времен. Да и инвестиции в топы наверное тоже. Нужно спокойно себе сидеть в долларах и смотреть как будут развиваться события.
newbie
Activity: 224
September 11, 2018, 03:49:26 PM
Сейчас лучше подбирать топовые монеты которые слили ниже цены исо. Тот же нкн и пичейн - на следующем пампе они дадут хорошие иксы
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
September 11, 2018, 03:47:23 PM
Я думаю топ-10 уже не стартанет, однозначно. А у ICO шансов больше, но и риск велик. Да и интереснее за новыми проектами следить.

Если не стартанет топ-10, то у ICO проектов вообще нет никаких шансов. Ведь токены после выхода на биржу покупают только тогда люди, когда на рынке общее настроение на рост имеется.
member
Activity: 392
September 11, 2018, 02:54:50 PM
Смотрю я сейчас к как рынок стремительно идет вниз, и мне вообще не хочется инвестировать ни в ИСО, ни в топовые монеты, ни вообще в биток.
Желания конечно может мало, когда рынок находится в таком состоянии, но не забываем про долгосрок и что в конечном счете на росте все исошные проекты могут значительно вырасти
Такое будет только при бычьем тренде. А в данный момент нет даже намека на то, что рынок развернется и тренд поменяется
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
September 11, 2018, 02:53:34 PM
Смотрю я сейчас к как рынок стремительно идет вниз, и мне вообще не хочется инвестировать ни в ИСО, ни в топовые монеты, ни вообще в биток.
Желания конечно может мало, когда рынок находится в таком состоянии, но не забываем про долгосрок и что в конечном счете на росте все исошные проекты могут значительно вырасти
copper member
Activity: 322
Merit: 16
September 11, 2018, 02:53:29 PM
Я думаю топ-10 уже не стартанет, однозначно. А у ICO шансов больше, но и риск велик. Да и интереснее за новыми проектами следить.
member
Activity: 434
September 11, 2018, 02:49:00 PM
Думаю ответ очевиден. Микс. Миксуйте все эти предложения и только смесь всего этого может дать какой-то результат иначе это все довольно опасно. Нужна же диверсификация, о которой так все любят говорить, но которую мало кто решается применять. Пользуйтесь ей и останетесь в плюсе.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
September 11, 2018, 02:17:26 PM
member
Activity: 280
S O A R
September 11, 2018, 02:16:30 PM
На время (надеюсь) прекратил инвестирование в ИСО, потому что уж больно много скама. Причем даже казалось бы самые интересные и надежные на вид проекты скамятся
Отличное решение, я точно такое же принял месяца три назад. Мало того что проектов достойных почти нет, так в те что есть не проинвестировать без танцев с бубном. Все это превратилось в какой-то цирк.
Есть какие-то сходства с цирком, но что вы имеете ввиду под выражением "без танцев с бубном"?
И конечно же сейчас бессмысленно куда-то инвестировать, так как цену укатываю в 2-3 раза и ниже от исошной.
Вчера стартануло ИСо некс, на нео. Я вот думаю какой успех у него буде, ведь пару месяцев назад вокруг него был очень крутой хайп. Вайт листы покупали по 2-3 эфира. Но они затянули со стартом.
Не уверен, что будет  прибыль для инвесторов. Судя по всему команда очень любит задержки, то есть не будет быстрого листинга и могут затянуть с ним аж до следующего падения рынка крипты.
А я и не считаю этот проект идеально быстрым для прибыли. Скорей всего придется ждать минимум весны, а то и лета, что бы получить прибыль с НЕКСа. Но проект реально крутой по идеи.
member
Activity: 196
September 11, 2018, 01:39:12 PM
Август стал самый слабы по привлеченным средствам в ходе ICO. Так что на лицо тенденция, когда эпоха ICO уходит. Инвестирование в ICO лично я считаю очень неблагодарным и рискованным делом. Да даже в топовые альты я бы не рекомендлвал сейчас инвестировать. Лучше всего сейчас занять выжидательную тактику.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
September 11, 2018, 01:35:14 PM
В принципе можно инвестировать и в то и в другое, только с умом. Всегда помнить о диверсификации рисков и не лезть на большую сумму в ИСО.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 11, 2018, 01:31:37 PM
Естественно топовые монеты. В сторону ИСО какое-то время даже смотреть опасно, потому что они все превращаются в мошенников  в конечном итоге
newbie
Activity: 29
September 11, 2018, 01:28:12 PM
Я стараюсь инвестировать в оба направления. ICO - риск, а типовые монеты - надёжность.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
September 11, 2018, 12:02:06 PM
Я бы не советовал бы сегодняшний день инвестировать в ICO лучше подбирать монету на бирже если проект и правда стоящий а так лучше инвестировать в монеты с топ 100 не ниже.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 11, 2018, 10:22:28 AM
Участвовать на таком рынке это очень опасно, так как достойных проектов почти нет а если есть то войти в них крайне сложно, так как большинство их финансируют крупные фонды, вариант остаётся только за топовым альтами...
member
Activity: 283
September 11, 2018, 10:09:18 AM
Новички ни когда не будут учавствовать в ICO.Они сначала купят биткоин,потом заведут его на биржу,просадят свой депозит,метаясь из одной монеты в другую,а уже потом начнут разбираться в этом рынке.Уже потом начнут изучать ICO и способ на нём заработать.Я сам был таким,да и многие другие так же оставляли деньги на рынке и потом только начинали изучать ICO
Ага, но потом следовало логичное продолжение, новички еще успешнее просаживали деньги на ИКО  Grin
потому что большинство приходит сюда (на БТТ) зная только два слова: биткоин и криптовалюта, где-то слышали, что хорошо можно заработать, вообще не понимая реалии и риски((
G77
newbie
Activity: 126
September 11, 2018, 09:12:00 AM
Новички ни когда не будут учавствовать в ICO.Они сначала купят биткоин,потом заведут его на биржу,просадят свой депозит,метаясь из одной монеты в другую,а уже потом начнут разбираться в этом рынке.Уже потом начнут изучать ICO и способ на нём заработать.Я сам был таким,да и многие другие так же оставляли деньги на рынке и потом только начинали изучать ICO
Ага, но потом следовало логичное продолжение, новички еще успешнее просаживали деньги на ИКО  Grin
newbie
Activity: 31
September 11, 2018, 07:50:24 AM
Мое мнение, что инвестиции следует распределять равномерно между топовыми монетами и альткоинами. Первый вариант можно рассматривать как относительно безопасное вложение, а второй как рисковое , с перспективой получения высокого дохода в будущем.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
September 11, 2018, 07:31:36 AM
Я бы вообще советовал начинать развиваться в этой теме с баунти и аирдропов. Потому, что пока люди будут делать баунти то точно разберутся в азах мира крипты.
Потом уже переходить на инвестиции в топовые монеты.
Участие в баунти учит спамить по большей части, а не постигать азы крипторынка  Grin Иногда легендари даже такую ерунду несут.

это скорей всего купленные аки, я тоже видела посты от легенды дата создания ака 2014 посты которого были только в англ топиках и на инглише, а потом резко сменились на спам отчетов и постов в русской ветке) Чел, который купил ак даже не додумался удалить старые посты предыдушего хозяина ака.
Jump to: