Pages:
Author

Topic: Что делать с токенами соскамившихся ICO? - page 51. (Read 27990 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
У многих баунтистов видел, они просто висят на кошельке, есть пить не просят, а если куда-нибудь переводить - еще газ на это тратить! овчинка выделки не стоит!
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Вывести на отдельный кошелек, чтобы не мешались. И верить в лучшее. Истории о счастливом подорожании обесценившихся токенов все-таки случаются. Почему бы не с вами?
newbie
Activity: 112
Ситуация конечно неприятная, честно говоря сам об этом думал некоторое время. Пришел к выводу, что нужно зафиксировать убыток, а сами токены пусть валяются, кормить не просят же.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Оставить для коллекции,или отправить рандомному человеку. Можно подарить друзьям,которые не разбираются в крипте и сказать,что они дорого стоят,пусть теперь изучают))

Жестокая шутка, не хочу быть этим другом)
Пусть лежат где-то на отдельном кошельке для дропов - у меня там целая пачка копеешных токенов. Может быть, однажды, кто-то выстрелит. ну во всяком случае, они денег у меня не отбирают, так что пусть лежат.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Однозначно, выкинуть. хотя возможно их и на мусорку не примут.  Grin
brand new
Activity: 0
Есть много примеров когда токены которые уже никому не были нужны, через какое то время очень сильно вырастали в цене. пускай лежат, есть пить не просят
full member
Activity: 378
Оставить для коллекции,или отправить рандомному человеку. Можно подарить друзьям,которые не разбираются в крипте и сказать,что они дорого стоят,пусть теперь изучают))
шикарный план) а ты я смотрю это не понаслышке знаешь верно?)
но идея весьма годная) а так да будут монеты трупом лежать, я бы лучше отдельный кошель завел и туда их спуливал что бы не путаться и не мешались

Меня еще раздражает, что из МетаМаска нельзя удалить токены, в результате нулевые или ненужные токены болтаются и ничего с этим не сделать (либо я не знаю). По делу - продавайте если че то стоит, либо забудьте и все. Ничего с такими токенами уже не сделать, будете в старости вспоминать с улыбкой!
Так не только в маске. У меня на MEW валяется много всякого шлака, который можно продать только для комиссии. Возможно общий памп поможет сверх комиссии скинуть.
member
Activity: 210
Merit: 12
Просто забить и жить дальше) Еще очень много возможностей заработать, не нужно зацикливатся. Еще много интересный проектов
newbie
Activity: 80
продать или отправить на другой кошелек чтоб не мешались под глазами потому что толку от них 0
newbie
Activity: 266
Надеяться, а вдруг через н-ное количество лет - проект оживет. Есть не просят, пусть лежат вместе с им подобными токенами.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
но идея весьма годная) а так да будут монеты трупом лежать, я бы лучше отдельный кошель завел и туда их спуливал что бы не путаться и не мешались

Меня еще раздражает, что из МетаМаска нельзя удалить токены, в результате нулевые или ненужные токены болтаются и ничего с этим не сделать (либо я не знаю). По делу - продавайте если че то стоит, либо забудьте и все. Ничего с такими токенами уже не сделать, будете в старости вспоминать с улыбкой!
member
Activity: 560
Merit: 16
newbie
Activity: 30
В теории существует призрачная возможность, что мертвый проект перекупят и получится каким-то образом свои токены толкнуть... но вероятность очень сильно стремится к нулю
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Найти биржи, на которых они продаются и сливать их быстрее. Шанс на то, что скамный проект когда-то может возродиться крайне низкий. С другой стороны можно хранить такие монеты на другом кошельке и надеяться на бущущее

На сколько я понимаю речь идет о проектах, в которых токены уже ничего не стоят. Если они что то стоят, то конечно их срочно надо продать и получить хоть что то, нет смысла холдить минусовые проекты. Лучше эти деньги вложить в более перспективные проекты и получить какую то прибыль!
member
Activity: 294
Merit: 11
Можешь перевести на отдельный кошелек под названием "токены соскамившихся ICO"  Smiley а так по сути что ещё с ними делать, если они ничего не стоят?
newbie
Activity: 140
Найти биржи, на которых они продаются и сливать их быстрее. Шанс на то, что скамный проект когда-то может возродиться крайне низкий. С другой стороны можно хранить такие монеты на другом кошельке и надеяться на бущущее
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Если уже 100% уверен что скам мониторить каждый день цены может когда нибудь пропамплят и просто слить, или сразу забить из и сосредоточиться на новостях
А есть сервис, куда можно внести название всех своих токенов, и он оповестить в телегу или на мыло, если 1 их токенов в данный момент пампится?
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
Если уже 100% уверен что скам мониторить каждый день цены может когда нибудь пропамплят и просто слить, или сразу забить их и сосредоточиться на новостях
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Самое неприятное , что их может насобираться огромное количество и тогда будет тяжелее разбираться при выводе если холдить долгое время все токены. А так , пусть лежат, вряд ли они когда-то пригодятся.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется лучше оставить и надеяться все же на светлое будущее. А вдруг возродится проект, типа кто-то перекупит или еще какие-нибудь чудеса произойдут.
Чудес вряд ли произойдет потому что выпускается много интересных проектов и если тот проект не собрал средств во время ico то почему это произойдет позже.
Если проект не взлетел и заглох уже давно, то его точно никто не перекупит, дешевле самим создать новые токены и запустить новый проект.
Pages:
Jump to: