Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 124. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
September 11, 2018, 07:06:08 AM
Сейчас точно неподходящее время для инвестиций в ICO особенно новичкам, сейчас и опытный инвестор не застрахован нарваться на скам, поэтому относительно надежнее будет вложиться в топ 10-20
member
Activity: 404
Merit: 10
September 11, 2018, 06:37:46 AM
В топике многие люди пишут что монеток с баунти вполне хватает, или что начинать изучение ICO и блокчейна надо участвуя в баунти и дропах. Я думаю что если человек реально может инвестировать, вложить крупную сумму средств т.к. у него большой чек в час и прочее, короче говоря он успешен, то в этом плане лучше вкладывать в уже вышедшие монеты, незачем рисковать многим (если конечно нет советника по вкладам). Вот вклады в ICO на момент выпуска токенов, когда те ещё не листились на биржах, это вариант рискованный, и человеку со средним заработком нужно уметь им пользоваться, и тут действительно необходимо начать путь с участия в баунти и дропах, набить знания.
member
Activity: 336
Merit: 13
September 11, 2018, 06:08:41 AM
Я бы в данный момент инвестировал в топовые монеты, потому что инвестировать в ico проекты стало весьма невыгодно и очень опасно.
На таком рынке как  сейчас безопаснее всего сейчас инвестировать в топовые монеты , а в ICO участвовать только в баунти и если веришь в проект держать их до хорошей цены .
Поддерживаю. Но хочу дополнить, что если проект нравится, и нет никаких минусов, то можно и прикупить монеток помимо баунти (банути все-таки дает достаточно малую часть, если это не подписная или перевод). А если рисковать - то рисковать)
member
Activity: 224
Merit: 24
September 11, 2018, 05:52:30 AM
Топовые моменты тоже сейчас летят вниз. Но когда в них инвестируешь, есть надежда на то, что эти проекты хотя бы не умрут как большинство IСO проектов.
вы наверное правы, при этом провале рынка больше шансов выжить в топовых монет, нежели у новичков)))

Угу, судя по рынку, у новичков шансов не то, что мало, их практически нет. Мало кто может успешно стартовать на таком рынке.
так всегда и бывает. Новичок он на то и новичок, что не сильно разбирается в процессе, в том что происходит на самом деле.

Да при провале шансов выжить у топовых больше, но это только к первой 20 ке относится и то есть там парочка монет, которых там быть по логике не должно. Но терять одинаково плохо, что на шиткоинах, что на топовых.  Если уж хотите "стабильности и надежности", то только биток. Пока так. Может когда то будет монета номер 2, но эфир к ний полагаю не относится.
newbie
Activity: 45
September 11, 2018, 05:31:47 AM
Сейчас везде ситуация достаточно плачевная. Никто не может сказать, где выстрелит и выстрелит ли вообще. Пока рынок на спаде рискованно в любой из этих сфер.
member
Activity: 714
September 11, 2018, 05:26:50 AM
Я бы в данный момент инвестировал в топовые монеты, потому что инвестировать в ico проекты стало весьма невыгодно и очень опасно.
На таком рынке как  сейчас безопаснее всего сейчас инвестировать в топовые монеты , а в ICO участвовать только в баунти и если веришь в проект держать их до хорошей цены .
member
Activity: 350
September 10, 2018, 04:45:01 PM
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
September 10, 2018, 10:20:52 AM
Я за топовые монеты. И монолог так считают, на ico есть шанс подняться, но он маленький, сейчас их так много, что все сложнее и сложнее.

Мне тоже больше нравится топовые монеты, т.к. Думаю сначала они в рост пойдут, а потом ICOшки начнут в плюс выходить
member
Activity: 336
September 10, 2018, 08:15:48 AM
За последние дни рынок сильно упал и продолжает падать так что сейчас даже не знаю хорошо ли в что либо инвестировать или лучше просто подержать фиат до лучших времён, возможно сейчас и стоит закупиться топовыми монетами. 
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
September 10, 2018, 08:12:07 AM
Сейчас одни лучше других… Весь блокчейн падает и с каждым днём теряет свою былую популярность, поэтому монеты и токены на данный момент, по-сути, ничем не отличаются, кроме того, что только падают с разными скоростями))) Но если бы стоял выбор, куда лучше вкинуться, то однозначно бы для себя выбрал монеты, так как не исключено, что они в скором времени с такой же скоростью полетят на верх.
newbie
Activity: 148
September 10, 2018, 06:04:43 AM
Я за топовые монеты. И монолог так считают, на ico есть шанс подняться, но он маленький, сейчас их так много, что все сложнее и сложнее.
G77
newbie
Activity: 126
September 10, 2018, 05:59:46 AM
Я бы вообще советовал начинать развиваться в этой теме с баунти и аирдропов. Потому, что пока люди будут делать баунти то точно разберутся в азах мира крипты.
Потом уже переходить на инвестиции в топовые монеты.
Участие в баунти учит спамить по большей части, а не постигать азы крипторынка  Grin Иногда легендари даже такую ерунду несут.
member
Activity: 588
Merit: 11
September 10, 2018, 05:27:18 AM
Сейчас относительно быстрой прибыли не стоит ждать ни от ICO, ни от топовых монет. Если вы все же хотите рискнуть и вложить деньги, то входить в ICO более рискованно, да и при неблагоприятном развитии проекта потери могут быть больше, чем от покупки монет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 10, 2018, 05:27:04 AM
Я бы вообще советовал начинать развиваться в этой теме с баунти и аирдропов. Потому, что пока люди будут делать баунти то точно разберутся в азах мира крипты.
Потом уже переходить на инвестиции в топовые монеты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 10, 2018, 05:14:33 AM
Крайне сложно в последнее время найти хоть сколько-нибудь перспективное ико и к тому же ,ожидаемые всеми институционалы ,должны будут залить лишь в ограниченное число, по настоящему фундаментальных проектов.Вывод очевиден на мой взгляд.
Либо начнут они с крупных проектов, но со временем деньги пойдут и в проекты с небольшой капитализацией. Хотя сейчас сами проекты на этапе ICO очень слабые.
full member
Activity: 434
Merit: 122
September 10, 2018, 05:12:52 AM
По-прежнему придерживаюсь мнения, вкладываться в топовые монеты и усредняться в цене. В ICO, на таком рынке, участвовать нерентабельно.
full member
Activity: 450
Merit: 101
September 10, 2018, 05:04:32 AM
Крайне сложно в последнее время найти хоть сколько-нибудь перспективное ико и к тому же ,ожидаемые всеми институционалы ,должны будут залить лишь в ограниченное число, по настоящему фундаментальных проектов.Вывод очевиден на мой взгляд.
newbie
Activity: 181
September 10, 2018, 04:44:46 AM
Если есть возможность то естественно лучше топовые монеты на то они и топовые, что все их покупают, на ico рассчитывать можно, только как на удачу.
member
Activity: 350
Merit: 24
September 10, 2018, 04:39:13 AM
стоит все же сейчас пересидеть в топовыхмонетах рисков с ними связанных намного меньше ,особенно если новичок, найти сейчасперспективное ICO очень сложно и то что оно действительно принесет прибыль очень сомнительно слишком велики риски.
Вот к примеру топовая монета эфир упала в 8 раз, это по вашему безопаснее пересидеть?) Может лучше по старинке, в сбер?  Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
September 10, 2018, 04:36:22 AM
стоит все же сейчас пересидеть в топовыхмонетах рисков с ними связанных намного меньше ,особенно если новичок, найти сейчасперспективное ICO очень сложно и то что оно действительно принесет прибыль очень сомнительно слишком велики риски.
Jump to: