Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 9. (Read 63184 times)

full member
Activity: 414
Merit: 100
полностью доверять можно только себе и то не всегда) Рейтинги ведь наверняка преследуют чьи-то интересны. Нужно ставить под сомнение все
full member
Activity: 378
Merit: 107
Я тоже думаю, что многие рейтинги не верны. Они во многом несут заказной характер. И я думаю, что на этом хорошо зарабатывают. Иначе, кому интересно давать бесплатные рейтинги?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
В свете злоупотребления служебным положением в рейтинге ICO, нужно самому проводить собственные исследования, прежде чем инвестировать в новый проект. Опираясь исключительно на рейтинги ICO, вложиться в посредственные проекты или даже в мошеннические ICO, которые просто проплачивают хорошие рейтинги и обзоры.
Какие можно исследования провести самостоятельно, если вся доступная информация имеется только на сайте, созданном вчера. WP сейчас можно заказать у профессиональных сочинителей увлекательных историй, сайт сделают за пару дней. При небольших капиталовложениях можно вполне привлекательную оболочку создать.
на самом деле нет никаких 100процентных вариантов правильного анализа. Все уж слишком хорошо делают и скам отличить от хорошего проекта просто нереально.
Ну и ко всему этому большинство исо-рейтингом подставные, и скамные проекты понимая что многие верят рейтингам донатят их сайтам и получают то что им необходимо.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
В свете злоупотребления служебным положением в рейтинге ICO, нужно самому проводить собственные исследования, прежде чем инвестировать в новый проект. Опираясь исключительно на рейтинги ICO, вложиться в посредственные проекты или даже в мошеннические ICO, которые просто проплачивают хорошие рейтинги и обзоры.
Какие можно исследования провести самостоятельно, если вся доступная информация имеется только на сайте, созданном вчера. WP сейчас можно заказать у профессиональных сочинителей увлекательных историй, сайт сделают за пару дней. При небольших капиталовложениях можно вполне привлекательную оболочку создать.
на самом деле нет никаких 100процентных вариантов правильного анализа. Все уж слишком хорошо делают и скам отличить от хорошего проекта просто нереально.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Спасибо за статью, а то меня уже давно удивляло, что на некоторых проектах 0 отзывов от экспертов, а на другом 30.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
member
Activity: 365
Все же , если про ico пишут на многих рейтинговых сайтах и оставляют положительный отзыв или оценку ,это уже значит что на проект стоит обратить внимание . Даже если они купили себе этот отзыв или рейтинг ,это будет стоить не малых денег .Большая часть мошеннических ико не будут тратить столько денег .
full member
Activity: 406
Смешно, потому что на растущем рынке эти гуру расли как грибы после дождя, т.к. такой рынок прощает все ошибки. На падающем смотрю их голос тише и тише, а прогнозов меньше и меньше.
Чем больше занимаюсь криптой, тем больше нюансов узнаю и постепенно выводу свой алгоритм анализа, по другому никак.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Доверять рейтингам можно, если они сделаны с экспертной точки зрения, а не теми людьми, кто за  небольшую сумму на раскрученном сайте выкладывает мусор, и называет это рейтингом.
И о каком сайте с рейтингом ты говоришь, которому доверяешь? А так на ico рейтинги нужно ориентироваться и не более, очень полезный источник информации.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Доверять рейтингам можно, если они сделаны с экспертной точки зрения, а не теми людьми, кто за  небольшую сумму на раскрученном сайте выкладывает мусор, и называет это рейтингом.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Конечно рейтингам не стоит доверять, ведь положительные оценки легко купить. Я стараюсь сам анализировать проекты, хотя конечно тоже не всегда удачно получается
full member
Activity: 644
Merit: 103
По рейтинговым показателям не стоит полагаться на какой – либо один сервис. Обычно при отборе кампании вывожу среднее значение из суммы рейтингов нескольких сервисов. Далее whitepaper, профили команды в соцсетях etc.
Вот именно, глупо смотреть только один рейтинг на icobench и быть уверенным в надежности проекта

Я icobench смотрю только когда нужно узнать информацию о цене токенов на разных этапах ICO, ну и прочитать коротко информацию о проекте, а оценки стараюсь не смотреть вообще. 
Надо смотреть не оценки, а текстовые рецензии экспердов Smiley Иногда среди них попадаются не совсем дураки и можно что-то интересное почерпнуть. Если, конечно, эти текстовые рецензии есть, многие просто циферки ставят (это самые ленивые и глупые).
newbie
Activity: 29
Все больше убеждаюсь что все эти рейтинги полная подстава, смотришь и понимаешь что купили. Надо прислушиваться к мнениям инвесторов.
member
Activity: 154
Лично мое мнение, я не уверен в достоверности такой информации. Ведь рейтинг, это кем-то проработанный анализ. А кем? И насколько он правдив, это вопрос.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Мне кажется мошеннические проекты покупкой высоких рейтингов пытаются привлечь себе по-больше инвесторов и баунтистов, у нормальных проектов редко стоят максимальные оценки.
full member
Activity: 406
Уже давно слежу за рейтингами на сайте IсоBench и ИсоДропс и пока что с их мнениями всё ещё считаюсь. Ребята молодцы хорошо делают разбор проектов, насчёт остальных не знаю...
Ребята могу действительно быть честными и много работать над рейтингом, но еще сложнее раскрутить сам рейтинг и чтобы рынок ему следовал, особенно сейчас
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я думаю, что каждый из вас понимает, что все эти рейтинги легко продаются и покупаются, поэтому та информация, которая там имеется не всегда правдивая

Даже если предположить, что мнение независимое, то не факт, что оно будет объективным. Осмотритесь вокруг, масса экспертов, которые сами себя обозначили этим громким словом... Все же лучше самому пытаться разобраться в проекте.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Доверять может быть нельзя полностью, но смотреть на проекты, которые там предоставлены вам никто не запрещает. Потом можно делать свои выводы и проводить свой анализ
вот правильные слова. смотреть что есть, получить краткую информацию входящую, для предварительного отбора, а уже потом думать что выбрать на основе своих рассуждений и других источников информации
newbie
Activity: 168
По рейтинговым показателям не стоит полагаться на какой – либо один сервис. Обычно при отборе кампании вывожу среднее значение из суммы рейтингов нескольких сервисов. Далее whitepaper, профили команды в соцсетях etc.
Вот именно, глупо смотреть только один рейтинг на icobench и быть уверенным в надежности проекта

Я icobench смотрю только когда нужно узнать информацию о цене токенов на разных этапах ICO, ну и прочитать коротко информацию о проекте, а оценки стараюсь не смотреть вообще. 
Да, на оценки там можно не смотреть. Вообще не показатель. Вот раньше там было лучше, рейтинги действительно стоящие были. icobench сейчас можно использовать, как дополнительный источник для отбора баунти компаний.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Доверять может быть нельзя полностью, но смотреть на проекты, которые там предоставлены вам никто не запрещает. Потом можно делать свои выводы и проводить свой анализ
Сейчас многие топ сайты по рейтингам зарабатывают на том что размещают рекламу у себя на сайте а не на том что продают свои мнения по поводу проектов, так что я в большинстве своем верю сайтам...
Pages:
Jump to: