Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 146. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
August 19, 2018, 09:45:32 AM
Сейчас лучше присмотреться к топовым монетам, можно в лонг спокойно брать, тот же эфир, нео, стеллар, не стал бы сейчас рисковать и вкладываться в новые ICO, уж лучше проверенные решения.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 19, 2018, 08:58:51 AM
Можно и не топовые монеты брать, но лучше покупать уже на более или менее крупных биржах, больше шансов не получить минус х3-5.
member
Activity: 728
Merit: 17
August 19, 2018, 08:50:28 AM
Не стал бы пока вкладывать не в ICO ни в топовые монеты. Менее рискованно дождаться, когда рынок двинется вверх и инвестировать.
А вы знаете точную дату и время, когда рынок пойдет вверх и не опустится через некоторое время вниз? Когда знать все, то можно за месяц миллионером стать))). Некто не может предугадать цены, даже супер прогнозисты.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
August 19, 2018, 08:40:03 AM
Не стал бы пока вкладывать не в ICO ни в топовые монеты. Менее рискованно дождаться, когда рынок двинется вверх и инвестировать.

Да вот судя по всему все так и думают. В едином общем порыве терпения (или страха) никто не заносит никуда деньги. Даже оверхайповые проекты под угрозой выхода в минус.
member
Activity: 196
August 19, 2018, 08:29:37 AM
Ну если вопрос ребром стоит, то тогда топовые монеты. С ICO сейчас не угадаешь, очень много скамовых проектов. А топы хотя бы когда-то да восстановятся. А вообще по хорошему сейчас вообще никуда не стоит инвестировать. Ну или только в биткоин. Думаю ближайший год-два крипта будет либо в падении, либо во флете.
member
Activity: 294
August 19, 2018, 04:58:44 AM
jr. member
Activity: 378
August 19, 2018, 04:54:10 AM
Самое выгодно  наверное сейчас покупать топовые монеты они сейчас уверенно идут вниз и скоро нащупат дно они все равно отрастут пусть не так быстро как хочется , а проекты ICO сейчас очень сильно проседают и вероятность их роста намного меньше чем у топов.
member
Activity: 175
August 19, 2018, 04:06:37 AM
И все же, что выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO?
Инвестировать в ИСО сегодня крайне рискованно. Много проектов, которые даже не планируют выводить свои токены на биржи. По сути это скам.
Те же, кто листит свои поделки на малоизвестные биржи, тоже не намного лучше. Цена покупки токенов примерно в 10 раз меньше стоимости во время ИСО.
member
Activity: 182
August 18, 2018, 04:57:58 PM
Как мне кажется, сейчас вообще лучше никуда не инвестировать. Рынок уверенно падает и конца этому не видно. Инвестирование в ICO уже давно утратило сою привлекательность, а покупать сейчас альткоины тоже очень опасно. Так что я бы посоветовал понаблюдать со стороны за этим цирком. Желательно вообще в фиате.
jr. member
Activity: 364
August 18, 2018, 04:55:16 PM
Большую часть моего капитала я инвестирую в топовые монеты. Но некоторую часть капитала я выделил именно под инвестиции в ИСО.
full member
Activity: 311
Merit: 100
August 18, 2018, 04:50:48 PM
Давайте поймем, что тут не стоит вопрос глобально - бывают стоящие ико в которые надо вложиться. Тут идет два пути - ико пирамида, когда ты знаешь что монета взлетит на хайпе, и сольешь её на нем. Ико с хорошей концепцией продукта, и ты будешь ждать несколько лет, пока он не реализуется.
Далее - монета вышедшая в тираж. Тут тоже самые дороги - скорый памп ( не по памп каналам, надеюсь, вы понимаете. Тут должен быть собственный анализ) и покупка в на низах, как сейчас на рынке. Куча монет которые 99% взлетят, и стоят сейчас дешево. Покупай. Но выбирай с умом.

Далее. Нужно понимать что для тебя значат криптовалюты. Онлайн игра как покер с реальными деньгами, где тебе по фану изучать технологии, покупать что то, общаться на эту тему. Способ заработать? Ну, путь трейдера я не освоил, слишком глуп для этого. Или ты инвестор, который извлекает прибыль? Тут, увы, с наскоку у всех не выйдет заиметь доход. Всегда надо помнить, что если ты заработаешь прибыль - ты эту прибыль отберешь у кого то. Нужно понимать это, нужно понимать что каждый человек в такой ситуации может отказаться.  Нужно видеть себя в будущем не только таким, но и другим человеком.
newbie
Activity: 154
August 18, 2018, 04:32:56 PM
Тут у каждого свой вариант работы в крипте, кто инвестирует, а кто просто работает. Сейчас в столь нестабильной ситуации люди зарабатывают на подписных, ну и как еще один вариант в дополнение занимаются рекламой баунти компаний.
member
cloverdex.io
August 18, 2018, 04:22:55 PM
Топовые монеты не умрут так быстро, как могут умирать ИСО проекты. Именно поэтому я выбираю именно ТОПы  в данной ситуации на рынке криптовалюты.
member
Activity: 420
Merit: 11
August 18, 2018, 04:15:03 PM
Если сейчас начинать участвовать в ICO то как все прогнозируют к зиме можно неплоха заработать если и правда будет разворот рынка

Если и произойдет разворот рынка, то это еще не значит что проект выстрелит. Так при таком раскладе (развороте) можно закупиться и эфиром и выйти в реальный плюс.
member
August 18, 2018, 04:07:10 PM
Мне кажется, что лучше всего выбрать топ монеты, потому что они имеют меньше шансов просто исчезнуть и не дать прибыли. А ИСО  могут это сделать легко
newbie
Activity: 25
August 18, 2018, 04:06:30 PM
В этом году думаю надо держать биток и новые исо, все альты старые падают очень сильно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
August 18, 2018, 04:03:44 PM
Лучше ничего не покупать и выйти в фиат, на крайний случай в стейбл коин. Сейчас угадать что даст иксы - практически невозможно
Когда рынок развернется, то любой не скам-проект даст иксы. Именно так было в декабре-январе. Для безопасности можно купить 40% битка, 20% оставить в фиате (фиат всегда должен быть!), а остальное раскидать по 5-10 топовым альткоинам.
member
Activity: 280
August 18, 2018, 03:54:29 PM
Я бы предложил вообще 3 вариант - это сидеть в фиатных деньгах и ждать пока вся эта неразбериха закончится. Вот я делаю именно так
member
Activity: 378
August 18, 2018, 03:49:04 PM
Конечно топовая монеты. это с большой осторожностью, и с оглядкой на общую ситуацию на рынке криптовалюты. Опасное это дело
member
Activity: 728
Merit: 17
August 18, 2018, 03:35:21 PM
Если сейчас начинать участвовать в ICO то как все прогнозируют к зиме можно неплоха заработать если и правда будет разворот рынка
Ага, заработаете геморой скорее всего, если будете участвовать в любом ИСО без перебора. Нужно очень долго сидеть и выбирать из 100 проектов, хотя бы 1-2 штуки.
Jump to: