Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 165. (Read 58698 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Как по мне от 10 до 30 процентов суммы портфеля можно инвестировать в ИСО,конечно же не в одно,а в десяток-другой.
Мне кажется намного выгодней покупать монет псоле ИКО у баунтистов на сливе на какой нибудь дельте или идексе. Я последнее время зачастил так делать)
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Как по мне от 10 до 30 процентов суммы портфеля можно инвестировать в ИСО,конечно же не в одно,а в десяток-другой.
В теории все выглядит не плохо, а на практике получается что все монеты после исо выходят на биржу в минус вот и зачем сейчас инвестировать вообще?
member
на таком рынке вообще бы в ico не вкидывал, из 1000 только 10 собирают норм сумму, а из этих 10 только 1 может стоить по цене ico. обычно сходу на выходе ценик монеты укатывают на дно и даже без баунтистов. уже если  и хочется взять монетки проекта то либо пулом или при выходе на биржу . второй вариант по мне выглядит более выгодным
full member
Activity: 532
Merit: 103
Сейчас похоже вообще самое лучшее решение это сидеть в баксе и битке, исох нормальных нет а те что будут еще не имеют даты так как понимают что на таком рынке лучше не стартовать вот и ждут лучшего времени.
сюда бы ещё эфир добавить, хотя бы потому что рабочая лошадка, новости о нем периодически выходят, намечены сразу несколько обновлений, даже сроки есть ориентировочные, а главное - это то, что команда разработчиков понимает суть проблемы сети и не отстраняется от их решения.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Если делаете все грамотно, то можно и то и другое.
Главное смотрите за риском, слишком многим в ICO не рискуйте.
full member
Activity: 490
Merit: 101
50 на 50 я бы сказал, мне очень нравится как инвестировать так и  просто покупать монеты, рынок очень резко меняется и  надо успевать к нему адаптироваться!
Это же как он меняется? Все что я вижу так это то что он просто падает и все. И тут пока он не как не меняется разве что колебания битка меняются у альтов все стабильно...
у альтов как раз еще хуже, чем у битка
пока битку не станет получше на рынке, роста альтов не стоит ждать
А биток еще долго не будет расти, по крайней мере от из за етф так точно. Может еще появится какой то повод для роста, но сейчас похоже все ждут только этого...
newbie
Activity: 406
50 на 50 я бы сказал, мне очень нравится как инвестировать так и  просто покупать монеты, рынок очень резко меняется и  надо успевать к нему адаптироваться!
Это же как он меняется? Все что я вижу так это то что он просто падает и все. И тут пока он не как не меняется разве что колебания битка меняются у альтов все стабильно...

ну не все альткоины страдают при падении битка, есть проекты которые нормально держатся и растут в прибыли,  правда таких очень мало сейчас.
newbie
Activity: 113
full member
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас похоже вообще самое лучшее решение это сидеть в баксе и битке, исох нормальных нет а те что будут еще не имеют даты так как понимают что на таком рынке лучше не стартовать вот и ждут лучшего времени.

Ну если веришь в крипту, то самое время избавляться от доллара, вроде как. Многие толковые проекты опустились в цене очень сильно. Но только вот не все из них будут пампиться на новом росте. По крайней мере, набить портфель толковым альтами удачный период.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Пожалуй отдам предпочтение топовым монетам. Эти проекты уже себя показали, и в перспективе должны остаться. А то, что на фоне ICO не такая большая доходность- не хз, пару иксов тоже получить приятно. Да и не факт что ицо стельнут ( лучше синица в руках чем перо в одно месте  Wink
newbie
Activity: 84
ICO Естествеено выстреливает часто, но долго ждать.Игра с монетами дела такое. Если только после конца ico их держать пока цена не рванет.
newbie
Инвестировать в ICO более рискованно, но и получить можно больше. А у большинства топовых монет цена уже большая, и ближайшее время я думаю  Иксов там не увидеть.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
member
Activity: 602
Merit: 15
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Можно использовать и то и другое, но для начала необходимо изучить всю имеющуюся информацию и очень тщательно подходить к выбору ICO или монет. Помните, подобные инвестиции являются высокорискованными. Вы можете получить высокий доход, но также и понести убытки.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Здесь трудно сделать выбор так как многие топовые монеты уже доли свои иксы .А что касается ICO то тоже сложно встретить сегодня годный проект но зато вся перспектива роста ещё впереди.
member
Merit: 11
На таком рынке как сейчас наибольшую прибыль показывают именно инвестиции в ICO. Больших иксов, конечно, сейчас уже нет, но 30-50% от вложенных денег за пару месяцев вполне реально получить и сейчас.
Не совсем так. Многие хайповые исо выходят на биржу и торгуются ниже исо. А те проекты, у которых и были иксы месяц назад, приблизились к ценам исо и даже ниже.
Так что сейчас особого смысла участвовать в исо лично я не вижу.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Сейчас вообще на ICO нужно весьма аккуратно смотреть. Если честно, то проще купить топ 10 монет и сидеть холдить.
newbie
Activity: 196
я беру 50/50, никогда наверняка не знаешь где выстрелит..
правда с топовыми монетами меньше мороки, ICO приходится подолгу изучать белую бумагу, продукт и т.п.
Jump to: