Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 128. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
September 06, 2018, 02:06:32 PM
На данный момент стоит диверсифицировать..... в условиях неопределенности рынка нужно внимательно относиться к портфелю... поэтому топовые однозначно должны быть...
Что касается новый проектов.. то здесь стоит внимательно к этому относиться... но хорошие проекты появляются и это очень радует
хорошие проекты есть, но учитывая тот факт, что при листинге цена рушится в разы, зачем терять несколько месяцев и покупать токен на этапе исо, если при листинге закупки гораздо выгоднее?
А если еще полгодика подождать, то цена совсем смешная будет. Посмотрите как после выхода на биржу графики большинства монет ползут вниз.
Да, большинство монет ползёт вниз и так было всегда, на фоне общего падения рынка, эта система, которую не изменить.
member
Activity: 378
Merit: 10
September 06, 2018, 02:02:47 PM
На данный момент стоит диверсифицировать..... в условиях неопределенности рынка нужно внимательно относиться к портфелю... поэтому топовые однозначно должны быть...
Что касается новый проектов.. то здесь стоит внимательно к этому относиться... но хорошие проекты появляются и это очень радует
хорошие проекты есть, но учитывая тот факт, что при листинге цена рушится в разы, зачем терять несколько месяцев и покупать токен на этапе исо, если при листинге закупки гораздо выгоднее?
А если еще полгодика подождать, то цена совсем смешная будет. Посмотрите как после выхода на биржу графики большинства монет ползут вниз.
jr. member
Activity: 196
September 06, 2018, 02:00:23 PM
Купив на ИСО можно получить и 10х после выхода на биржу, но сложно получить аллокацию на покупку в таких проектах. ДЕлают экзамены, проводят разного рода отборы и тогда дают возможность закинуть. Вот такие проекты могут сразу дать иксы, а все остальные проекты дичь и будут в 5 раз дешевле на бирже после исо
Давненько я не слышал о таких ИСО, которые бы по х10 приносили, это было в 2106-2017, а в нынешнем году правила существенно изменились.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
September 06, 2018, 01:57:39 PM
Купив на ИСО можно получить и 10х после выхода на биржу, но сложно получить аллокацию на покупку в таких проектах. ДЕлают экзамены, проводят разного рода отборы и тогда дают возможность закинуть. Вот такие проекты могут сразу дать иксы, а все остальные проекты дичь и будут в 5 раз дешевле на бирже после исо
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 06, 2018, 01:54:18 PM
Ну так после ИСО большого объёма токенов не купишь вот по этому киты и тарятся на ИСО, им все равно они инвестируют в долгосрок.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
September 06, 2018, 01:42:48 PM
full member
Activity: 518
Merit: 108
September 06, 2018, 01:16:47 PM
По мне так сейчас вообще не самый выгодный момент вкидываться в ICO, так как множество непонятных проектов, которые могут в самый неподходящий момент со скамятся, поэтому, на мой взгляд, лучше вкладываться пока что в монеты. Они сейчас находятся в просадке и в скором времени должны из неё выбраться, сделая при этом хороший рост в процентах.
Согласен, такой вариант менее рисковый и может принести достойную прибыль, причем на некоторых вроде нео можно и х10 сделать
full member
Activity: 350
Merit: 100
September 06, 2018, 01:07:00 PM
Конечно топовые монеты. И то очень и очень аккуратно, потому что в данный момент рынок весьма непредсказуемый и не знаешь что от него ожидать
jr. member
Activity: 71
September 06, 2018, 01:06:04 PM
Топовые монеты .на много безопаснее чем ICO -это же игровой автомат 50 на 50 выйграешь нет кто знает.
jr. member
Activity: 294
September 06, 2018, 12:59:55 PM
Я выбираю ICO, только топовые. Монеты покупать не так прибыльно, потому-что многие достигли максимальной отметки(
member
Activity: 154
September 06, 2018, 09:04:58 AM
Я могу сказать, что ведущие криптовалюты, в отличие от токенов, давно себя зарекомендовали как надежные. Инвесторы видят многолетние графики роста и могут на их основании рассчитывать на то, что эти валюты будут расти и впредь.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
September 06, 2018, 05:30:24 AM
По мне так сейчас вообще не самый выгодный момент вкидываться в ICO, так как множество непонятных проектов, которые могут в самый неподходящий момент со скамятся, поэтому, на мой взгляд, лучше вкладываться пока что в монеты. Они сейчас находятся в просадке и в скором времени должны из неё выбраться, сделая при этом хороший рост в процентах.
jr. member
Activity: 224
September 06, 2018, 04:40:37 AM
топовые альты сейчас выглядят куда привлекательнее в отличие от ICO. Сейчас многие ICO не могут собрать минимальный бюджет для реализации, поэтому вкладывать в ICO опасно
newbie
Activity: 168
September 06, 2018, 04:37:33 AM
Конечно топовые монеты. Это исо, которых уже пруд пруди, никому не нужны. Кто вообще в здравом уме сегодня в них вкладывается? По-любому уже все одумались и поняли, что это болото... Топовые монеты еще как-то сами по себе существуют, они в ходу, их используют... А эти недотокены - это что такое? Временный мусор...
Почему-то вариант пересидеть в фиате смутные времена никто не рассматривает )) Ныне и топовые монеты льют как шиткоины.
jr. member
Activity: 574
September 06, 2018, 04:30:56 AM
Конечно топовые монеты. Это исо, которых уже пруд пруди, никому не нужны. Кто вообще в здравом уме сегодня в них вкладывается? По-любому уже все одумались и поняли, что это болото... Топовые монеты еще как-то сами по себе существуют, они в ходу, их используют... А эти недотокены - это что такое? Временный мусор...
newbie
Activity: 40
September 06, 2018, 04:26:45 AM
Сегодня парафинят эфириум, а завтра скажут, что биткоин еще более бесполезней, чем эфир и все остальные монеты, и начнут лить его.
Тут и с топовыми монетами все не так уж однозначно.
cогласен, в англ ветке эфир вообще превозносят как святое пришествие. По ICO есть и довольно топые проекты. просто на таком рынке им очень тяжело мало того что набрать средства что бы стартануть. так еще и после листинга их сливают и укатывают на дно. при бычем тренде ситуация была бы противоположной. сейчас  покупать топовые монеты очень рискованно, а про Ico вообще 99% слив депо
jr. member
Activity: 33
September 06, 2018, 04:09:32 AM
Я конечно за топовый монеты. При таком медвежьем рынке, 90% всех токенов после ICO выходят на биржи в несколько раз дешевле, чем вы их приобретали. При таком подходе нет никакого смысла вкладываться в ICO проекты и покупать токены. Другое дело топовые монеты, которые лучше других выдерживают медвежий тренд, а вот когда коррекция закончиться и начнеться бычий тренд > они же и будут расти больше других в самом начале роста рынка. Именно по этим причинам, я крайне рекомендую вкладывать деньги в топовые монеты, а рынок ICO оставить в покое до луших времен глобального роста, тогда уже можно будет и думать о вложениях в различные новые проекты.
jr. member
Activity: 84
September 06, 2018, 03:39:13 AM
Сейчас очень сложно сделать выбор между ICO и топовыми монетами. Но все-таки я бы выбрал второе, исходя из нынешней ситуации
member
Activity: 140
September 06, 2018, 03:37:17 AM
    Я конечно за топовые монеты. При таком медвежьем рынке, 90% всех токенов после ICO выходят на биржи в несколько раз дешевле, чем вы их приобретали.            При таком подходе нет никакого смысла вкладываться в ICO проекты и покупать токены.
   Другое дело топовые монеты, которые лучше других выдерживают медвежий тренд, а вот когда коррекция закончиться и начнется бычий тренд > они же и будут расти больше других в самом начале роста рынка. Именно по этим причинам, я крайне рекомендую вкладывать деньги в топовые монеты, а рынок ICO оставить в покое до лучших времен глобального роста, тогда уже можно будет и думать о вложениях в различные новые проекты.
   Сейчас закупать эфир по таким сладким ценам можно на всю котлету. Предстоящий рост должен быть больше предыдущего в несколько раз.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
September 06, 2018, 02:52:32 AM
Сегодня парафинят эфириум, а завтра скажут, что биткоин еще более бесполезней, чем эфир и все остальные монеты, и начнут лить его.
Тут и с топовыми монетами все не так уж однозначно.
Jump to: