Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 122. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 128
Merit: 2
September 13, 2018, 06:49:52 AM
Все таки и на участие в компаниях можно погореть и на монетах. С ними вообще не понятно что творится в последние полгода. Так что сейчас наверно самое время просто выжидать. А не рассчитывать на прибыли.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 13, 2018, 06:43:41 AM
Проблема обвала рынка влияет на всё, но и еще одной проблемой является отсутствие ICO с новыми прорывными идеями, которые могли бы привлечь толпы инвесторов. Сейчас все предпочитают осторожничать, но ведь так можно пропустить и самое интересное. А крипта и славится тем, что только самые отчаянные зарабатывают здесь самую большую прибыль, поэтому только высокорисковые вложения будут оставаться источниками наибольших доходов.
Ну и некоторые существующие проекты в будущем могут принести огромную прибыль инвесторам. Как рынок развернется деньги потекут во все проекты. Позже инвесторы осмелеют и снова бездумно полезут во все подряд ICO.
member
Activity: 378
Merit: 47
September 13, 2018, 06:08:06 AM
ICO уже как месяцев 6-7 не подают никаких надежд, поэтому определенно только топовые монетки

Что за бред? За последние 6-7 месяцев были QuarkChain, PChain, Holo, Phantasma, NKN, Seele. И это только то, что сходу в голову пришло. Из того, на что были большие надежды, стопроцентно залажал только Atonomi. Да, сейчас весь рынок в ужасном состоянии, но то, что ICO перестали собирать деньги еще не означает, что этот рынок умер. Умрет он скорее всего лишь для скамеров, т.к. очень многие действующие и потенциальные инвесторы поумнели и теперь будут намного более избирательны в выборе проектов. Имхо.
member
Activity: 182
Merit: 10
September 13, 2018, 05:00:40 AM
Проблема обвала рынка влияет на всё, но и еще одной проблемой является отсутствие ICO с новыми прорывными идеями, которые могли бы привлечь толпы инвесторов. Сейчас все предпочитают осторожничать, но ведь так можно пропустить и самое интересное. А крипта и славится тем, что только самые отчаянные зарабатывают здесь самую большую прибыль, поэтому только высокорисковые вложения будут оставаться источниками наибольших доходов.
как по мне, так уж лучше недозаработать и сберечь свой капитал, чем рискнуть всем и прогореть, с мнимым шансом озолотиться.
ICO уже себя изжили и вы правильно сказали - идей для проектов уже не осталось. Из-за негативной ситуации на рынке любые инвестиции себя не оправдывают. Так что сейчас лучше всего вообще побыть в стороне от рынка.
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 13, 2018, 04:08:55 AM
member
Activity: 392
September 13, 2018, 03:47:25 AM
ICO уже как месяцев 6-7 не подают никаких надежд, поэтому определенно только топовые монетки
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
September 13, 2018, 03:43:13 AM
Сейчас прямо нет явного ответа куда лучше инвестировать. BTC может легко взять и откатиться на уровень в 300$. ICO по текущим данным легко берут курс в минус 5-10 от начальной цены по ICO на биржах.

Если рассматривать ICO, то надо быть уверенным на 200% что рынок криптовалюты не загнется, и будет рост. Тогда можно покупать новые токены, которые вышли на биржу. Перед этим конечно изучить данные проекты, и если там проект имеет перспективы, дорожная карта расписана на пару лет вперёд, и они ей следуют то тут можно инвестировать в данную валюту.

Как вариант разделить риски. 50% в топовые монеты вложить, 50% в новые коины и ICO проекты.
member
Activity: 728
September 13, 2018, 03:05:08 AM
ICO на сегодня это очень рискованные инестиции которые могут не вернуться , поэтому считаю что лучше при падающем рынке докупить альтов из топ 20  и ждать их роста
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
September 12, 2018, 02:08:26 PM
С таким рынком я предпочитаю доллары, не вижу смысла инвестировать в ICO или торговать. Переложил активы в usdt и валюту.

процентов 73-75 игроков зимы за эти 8 месяцев предпочли уйти в доллар, что и вызвало этот сноуболлический слив. Надо массово менять риторику, и тогда мы сможем сдвинуть все обратно.
member
Activity: 392
September 12, 2018, 11:23:53 AM
Сейчас такой рынок что мало достойных проектов решает выходит на IСO и всё больше проектов собирают деньги на реализацию своего проекта от крупных фондов и похоже дальше это будет ещё более развиваться как тренд...
member
Activity: 364
Merit: 14
September 12, 2018, 11:12:41 AM
С таким рынком я предпочитаю доллары, не вижу смысла инвестировать в ICO или торговать. Переложил активы в usdt и валюту.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
September 12, 2018, 11:09:36 AM
Я считаю, что инвестирование в ICO более рискованное по сравнению с торгами или инвестированием в топовые монеты. Потому что сейчас из всего перечня ICO проектов трудно выбрать действительно стоящий
Согласен,цена на монеты после ИСО как правило рушится вниз в 3-4,а бывает и на все 10 раз,и не известно что за проект,хоть он и хайповый был,а монеты из ТОП-20 хоть,как то показали себя и можно с уверенностью сказать,хоть что это не скам
member
Activity: 315
Merit: 12
September 12, 2018, 10:29:06 AM
Сейчас лучше подбирать топовые монеты которые слили ниже цены исо. Тот же нкн и пичейн - на следующем пампе они дадут хорошие иксы
Вы так это с уверенностью говорите - прям на следующем пампе даст иксы. До этого пампа не так просто добраться как вы думаете, и не факт что эти ваши "топовые монеты" до него доживут.
full member
Activity: 439
Merit: 100
September 12, 2018, 09:53:47 AM
Инвестиции в ИСО сейчас лучше отложить до лучших времен. Да и инвестиции в топы наверное тоже. Нужно спокойно себе сидеть в долларах и смотреть как будут развиваться события.
Это если ты успел выйти в доллары.. Иначе не будет никакого спокойствия. А в принципе ты говоришь правильно - не стоит пытаться инвестировать свои деньги на таком падающем рынке.
Как раз таки инвестиции в данный момент очень хорошо могут себя проявить в дальнейшем, взять тот же эфир, который сейчас по 170$, а через месяц может быть 500 и выше, но конечно же не исключено, что он может упасть ниже 170.
member
Activity: 336
September 12, 2018, 09:38:08 AM
Лучше всего покупать топовые монеты, с хорошей репутацией и самое главное  с продуктом. В ICO тоже хорошо учасвтовать,но доля средств для данного вида инвестирования не должно привышать 30%,от общего капитала для инвестиций.
full member
Activity: 644
Merit: 103
September 12, 2018, 08:01:53 AM
Ни как не смогу болеть за ICO потому что это глупо
конечно же я за альткоины ! ПОТОМУ ЧТО это твердо на бирже стоит .
ICO сейчас мельчают ппц как) Вот типичный пример - https://mpcx.co/ Ребята хотят софткап в 100 эфиров, но на баунти дают 256 эфиров. Великие экономисты  Grin Естественно, ничего не соберут; если соберут - то ничего не будут делать; и если токен каким-то чудом выйдет на биржу, то минимум -10х сделает. И так - почти по всем проектам.
member
Activity: 560
September 12, 2018, 07:45:08 AM
В исо сейчас нет конечно, прибыльных единицы...не разглядишь.Торговля надо опыт время и нервы.Сейчас сложные времена....
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
September 12, 2018, 07:41:43 AM
Я считаю, что инвестирование в ICO более рискованное по сравнению с торгами или инвестированием в топовые монеты. Потому что сейчас из всего перечня ICO проектов трудно выбрать действительно стоящий
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
September 12, 2018, 07:21:50 AM

ктонибудь вызовите скорую, а лучше сразу псих бригаду. Альты твердо стоят? -80  -90% . Куда уж тверже. По теме, не альты, не исошки, можно баунти поделать и то по фану.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
September 12, 2018, 07:01:35 AM
Jump to: