Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 147. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 18, 2018, 02:51:48 PM
наверное при таком падающем рынке все же стоит отдать предпочтение топовым монетам которыми сейчас можно неплохо пополнить свои криптопортфели воспользовавшись распродажей которой в дальнейщем может  и не повторится.
Посмотри на рынок, даже топовые монеты за это лето потеряли в цене очень и очень сильно. так что это может оказаться не пределом падения цен. так что лучше вообще сделать небольшой перерыв от инвестиций.
newbie
Activity: 70
August 18, 2018, 02:48:00 PM
Я думаю биток надежнее, потому что если будут снова красны дни, альты потеряют больше.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
August 18, 2018, 02:44:17 PM
наверное при таком падающем рынке все же стоит отдать предпочтение топовым монетам которыми сейчас можно неплохо пополнить свои криптопортфели воспользовавшись распродажей которой в дальнейщем может  и не повторится.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 18, 2018, 02:38:22 PM
Лучше ничего не покупать и выйти в фиат, на крайний случай в стейбл коин. Сейчас угадать что даст иксы - практически невозможно
full member
Activity: 560
Merit: 104
August 18, 2018, 02:21:18 PM
Надо уметь переливать свой капитал между этими вариантами и тогда получится сделать максимальную прибыль, вопрос в том, что научиться этому не так то и легко, могут уйти годы.
member
Activity: 315
Merit: 12
August 18, 2018, 02:19:07 PM
Сейчас я бы посоветовала только топ, ситуация на рынке не самая лучшая, хоть и на сегодняшний день рынок зеленый, но топ монеты сейчас все еще по хорошей цене, а ICO еще не факт, что смогут собрать капу.
Хотя я ожидаю еще одного падения и только потом роста.
Советом и личным мнением будет та мысль, что искать и заходить нужно и в монеты и в исо - что то что другое должно быть только из топа. Так как все остальное может не взлететь никогда.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 18, 2018, 02:11:46 PM
Думаю топ монеты самый нормальный способ инвестирования, а ICO со своими альтами так это вообще какая то яма именно в сегодняшний промежуток времени когда все летит вниз
Так и топовые монетки тоже не слишком хорошо выглядят, а на исо можно десятки иксов словить. Как повезет Huh
Согласен, в то время как весь рынок идет вниз, остается уповать только на то, что какая-нибудь icoшка принесет тебе кучу иксов.
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
August 18, 2018, 01:55:14 PM
Думаю топ монеты самый нормальный способ инвестирования, а ICO со своими альтами так это вообще какая то яма именно в сегодняшний промежуток времени когда все летит вниз
Так и топовые монетки тоже не слишком хорошо выглядят, а на исо можно десятки иксов словить. Как повезет Huh
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 18, 2018, 11:41:23 AM
Если сейчас начинать участвовать в ICO то как все прогнозируют к зиме можно неплоха заработать если и правда будет разворот рынка
copper member
Activity: 266
August 18, 2018, 11:27:05 AM
Сейчас я бы посоветовала только топ, ситуация на рынке не самая лучшая, хоть и на сегодняшний день рынок зеленый, но топ монеты сейчас все еще по хорошей цене, а ICO еще не факт, что смогут собрать капу.
Согласен, сейчас стоит покупать только топ. Покупать на ICO очень рискованно, даже если капу соберут, потом могут капитально на бирже просесть после выхода
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 18, 2018, 06:14:26 AM
Ико сейчас находится в таком пагубном состоянии, что нормальные инвесторы не хотят в него инвестировать и стараются пока что пройти стороной. Даже монеты, которые сейчас продавливают одно дно за другим, выглядят более привлекательным вариантом для вложений, нежели токены различных ико... Поэтому я сейчас даже не ищу проекты для инвестирования, максимум участвую в баунти и все.

Но есть еще проекты, в которых вроде все идет хорошо, но туда простых смертных не пускают.
А так да, тоже в айсио последний раз в феврале, вроде, участвовал
есть даже канал в телеграме, там стата по вышедшим последним ICO
так большинство проектов стоят 10% от цен ICO
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 18, 2018, 06:06:00 AM
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
August 18, 2018, 04:06:36 AM
ICO как и топ альты хороши прежде всего при растущем рынке. На таком как сейчас, они в основном приносят убытки.
Есть такое и в нынешней ситуации понятное дело что покупать рисковые занятия, но если есть монеты то лучше холдить так как в будущем они скорее всего смогут превзойти максимальную цену, конечно если проект толковый...
jr. member
August 18, 2018, 04:03:03 AM
newbie
Activity: 61
August 18, 2018, 03:21:25 AM
Сколько я не участвовал - ни разу не прогадывал с компаниями, хотя с января 2018 года в этой теме. На счет хайповых не уверен, главное в другом.  Cool Cool Cool
member
Activity: 252
Merit: 10
August 18, 2018, 03:17:36 AM
В ICO думаю вкладывать сейчас опасно уж что то они прибавки не дают в последнее время многим предвещали иксы роста а они при выходе на биржу не дали даже цены предпродажной
jr. member
Activity: 112
August 17, 2018, 11:22:56 PM
ICO как и топ альты хороши прежде всего при растущем рынке. На таком как сейчас, они в основном приносят убытки.
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 17, 2018, 11:13:37 PM
Рынок вроде понемногу корректируется, но все равно складывается впечатление, что пока лучше не трогать топовые монеты. Лучше попробовать инвестировать в ICO.
jr. member
Merit: 2
August 17, 2018, 10:57:41 PM
в нынешней ситуации конечно лучше заходить в топовые монеты они уже хоть на биржах торгуются, а если вам так уж и нравиться какой то ICO проект то лучше откупать монеты сразу при выходе на биржу все они в основном падают на таком рынке
jr. member
Activity: 124
August 17, 2018, 10:43:32 PM
Ради интереса инвестировали с приятелем по похожей схеме. Он в ICO, я в топ-10 монеты.
У него портфель -92%, у меня -63%. То есть невыгодно по большому ничего ).
Jump to: