Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 126. (Read 58698 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
September 08, 2018, 03:05:25 AM
Эфириум, который считается топовой монетой, сейчас находится под таким прессингом, что у же и не знаешь, что будет дальше. Конечно,  у ICO сейчас дела тоже не очень все хорошо, но в данной сфере все проще, так как нужно просто подождать очередной хайповый проект. А как быть с топовыми монетами? Ведь если сейчас эфир утаптывают в дно, то это же самое завтра может произойти и с биткоином.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
September 08, 2018, 03:03:37 AM
Было время когда чуть ли не каждое ICO при выходе моне ты биржи приносило хоть маленькую но прибыль, ну или хотя бы отбивали вложенное, а теперь что не ICO так в минуса
member
Activity: 140
Merit: 11
September 08, 2018, 02:56:48 AM
Сейчас лучшим вариантом будет инвестировать в топовые монеты, нежели участие в ico потому, что собирают мало или вообще не собирают, и былых иксов уже нет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
September 08, 2018, 02:50:44 AM
Я инвестирую в топы. Как по мне, так это на порядок надежнее чем инвестиции в разного рода с новые IСO. Просто там сейчас много скама.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
September 08, 2018, 02:49:00 AM
Часть капитала можно конечно выделить на IСO проекты, но ожидать от них большого куша, какой бы был в прошлом году не нужно
Согласен, так и есть, IСO врядли будут приносить столько прибыли как раньше. По инвестиционному портфелю можно сказать следующее, он должен быть сбалансированным в плане рисков и прибыли. То есть должна быть консервативная часть, думаю не меньше 50-60%, куда должны входить топовые монеты. Часть бюджета должна быть в фиате для разных ситуаций. Ещё одна часть рискованная, но потенциально прибыльная, это токены с ICO и здесь каждый решает сам, каким количеством средств рисковать.
member
Activity: 392
September 07, 2018, 07:17:50 PM
Часть капитала можно конечно выделить на IСO проекты, но ожидать от них большого куша, какой бы был в прошлом году не нужно
member
Activity: 378
September 07, 2018, 07:10:55 PM
Какой смысл сейчас инвестировать в ИСО проекты, если они приносят убытки. Я думаю, что нужно подождать улучшения на рынке и тогда будут улучшения в ИСО
member
Activity: 420
September 07, 2018, 07:03:40 PM
В данный момент у меня вообще возникают желание забросить всю криптовалюту, в том числе инвестиции в ИСО и ТОПы и посидеть какое-то время в фиатных деньгах
member
Activity: 490
September 07, 2018, 06:50:38 PM
Доверяю больше топовым монетам. Ведь ИСО проекты в основном оказывается мошенниками и не дают тех прибылей, которые обещают  изначально
member
Activity: 392
September 07, 2018, 06:15:32 PM
Есть ли в данный момент вообще люди, которые инвестируют в ИСО? Я думаю, что таких осталось очень и очень мало. Доверия к ним уже нет
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 07, 2018, 05:00:17 PM
Я думаю в данный момент вообще не нужно инвестировать в ИСО и распыляться на какие-либо проекты. Лучше всего сконцентрироваться на торговле
full member
Activity: 1204
Merit: 104
September 07, 2018, 04:59:10 PM
В данный момент лучше вложить в топовые монеты, ICO не факт,что вообще что то соберут с таким лоу хайпом крипты сейчас, а уж тем более не факт, что выйдут на биржу по цене выше ICO
среди ico компании очень много мошенников и из-за этого инвесторы не хотят инвестировать в проекты свои деньги, они лучше будут покупать реальные монеты на бирже.
member
Activity: 462
Merit: 12
September 07, 2018, 04:28:46 PM
В данный момент лучше вложить в топовые монеты, ICO не факт,что вообще что то соберут с таким лоу хайпом крипты сейчас, а уж тем более не факт, что выйдут на биржу по цене выше ICO
member
Activity: 420
Merit: 12
September 07, 2018, 04:19:06 PM
Даже не знаю можно ли сейчас найти какой-то достойный проект, в которые можно инвестировать. Я что-то искал и анализировал, но всё равно ничего достойного не нашёл
Биткоин находится в состоянии тотального постоянного падения безостановочного. Как тут нормальным проектам появиться ? Нет условий для этого.
member
Activity: 448
Merit: 11
September 07, 2018, 04:02:57 PM

Рано их хороните! Дайте возможность ico проектам запустить свои стартапы, оплата в которых возможна только этими утилити токенами. Многие проекты предлагали действительно революционные решения.

Имхо, надо холдить года 2-3, прежде чем чтото увидим. Эфир тоже, знаете ли, не за один год превратился в то, чем сейчас является

Наверное теперь необходимо как уcловие для проведения ICO - иметь рабочий прототип продукта; иначе инвесторам приходится ждать слишком много времени чтобы получить прибыль от инвестиций, некоторые не дожидаются и сливают монеты в надежде сохранить хоть какие-нибудь средства и в итоге получается плачевная картина.
member
Activity: 322
September 07, 2018, 03:49:55 PM
Даже не знаю можно ли сейчас найти какой-то достойный проект, в которые можно инвестировать. Я что-то искал и анализировал, но всё равно ничего достойного не нашёл
full member
Activity: 378
September 07, 2018, 03:34:44 PM
Если мы говорим об инвестициях, то в данный момент я не инвестирую ни в ИСО ни в альты. Смысл таких инвестиций, тогда рынок падает всё ниже и ниже
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 07, 2018, 03:30:48 PM
Нужно инвестировать и туда и туда, но сейчас лучше сделать акцент на топовых токенах, они могут принести хороший доход если держать их долгое время.
full member
Activity: 364
September 07, 2018, 03:22:49 PM
Процентов 20 и не больше я бы выделил на инвестиции в ИСО, и то особо не надеясь на какую-то большую прибыль  с этих проектов.  Всё остальное пустил бы на ежедневную торговлю
member
Activity: 294
September 07, 2018, 03:19:11 PM
Мне кажется классические ICO себя уже изжили. Обычные utility токены умеют только падать в цене. Вот когда в следующем году пойдет новый виток ICO под security тогда и можно будет инвестировать. А пока что даже в топовые альты страшно вкладывать деньги на таком падающем рынке.

Рано их хороните! Дайте возможность ico проектам запустить свои стартапы, оплата в которых возможна только этими утилити токенами. Многие проекты предлагали действительно революционные решения.

Имхо, надо холдить года 2-3, прежде чем чтото увидим. Эфир тоже, знаете ли, не за один год превратился в то, чем сейчас является
Совсем с ума сошел? Холдить можно 1 токен из сотни. Все остальные полный хлам  и за это время они только умрут, а не вырастут в цене. А насчет эфира - он и то помирает уже, его пик популярности прошел.
Jump to: