Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 164. (Read 58698 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
ну если ты не участвуешь в приват сейлах , то тебе выгодней подождать когда на биржу повалят баунтисты , сплавлять честно заработаное ... и цена упадет до уровня ниже пресейла .
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Мне кажется из своего инвестиционного капитала необходимо большую часть держать в топовых монетах. Прежде всего для устойчивости криптоинвестиций, потому что в последнее время ICO проекты не радуют иксами, а наоборот все чаще - минус иксами))
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
вкладываться в ІСО вы наверное шутите... если скамье на скамье
я помню когда на MEW было 20-30 монет тогда да тогда каждое ICO проводилось на настоящий проект с целью собрать на идею и воплотить ее в жызнь
а сейчас 9 из 10 это сбор денег на свои интересы+ хорошие проекты тонут в море шлака и остаються незамеченими
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Сейчас ситуация на рынке такая, что хочется просто в баксы выйти и забыть о криптовалюте на время)) И не у меня одного подобный настрой я так понимаю
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
плюс и минус исо того что мы незнаем как мир оценит тот или иной проект,возможно с одного исо мы сможем заработать миллион!как например Дент,мне выдали 390 тысяч их монет ,через пол года эквивалент был равен 39к зелени!
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Мне кажется, что для стабильности надо держать капитала и в топовых монетах и в ICO. Если только ICO то, на мой взгляд, бывает прибыльно, но очень рискованно, потому что за последние пол года не многие ICO проекты сделали иксы (Кварчейн, Зилика, Фантом и несколько других, в которые очень сложно попасть). Поэтому я держу инвестиционный капитал в трех составляющих: фиат, топовые монеты, ICO примерно в равных долях.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
учитывая тот факт,что многие исо продают "токены" а это русским языком фантики,а не акции проекта так сказать,то лучше брать топовые монеты в которых хоть какая то надежда есть
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Топики вон катятся с горы со скоростью света)) Что там уже об ИСО говорить. Думаю, что в такой ситуации выбор вообще-то очевиден и в ИСО лучше не лезть
member
Activity: 392
Думаю брать топ монеты можно даже и на таком рынку, да есть вероятность что она просядет в цене но сейчас все может в цене просесть, главное что на долгую дистанцию они обязательно себя хорошо покажут.
full member
Activity: 490
Если есть свободные средства то  думаю стоит приобрести немного топовых монет тем более сейчас когда все ждут роста рынка , и по возможности инвестиовать в какой нибудь перспективный ICO проект  если будет рост рынка то все вырастет.
Это же кто роста ждет? Я вот не жду что рост будет в этом году, конечно я не против чтобы такое произошло, но вот объективных причин этому я не вижу просто.
member
Activity: 728
Если есть свободные средства то  думаю стоит приобрести немного топовых монет тем более сейчас когда все ждут роста рынка , и по возможности инвестиовать в какой нибудь перспективный ICO проект  если будет рост рынка то все вырастет.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Сейчас все так плохо на рынке что мне кажется лучше всего просто сидеть в баксе и битке. Ну а если вы уверены в своих монетах то тогда лучше просто сидеть в альтах и ничего не делать и за курсом не следить чтобы плохо не стало.
member
Activity: 350
Merit: 24
Сейчас лучше всего Биткоин. Даже топовые монеты упали в цене по отношению к Биткоину. ICO сейчас наверное сложнее всех на таком рынке.
Для них наверное самое лучшее решение это просто перенос даты старта. А топ монеты все же лучше просто держать пока не взирая на падения, через пол года ситуация точно исправится.
Держать топы это конечно так себе вариант, потому что все равно портфель валится жутко. Но конечно же это единственный выход для тех, кто не успел с них выйти в свое время
Сидите в фиате тогда  Grin только народ разбалованной неожиданной халявой уже не приемлет нахождение в фиате, все ждут очередного разворота рынка.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
По статистике прошлого года 80% ИКО скам. Среди нескамных проектов большая часть распределяется между фондами. Простому инвестору в ИКО становится нечего ловить. Инвестируйте лучше в состоявшиеся проекты.
full member
Activity: 364
Сейчас лучше всего Биткоин. Даже топовые монеты упали в цене по отношению к Биткоину. ICO сейчас наверное сложнее всех на таком рынке.
Для них наверное самое лучшее решение это просто перенос даты старта. А топ монеты все же лучше просто держать пока не взирая на падения, через пол года ситуация точно исправится.
Держать топы это конечно так себе вариант, потому что все равно портфель валится жутко. Но конечно же это единственный выход для тех, кто не успел с них выйти в свое время
full member
Activity: 574
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Ну тут есть свои плюсы и минусы у того  и у другого, безопаснее точно брать топ крипту и холдить на долгий срок. Но инвестирование в ICO может быть будет выгоднее , но риск велик, тем более анализировать ICO очень трудно, нарваться на скам как нех делать
member
Activity: 181
Я бы ставил на топовые альты с работающей технологией, они куда более перспективней в плане возможного роста, чем еще непонятно чем заканчивающие ico проекты. Риски потери средств в последних куда больше.
full member
Activity: 686
Merit: 105
full member
Activity: 196
В последнее время придерживаюсь точки зрения, что лучше вкладывать в топовые монеты нежели в ico. Или даже можно закупать монеты проектов, которые вы действительно считаете перспективными сразу же после выхода на биржу, в первые пару дней цене точно будет падать Grin
Jump to: