Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 89. (Read 63195 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Я табличникам не доверяю, смотрю только icodrops. Там толковые парни сидят, и сами инвестируют в проекты, которые откапывают.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я знаю только один ресурс, чьим рейтингам можно доверять. Все остальные исобенчи и прочие забугорские сайты тупо создали себе репутацию этаких экспертов во времена, когда никто не делал анализ. А теперь тупо монетизируют свою аудиторию
member
Activity: 532
Merit: 12
Personally, I do not trust because everything in our world is bought and sold, and even more ratings from obscure or little-known companies. And indeed it is far not an indicator.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
спасибо за информацию, очень полездно. я тоже задумывался, как формируется оценка на этих сайтах и можно ли ее накрутить. Теперь больше ясности
newbie
Activity: 50
Если вы захотели попробовать себя в инвестициях ICO, то выбирать их по онлайн-рейтингам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Потому что, в большинстве случаев, это один из видов заработка сайта, на котором этот рейтинг собственно находится. Такая тенденция уже продолжается давным давно, ещё с тех времён, когда были очень популярны Бинарные опционы и Форекс  трейдинг, и сейчас вообще ничего не поменялось. Поэтому, если не хотите сильно рисковать, то анализируйте сами и выбирайте подходящий вам проект.
newbie
Activity: 196
Предпочитаю самостоятельно анализировать проекты перед инвестированием или участием в баунти и не доверяю рейтингам.  На сайтах-агрегаторах довольно удобно следить за новыми проектами, а на цифры рейтингов  я уже давно не смотрю.
full member
Activity: 434
Merit: 100
как бы можно доверять, если оценивать по нескольким рейтинговым сайтам хотя бы, и брать примерно среднее значение, но все равно нужно проводить свой собственный анализ всегда для каждого ико-проекта
copper member
Activity: 490
А где тогда смотреть обьективные оценки?

А смысла нет смотреть где-то независимые оценки. Сейчас все продается и покупается. Очень печально, но это так. Нужно пробовать свою какую то минимальную оценку выносить и уже только после этого пробовать консолидировать ее с какими то сервисами (но лучше нет). Постепенно наработается свой опыт. Я думаю начать стоит с того, что зайти на icostats, посмотреть самые успешные ICO, пробежаться по их сайтам и примерно начать представлять, как это все выглядит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
можете найти каналы на ютубы посвещенные криптовалютам и понаблюдайте за их результатами
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Рейтинговые агенства всегда обвиняют в искажении объективных данных. И на это есть причины. В мире крипты эта ситуация еще сложнее, потому что настоящих, серьезных, авторитетных и независимых рейтинговых агенств вообще нет. Так что лучше всего полагаться в первую очередь на себя. Не лениться и изучать объект инвестирования самостоятельно и по максимуму.

Рейтинговые агенства могут давать обьективные оценки, но не всегда правильно и не всегда независимо
Обычно многие ико готовы дать немного своих токенов за хорошую оценку в рейтинге, что и является этим фактором
newbie
Activity: 210
я лично наблюдаю на исохолдере и исодропсе, у холдеров база большая как и у исобенча, но оценки компаний намного точнее описывают их, а у дропов своя база доверия и клиентов, что тоже отлично влияет на результат
member
Activity: 210
Merit: 10
Вполне очевидно, что рейтинговые агентства зарабатывают деньги именно предоставлением платных рейтингов. Если несколько "чистых", но надо понимать, что и они в любой момент могут начать халтурить. Я смотрю на рейтинги скорее как на индикатор активности команды, чем как на качество самого проекта в целом
member
Activity: 322
Merit: 19
Не стоит полагаться на все эти рейтинги, нужно смотреть на сам проект в целом. А то кто больше платит, тот и выше имеет рейтинг. Если бы рейтинг составляелся обьективно, то у многих точно не было высокого рейтинга. А те что недооценены, полагаю, что былы бы даже выше тех у кого рейтинг не заслужено стоит.
newbie
Activity: 2
Спасибо за статью. Я конечно подозревал что подобные проекты не объективны и кто платит, тот заказывает музыку. Но чтоб настолько в открытую, даже удивило. Это просто рак криптоиндустрии, наверняка еще занижают рейтинги порядочным проектам, если те не платят.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
я согласна, что многие рейтинги покупаются, просто нужно самим научиться анализировать рынок .
full member
Activity: 341
Merit: 101
вот и еще один проект получивший на айсиобенче 4,5 рейтинг соскамился. как говорится тут просто без комментариев только лохи будут теперь на эти рейтинги ориентироваться после стольких проколов. уже кстати есть расценки от 3 битков готовы хороший рейтинг дать. цены невысокие для любого проекта а если задача сбежать с баблом инвесторов то вообще.
А что это за проект был с таким рейтингом?
Согласен, все эти рейтинговые агентства придуманы чтобы загребать деньги от скамеров рекламируя их проекты, Даже если по 3 битка получить с 10 скамных проектов то Ламбу уже можно взять будет, а сайт потом загнется да и что такого.
newbie
Activity: 61
Конечно все ICO рэйтинги покупные. половина "экспертов" на этих сайтах покупается за пару тысяч долларов, о чем тут говорить. ICOdrops - единственный ресурс, который заслуживает внимания. Надеюсь остальной мусор скоро вымретSmiley

Пока будет спрос, будет и предложение. Думаю, что когда люди начнут анализировать и научатся думать, тогда и вшивые рейтинги пропадут!
Эти рейтинги никогда не заботилась о наших с вами финансах и не собираются делать это в ближайшее время. Он зарабатывают деньги на этом и все,вот и весь интерес этих рейтингов.
icodrops да согласен, слежу за ними
но иногда проекты попадают поздно и не успеваешь попасть на ICO
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
вот и еще один проект получивший на айсиобенче 4,5 рейтинг соскамился. как говорится тут просто без комментариев только лохи будут теперь на эти рейтинги ориентироваться после стольких проколов. уже кстати есть расценки от 3 битков готовы хороший рейтинг дать. цены невысокие для любого проекта а если задача сбежать с баблом инвесторов то вообще.
member
Activity: 308
Merit: 11
На рейтинги можно ориентироваться только в том случаи что бы посмотреть вообще какие проекты актуальные на сегодняшний день и все. А что касается успешности проектов,то лучше самому учится проводить анализ.
newbie
Activity: 84
совет для каждого ICO и инвестора — не соблазняться рейтингами и бойкотируйте подобные ресурсы.
Pages:
Jump to: