Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 10. (Read 63184 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Доверять может быть нельзя полностью, но смотреть на проекты, которые там предоставлены вам никто не запрещает. Потом можно делать свои выводы и проводить свой анализ
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Уже давно слежу за рейтингами на сайте IсоBench и ИсоДропс и пока что с их мнениями всё ещё считаюсь. Ребята молодцы хорошо делают разбор проектов, насчёт остальных не знаю...
Они все давным давно продались с потрахами. Заработали себе имя и давай направо и налево рейтинги продавать. И если икодропсы хоть в какие-то проекты инвестирует, то по икобенч максимум что можно это комментарии почитать.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что каждый из вас понимает, что все эти рейтинги легко продаются и покупаются, поэтому та информация, которая там имеется не всегда правдивая
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Где есть деньги у люди то там всегда есть возможность купить мнения других, и увы и в мире криптовалюте происходит такое что очень плохо так что любую информацию нужно воспринимать критически.
newbie
Activity: 238
Я считаю что сейчас , при таком рынке и количестве инвесторов в ICO компаний все покупается в том числе рейтинги, на чем то должны зарабатывать криптомены) Я советую присмотреться к проеку у которого самые высокие рейтинги . Компания MPCX - это платформа финансовых услуг с цифровым блочным управлением. Цель проекта - объединить все крипто финансовые услуги в одном месте. MPCX
предназначен для удовлетворения потребностей компаний и отдельных лиц в областях управления цифровыми
активами, обмена и торговли криптовалютами, цифрового банкинга, криптоанализа и продвижения ICO, а также криптокредита.
Отличная возможность для инвесторов инвестировать в новый проект. У этого проекта очень сильная команда. Я уверен, что весь мир скоро узнает об этом!
member
Activity: 308
Merit: 11
Уже давно слежу за рейтингами на сайте IсоBench и ИсоДропс и пока что с их мнениями всё ещё считаюсь. Ребята молодцы хорошо делают разбор проектов, насчёт остальных не знаю...
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Рейтинги действительно несут мало правды. Зачастую это хорошо видно в ретроспективе, когда скамятся 5 звездочные проекты.
member
Merit: 10
Каждый ищет свою выгоду. Многие рейтинговые агентства накручивают рейтинги за очень большие деньги. Они ведь тоже должны на что-то содержать свою команду и компанию. На одном контенте и рекламе далеко не уедешь. А с хайпом крипты каждый хочет отхватить свой кусок пирога.
member
Global loyalty & rewards
В свете злоупотребления служебным положением в рейтинге ICO, нужно самому проводить собственные исследования, прежде чем инвестировать в новый проект. Опираясь исключительно на рейтинги ICO, вложиться в посредственные проекты или даже в мошеннические ICO, которые просто проплачивают хорошие рейтинги и обзоры.
Да я думаю, что рейтинги вообще бессмысленны по своей сути. Если в деле замешаны деньги, то по-любому большой шанс фальсификации рейтингов.
newbie
Activity: 56
По рейтинговым показателям не стоит полагаться на какой – либо один сервис. Обычно при отборе кампании вывожу среднее значение из суммы рейтингов нескольких сервисов. Далее whitepaper, профили команды в соцсетях etc.
Вот именно, глупо смотреть только один рейтинг на icobench и быть уверенным в надежности проекта

Я icobench смотрю только когда нужно узнать информацию о цене токенов на разных этапах ICO, ну и прочитать коротко информацию о проекте, а оценки стараюсь не смотреть вообще. 
copper member
Activity: 168
В свете злоупотребления служебным положением в рейтинге ICO, нужно самому проводить собственные исследования, прежде чем инвестировать в новый проект. Опираясь исключительно на рейтинги ICO, вложиться в посредственные проекты или даже в мошеннические ICO, которые просто проплачивают хорошие рейтинги и обзоры.
Но ведь если проект способен нанять / купить людей, которые будут увеличивать его рейтинг, то возможно и в будущем он неплохо себя покажет... Но смотреть самому (хотя бы поверхностно) лишним не будет.
jr. member
Activity: 136
newbie
Activity: 308
Ну если баунти отбирать, то для начала можно и на рейтинги смотреть, пока глаз сам не научится отличать. Если для того, чтобы вложиться в ICO - точно не стоит смотреть ни на какие рейтинги. Тут должна быть своя голова на плечах.
newbie
Activity: 71
По рейтинговым показателям не стоит полагаться на какой – либо один сервис. Обычно при отборе кампании вывожу среднее значение из суммы рейтингов нескольких сервисов. Далее whitepaper, профили команды в соцсетях etc.
Вот именно, глупо смотреть только один рейтинг на icobench и быть уверенным в надежности проекта
сейчас рейтинги можно купить
и даже если вы нашли независимый ресурс, то и там есть риск, что могут ошибатсья с каким-то проектом
member
Activity: 490
Merit: 13
member
Activity: 196
В первые когда открыл для себя разные рейтинговые сайты, был свастлив как ребенок. Думал что все так просто и понятно. Оказалось что доверять таким цифрам и рейтингам совсем небезопасно.

Аналогичная ситуация была. Еще и рекомендации были выбирать только топовые проекты, но нужно было наступить на свои грабли, чтоб понять, что все эти рейтинги просто ни о чем не говорящие цифры и доверять им не стоит. Потому что большая часть из всех тех "топовых" проектов в итоге какого-то профита не принесла, потому что даже софт-капу далеко не все из них смогли собрать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Рейтинги как рейтинги, они всё равно кому-то принадлежат, а значит существуют для удовлетворения чьих-то нужд и интересов. Именно поэтому вся информация которая есть в рейтингах не всегда отвечает действительности
любой рейтинг это по идее субъективная оценка, даже если там команда экспертов, то складываться оценка будет из личных оценок каждого из них, нужно самому учиться анализировать проект
К их мнению и оценкам можно прислушаться, но не более. Верить на все 100 процентов этим рейтингам нет смысла, так как потом будут последствия не хорошие для вас.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
member
Activity: 448
Рейтинги как рейтинги, они всё равно кому-то принадлежат, а значит существуют для удовлетворения чьих-то нужд и интересов. Именно поэтому вся информация которая есть в рейтингах не всегда отвечает действительности
любой рейтинг это по идее субъективная оценка, даже если там команда экспертов, то складываться оценка будет из личных оценок каждого из них, нужно самому учиться анализировать проект
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
В первые когда открыл для себя разные рейтинговые сайты, был свастлив как ребенок. Думал что все так просто и понятно. Оказалось что доверять таким цифрам и рейтингам совсем небезопасно.
А зачем им столько мороки с подробным анализом проектов? Сайты создаются в первую очередь для заработка на рекламе. В данном случае не добросовестной. Не было бы этого заработка, сайтов было бы гораздо меньше.
В желании заработать на рекламе нет ничего плохого, почти все люди большую часть своей жизни делают что-то ради получения дохода за свою работу. Но может когда конкуренция будет все больше повышаться и появится несколько десятков трастовых рейтингов, то в борьбе за пользователей они перестанут продавать эту особую рекламу в виде поднятия рейтингов.
Pages:
Jump to: