Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 90. (Read 63195 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
попадаются и такие что не кому не проплачиваются и всё равно находятся в рейтинги, а бывает и наоборот всё получается.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Очень интересная статья, поучительная. Еще одно доказательство, что не стоит ориентироваться на рейтинги, которые легко покупаются.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Конечно все ICO рэйтинги покупные. половина "экспертов" на этих сайтах покупается за пару тысяч долларов, о чем тут говорить. ICOdrops - единственный ресурс, который заслуживает внимания. Надеюсь остальной мусор скоро вымретSmiley

Пока будет спрос, будет и предложение. Думаю, что когда люди начнут анализировать и научатся думать, тогда и вшивые рейтинги пропадут!
Эти рейтинги никогда не заботилась о наших с вами финансах и не собираются делать это в ближайшее время. Он зарабатывают деньги на этом и все,вот и весь интерес этих рейтингов.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Рейтинговые агенства всегда обвиняют в искажении объективных данных. И на это есть причины. В мире крипты эта ситуация еще сложнее, потому что настоящих, серьезных, авторитетных и независимых рейтинговых агенств вообще нет. Так что лучше всего полагаться в первую очередь на себя. Не лениться и изучать объект инвестирования самостоятельно и по максимуму.
member
Activity: 476
Merit: 14
Рейтинги - хорошая штука, правда, я сам ими не всегда пользуюсь. Сравнить свое мнение с мнением других всегда полезно, но, конечно, не стоит доверять им на все 100% и принимать решение, основываясь только на их рекомендациях.
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Конечно все ICO рэйтинги покупные. половина "экспертов" на этих сайтах покупается за пару тысяч долларов, о чем тут говорить. ICOdrops - единственный ресурс, который заслуживает внимания. Надеюсь остальной мусор скоро вымретSmiley

Пока будет спрос, будет и предложение. Думаю, что когда люди начнут анализировать и научатся думать, тогда и вшивые рейтинги пропадут!
member
Activity: 154
full member
Activity: 658
Merit: 102
я не доверяю таким сайтам и прочим рейтингам,у меня был свой сайт подобный только с оценкой товаров и я не по наслышке знаю как работает коррупция в этой сфере. есть прайс лист на все уровни поддержки
member
Activity: 68
Я, как думаю и многие мои друзья, на странице ICO рейтингов смотрю только статистическую информацию. Кстати зачастую она неплохая бывает. На циферки рейтинга не смотрю от слова никак.

Как по мне - отличное решение. На странице рейтинга можно увидеть много полезного, за исключением самого рейтинга  Grin А уже от этих данных отталкиваться, анализируя проект в целом.
member
Activity: 406
Оценивать ico проекты по рейтингам конечно же нельзя. Большинство из них поставят хоть 100 баллов из 10, главное, чтобы им хорошенько заплатили.
Нужно подходить комплексно к оценке проекта.
member
Activity: 294
Потому что подобные рейтинги составляются с учетом чужих интересов, а не ваших собственных. Когда можно завуалировать невыгодную информацию, да и просто не заметить мошеннический проект.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Я, как думаю и многие мои друзья, на странице ICO рейтингов смотрю только статистическую информацию. Кстати зачастую она неплохая бывает. На циферки рейтинга не смотрю от слова никак.
full member
Merit: 101
ICO рейтинги для того и создают, чтобы зарабатывать на стартующих ICO проектах, а то что оценки можно изменить, это конечно печально
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Интересная и познавательная публикация, сам не раз подозревал многие информационно-аналитические ресурсы в коррупции и нечистоплотности своих выводов по различным ICO.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
То что рейтинги это чисто бизнес было понятно с амого начала,
другой вопрос как теперь оценивать проекты на что опиратся ?

Ну чисто гипотетически, можно сделать пачку объективных критериев, по которым должен проходить ICO. Условный какой-то скоринг. А за бабло можно было бы рекламировать, но мы все понимаем, какой это минус статьи доходов для платформ.
Вот, к примеру:
  • Верифицированные члены команды
  • Тема на бттолке
  • Whitepaper
  • MVP/Гитхаб

Ну а дальше накидывать скор за эдвайзеров, кастомеров, всякую другую трибуху.
member
спасибо за статью. очень полезная.
честно говоря, многие понимали что именно такая ситуевина творится на всех подобных площадках. верить никому нельзя. боюсь, что и рейтинги инвесторов тоже могут быть с душком.
member
Activity: 336
Merit: 21
Других слушай, но и сам проект изучи. Все просто, доверяй большим сайтам, так как  целевая аудитория у них большая, потенциальных инвесторов много, увеличивает возможность иксов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
То что рейтинги это чисто бизнес было понятно с амого начала,
другой вопрос как теперь оценивать проекты на что опиратся ?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Жаль инвесторов. Они страдают в первую очередь вкладывая свои деньги в проплаченные рейтинги ICO. Вообще инвестировать только в идею рисковано. Не меньше в пролете и участники баунти кампании. Нужно более тщательней выбирать  проекты и при помощи других источников.

Если ты удачно вложился, то сможешь заработать очень хорошо, зачастую в несколько раз больше и за небольшой промежуток времени, в реальном секторе такое не реально.
member
Activity: 182
Жаль инвесторов. Они страдают в первую очередь вкладывая свои деньги в проплаченные рейтинги ICO. Вообще инвестировать только в идею рисковано. Не меньше в пролете и участники баунти кампании. Нужно более тщательней выбирать  проекты и при помощи других источников.
Pages:
Jump to: