Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 127. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 179
Merit: 1
September 07, 2018, 05:31:50 AM
Думается что сейчас и ICO со своими предпродажами и топ монеты уж очень рискованное приобретение но монетки получше у них хоть какая то цена есть в отличии от ICOшных токенов которые м и вовсе никому не нужны
member
Activity: 378
Merit: 16
September 07, 2018, 05:00:42 AM
Мне кажется классические ICO себя уже изжили. Обычные utility токены умеют только падать в цене. Вот когда в следующем году пойдет новый виток ICO под security тогда и можно будет инвестировать. А пока что даже в топовые альты страшно вкладывать деньги на таком падающем рынке.

Рано их хороните! Дайте возможность ico проектам запустить свои стартапы, оплата в которых возможна только этими утилити токенами. Многие проекты предлагали действительно революционные решения.

Имхо, надо холдить года 2-3, прежде чем чтото увидим. Эфир тоже, знаете ли, не за один год превратился в то, чем сейчас является
member
Activity: 196
Merit: 10
September 07, 2018, 04:54:50 AM
Мне кажется классические ICO себя уже изжили. Обычные utility токены умеют только падать в цене. Вот когда в следующем году пойдет новый виток ICO под security тогда и можно будет инвестировать. А пока что даже в топовые альты страшно вкладывать деньги на таком падающем рынке.
member
Activity: 602
September 07, 2018, 02:32:35 AM
Лучший вариант на сегодня это инвестирование в  топы они мне кажется все равно смогут потом при росте рынка отрасти и восстановиться до своих максимумов , чего нельзя сказать про ICO которые сейчас выходят большинство из них уже не смогут восстановится.
newbie
Activity: 136
Merit: 0
September 07, 2018, 02:27:35 AM
Последние события показывают, что нужно ориентироваться строго на фазу рынка. На бычем рынке топовые ICO приносят гораздо больше денег, ну а на нисходящем тренде вообще ничего не приносит, по сути, но монеты с ICO выходят промо в ад по цене, вообще прямо сейчас смысла в ICO инвестициях нет.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 07, 2018, 01:23:53 AM
Сложное время сейчас у ICO… Можно конечно вкидываться в проекты или докупать токены, которые сильно просели в цене, но всё это вряд ли принесёт какие-то плоды… Потому что даже если вся индустрия пойдет вверх, то далеко не факт, что токены какого-либо проекта тоже потянуться вверх. Так что я сейчас бы выбрал топовые монеты.
member
Activity: 364
September 06, 2018, 11:44:13 PM
Сейчас лучше пересидеть в фиате. Но понятно, что выйти в фиат можно не успеть и совсем не хочется это делать по таким ценам как сегодня. Остается ждать...но чтобы рынок воспрял духом нужен какой-то импульс в виде положительных новостей для всего крипто рынка.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
September 06, 2018, 11:42:09 PM
Страшновато инвестировать в IСO  сейчас. Даже если нахожу более-менее интересный проект, всё равно очень долго сомневаюсь
Конечно от куда может взяться уверенность в проекте, если даже вроде ни чего не предвещающие события в раз оборачиваются скамом. Столько в последнее время создаётся пустышек, что и выбирать по сути не чего.
newbie
Activity: 39
September 06, 2018, 11:07:57 PM
member
Activity: 336
Merit: 21
September 06, 2018, 10:59:01 PM
Даже участвуя в баунти проектах видишь как мало компаний завершают положительно своё ico, а инвестировать так совсем пропадает желание с таким количеством скама в последнее время.
member
Activity: 294
September 06, 2018, 09:26:44 PM
Лучше с такой неопределенностью на рынке пока воздержаться от инвестирования куда либо. Не самое лучшее время для входа.
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 06, 2018, 06:34:39 PM
Страшновато инвестировать в IСO  сейчас. Даже если нахожу более-менее интересный проект, всё равно очень долго сомневаюсь
member
Activity: 406
September 06, 2018, 06:24:10 PM
Да какие могут быть ИСО, если сейчас даже самые топовые монеты приносят убыток. Да какие топовые альты, даже биток может выкинуть такой неприятный сюрприз что просто капец
member
Activity: 336
September 06, 2018, 06:13:50 PM
Я разочаровался в инвестициях в ИСО, поэтому я вернулся к торговле альтами. Кроме того, в данный момент я не готов сильно рисковать и поэтому не инвестирую в малоизвестные проекты
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 06, 2018, 06:12:43 PM
На данный момент стоит диверсифицировать..... в условиях неопределенности рынка нужно внимательно относиться к портфелю... поэтому топовые однозначно должны быть...
Что касается новый проектов.. то здесь стоит внимательно к этому относиться... но хорошие проекты появляются и это очень радует
хорошие проекты есть, но учитывая тот факт, что при листинге цена рушится в разы, зачем терять несколько месяцев и покупать токен на этапе исо, если при листинге закупки гораздо выгоднее?
А если еще полгодика подождать, то цена совсем смешная будет. Посмотрите как после выхода на биржу графики большинства монет ползут вниз.

Зачем тогда люди вообще участвуют в ИСО, если 99%, что после выхода на биржу монету можно будет купить намного дешевле, чем во время ИСО.  Хотя может они наоборот нае***ают инвесторов и  сами себе кидают с сотен кошельков, чтоб другие думали, что быстро капу собирают

И такие случаи есть, помню был такой российский проект ZONTO, так он как раз себе и кидал с десяток других адресов и показывал что сборы идут. Возможно люди участвуют в исохах по инерции)) 2017 зачастую показывал бешеный рост после листинга и привычка инвестировать еще осталась  Wink Я вижу у многих проектов огромные сборы на закрытых раундах, там неизвестно какие скидки они давали, а потом на основной продаже оставившиеся токены сбрасывают на публику. Люди видят что уже собрано порядка 70% и хотят успеть тоже свою копейку вкинуть, ведь такие цифры сборов дают уверенность, что проект хорош должен быть. Какие-то выходят на биржу уже с иксами в минус, другие по цене исо, а единицы даже с плюсами на таком рынке.
member
Activity: 504
September 06, 2018, 05:34:37 PM
Я прекратил инвестиции в IСO проекты, потому что последние несколько проектов принесли мне только убытки. Причём что я не новичок в инвестиционной деятельности
full member
Activity: 532
September 06, 2018, 05:31:40 PM
Мне кажется что самыми лучшими монетам сейчас можно назвать НЕО, Кардано. Я сейчас очень надеюсь на то, что Биткоин вырастит в цене и наконец-то принесет хх. Кроме того, я начал обращать внимание на новые токены, среди них есть достаточно перспективные.
newbie
Activity: 29
September 06, 2018, 02:39:05 PM
На данный момент стоит диверсифицировать..... в условиях неопределенности рынка нужно внимательно относиться к портфелю... поэтому топовые однозначно должны быть...
Что касается новый проектов.. то здесь стоит внимательно к этому относиться... но хорошие проекты появляются и это очень радует
хорошие проекты есть, но учитывая тот факт, что при листинге цена рушится в разы, зачем терять несколько месяцев и покупать токен на этапе исо, если при листинге закупки гораздо выгоднее?
А если еще полгодика подождать, то цена совсем смешная будет. Посмотрите как после выхода на биржу графики большинства монет ползут вниз.

Зачем тогда люди вообще участвуют в ИСО, если 99%, что после выхода на биржу монету можно будет купить намного дешевле, чем во время ИСО.  Хотя может они наоборот нае***ают инвесторов и  сами себе кидают с сотен кошельков, чтоб другие думали, что быстро капу собирают
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 06, 2018, 02:14:30 PM
Если с точки зрения правильной инвестиции то конечно лучше топовые монеты, если даже есть отличное ICO то лучше подождать когда выйдет на биржу и пойдёт просадка то купить.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 06, 2018, 02:07:16 PM
Есть моменты, когда лучше всего пересидеть в фиатных деньгах. Вот сейчас именно настал тот момент. Жаль что не всегда успеваешь выскочить в них
Jump to: