Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 163. (Read 58698 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
August 01, 2018, 08:22:58 AM
топовые монеты уже показывали крутой рост и не раз,а показывать пампы  каждым разом все сложнее и сложнее ,а исо проекты в большенстве случаев дадут тебе цену по которой будет возможность быстро заработать
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
August 01, 2018, 08:19:17 AM
Что ico, что крипта в данный момент не приносят запланированных доходов. Моё мнение нужно переждать это непонятное время. 
Пережидать придется возможно очень долго. Это все может затянуться на полтора-два года. Потому что у биткоина такой по длительности цикл - четыре года.
Ну, если ждать в альтах до следующего понижения награды за блок у битка, то можно оказаться очень сильно глубоко.
Многие альты, которые были в фаворе в 2014 давно почили, за редким исключением.
у альтов 2014 года небыло продукта практически никакого, да то все было на уровне каких экспериментов.
сегодняшние проекты уже более совершенны, и имеют практическое назначение, хотя часто и не вотребованное.
full member
Activity: 437
Merit: 101
August 01, 2018, 07:45:10 AM
Что ico, что крипта в данный момент не приносят запланированных доходов. Моё мнение нужно переждать это непонятное время. 
Пережидать придется возможно очень долго. Это все может затянуться на полтора-два года. Потому что у биткоина такой по длительности цикл - четыре года.
Ну, если ждать в альтах до следующего понижения награды за блок у битка, то можно оказаться очень сильно глубоко.
Многие альты, которые были в фаворе в 2014 давно почили, за редким исключением.
member
Activity: 616
Merit: 10
August 01, 2018, 07:38:36 AM
member
Activity: 364
August 01, 2018, 01:26:28 AM
у меня есть знакомые, которые даже в такое время умудряются заработать очень хорошие суммы на дейли-трейдинге, у меня вот так не получается, но я в любом случае рад за тех, кто имеет доход и в такое время
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
August 01, 2018, 01:05:40 AM
ну инвестировать в такое время, как сейчас, однозначно не стоит, но все дело в том, что не факт, что оно закончится в скором времени, возможно, что такая ситуация будет продолжаться достаточно долго
full member
Activity: 252
Merit: 101
August 01, 2018, 12:54:50 AM
Сейчас во время общей нестабильности нет полной уверенности во что инвестировать, так как и топовые монеты смотрятся привлекательно и некоторые ICO могут принести пусть небольшую, но прибыль. Поэтому оптимальным вариантом я считаю диверсификацию вложений с учетом того тренда, который в данный момент на рынке.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
у меня есть знакомые, которые в день имеют очень хорошую прибыль даже на таком рынке как сейчас, просто они тщательно изучают все графики монет, видят, где должен быть рост, и фиксируют небольшой профит.
На этом рынке разве что фундаментальным анализом можно воспользоваться, но та это не об этом рынке и рисовать линии на графиках альтов так себе занятие
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Вообще держатся подальше от криптовалют в этом году. Ну если уж очень хочется, прикупите Биткойн - он на падающем рынке устойчивый.
member
Activity: 448
у меня есть знакомые, которые в день имеют очень хорошую прибыль даже на таком рынке как сейчас, просто они тщательно изучают все графики монет, видят, где должен быть рост, и фиксируют небольшой профит.
full member
Activity: 504
Merit: 102
топы за пол года просели меньше всего, это эфир, эфик калсик, нео. А свежие ико это рулетка. Выходят и сразу катятся вниз, за редким исключением. Ходл наше все. Сидим и не жужжим.
Тут я с вами немного не согласен, мне кажется сидя без движений только прибавляешь минуса к своему депу, статистика показывает, что главное слить в самом начале, а дальше пусть себе курс катится куда глаза глядят, может быть на дне его и откупить даже
full member
Activity: 231
Merit: 100
топы за пол года просели меньше всего, это эфир, эфик калсик, нео. А свежие ико это рулетка. Выходят и сразу катятся вниз, за редким исключением. Ходл наше все. Сидим и не жужжим.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
newbie
Activity: 980
Merit: 0
Как и в реальном секторе экономики нужно собрать сбалансированный портфель, например 70% на топовые монеты, 30% на ICO. Естесвенно не от фонаря, а проведя глубокий предварительный анализ самих монет и рынка в момент входа.
newbie
Activity: 168
Золотая середина - инвестировать в хорошие монеты что слили до цены исо после разлоков токенов фондов.
member
Activity: 560
Merit: 13
2018 год вообще как видим не особо радует, ни инвесторов в альты, ни в айсио компании, за редким исключением. Но почему то альты, особенно если топовые мне, мне кажутся более перспективными, т.к., то что сейчас происходит в айсио это вообще пипец, монеты если и листятся, то цена уже в разы ниже цены айсио.
newbie
Activity: 81
По мне так нужно как говориться не хранитьь все яйца в одной корзине, а стараться менимизировать свои риски тем что разделить свои средства и вложить какую то в ICO(естественно тщательно отобранное), какую то часть в топовые монеты, какую то часть в различные другие инновационные проекты и какая то часть должна быть в фиате.
newbie
Activity: 210
Рынок ICO сильно поменялся, слишком много скамовых проектов, поэтому 80% капитала держать в топовых монетах, на остальные 20% можно поиграться с ICO.

Согласна, такой рынок как сейчас вообще не располагает к инвестированию. Тем более в ICO. Лучше небольшими объемами активно торговать по ситуации проверенными монетами.
member
Activity: 97
Рынок ICO сильно поменялся, слишком много скамовых проектов, поэтому 80% капитала держать в топовых монетах, на остальные 20% можно поиграться с ICO.
member
Activity: 280
мне кажется, что текущее падение показывает что несмотря на возможные иксы все же надежнее закупаться топовыми альткоинами, ведь практически все ico сейчас падают ниже продажной цены. даже солидные и интересные проекты.
Jump to: