Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 91. (Read 63195 times)

jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Да уж, неприятно. До вашей статьи хоть как-то ориентировалась на рейтинги, теперь же получается, что каждое ИСО нужно пристально изучать, но ведь любая информация, которую можно найти в интернете может быть так же проплачена.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Давно стал замечать что рейтинг в основном ничего не дает, такое аля мнение, иногда даже купленное. Но сейчас присматриваюсь больше конкретно к инвесторам.
jr. member
Activity: 168
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Прекрасная статья. Нашел вашу страницу в ИСОбенч, жаль, что нельзя смотреть все проекты, которые были оценены вами. Верю в вашу искренность, надеюсь, что в ближайшее время такая фича будет внедрена.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Практически все рейтинги ICO на топ-сайтах продажные, и люди пытаются на этом заработать, толкая людям инфу, из-за которой они, скорее всего, потеряют свои деньги.

Чтобы деньги не потерять анализировать надо самостоятельно. Рейтинги и обзоры могут помочь вам первое впечатление о проекте сложить, но перед решением инвестировать куда либо вы должны провести самостоятельное расследование! А если вам лень, то не жалуйтесь что вы теряете деньги...
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В последнее время рейтинги и правда сильно испортились, говна проплаченного стало в разы больше, в основном российского, кстати.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Практически все рейтинги ICO на топ-сайтах продажные, и люди пытаются на этом заработать, толкая людям инфу, из-за которой они, скорее всего, потеряют свои деньги.
full member
Activity: 392
Merit: 103
По результатам первого квартала 2018 года, 83% процента из прошедших листинг токенов торгуются ниже цены ICO. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного ICOrating.
Это не удивительно ввиду всеобщей просадки рынка, даже, наоборот, думаю результаты очень даже не плохие, обычно начинать бизнес на падающем рынке невозможно, а тут аж 17% успех. Хороший результат по моему.

Даже на падающем рынке стоящие проекты собирают необходимые суммы для запуска, а зачастую даже больше.
member
Activity: 448
По результатам первого квартала 2018 года, 83% процента из прошедших листинг токенов торгуются ниже цены ICO. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного ICOrating.
Так тут и без исследований понятно почему?! Многие объединяются в команды и выбирают болие, мение хороший проект и начинают скупать монетки на присейле, чем создают видимость успешности проекта. Другие видя, как идут сборы начинают лихорадочно скупать уже без скидок. А команда купившая на присейле продаёт свои монетки сразу после выхода на биржу, чем и обваливает курс + ещё баунтисты добавляют!

не только это, еще и эфирчик со своим скачущим курсом лепту вносит, ибо проект собирает бабло в эфирах, а тратить его будет в долларах, корреляция однако
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Это не удивительно ввиду всеобщей просадки рынка, даже, наоборот, думаю результаты очень даже не плохие, обычно начинать бизнес на падающем рынке невозможно, а тут аж 17% успех. Хороший результат по моему.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Согласен что они многие проплачены но все же перепадает информация правильная по команде и т. п вещи.Рейтинг конечно оплачен.
не всегда рейтинги оплачиваются так как инвесторы смотрят не на рейтинги. а на идею которую даёт проект и это правильно я так считаю.
Потому многие инвесторы и прогорают, что смотрят на идею. Идея - это слова, фикция, иллюзия. Смотреть надо на возможность команды реализовать идею. Например, вкладывать в какой-то супер-проект, в котором нет хотя-бы тестовой версии продукта (прототипа) я бы точно не стал.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Так тут и без исследований понятно почему?! Многие объединяются в команды и выбирают болие, мение хороший проект и начинают скупать монетки на присейле, чем создают видимость успешности проекта. Другие видя, как идут сборы начинают лихорадочно скупать уже без скидок. А команда купившая на присейле продаёт свои монетки сразу после выхода на биржу, чем и обваливает курс + ещё баунтисты добавляют!
member
Activity: 210
Merit: 12
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Доверять можно, только нужно понимать смотря каким листингом пользуешься. ICO Drops конечно же топовый ресурс, в ICOBench проектов больше, но много откровенного скама. Ещё хорошо подсобирать Гугл-таблицы с рейтингом ICO от топовых обзорщиков западных - там много можно объективных фактов найти, обычно этого хватает для принятия решения
member
Activity: 266
Да действительно эти рейтинги пользуются нашим доверием и в итоге мы остаемся ни с чем это как максимум как минимум в минусе.В пекло их.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Тут как бы вопрос: а владельцам ресурсов жрать-то что?
Я ни в коей мере не оправдываю проплаченные рейтинги, ибо это сильно ударяет по рынку и проектам. Ну и инвесторы меньше верят.

Если бы щедро донатили такие ресурсы (что маловероятно с учётом нашего менталитета), то возможно и всё было бы пообъективнее.

Эмм, ну если они такие супер эксперты, но почему бы им самим не инвестировать в проекты которым они поставили высшие баллы и зарабатывать на этом и сделать открытый доступ рейтинга для большего хайпа проекта?))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Нельзя доверять многим рейтингам, ICObench в том числе. Другой вопрос, надо найти качественные, не подкупные рейтинги, на мнение которых опираться и принимать решение

Дак как раз ICO Bench и нельзя доверять по моему мнению. Мне кажется, там очень много купленного и необъективного рейтинга. Я доверяю единственному ресурсу - ICO Drops, если у них стоит High или Very High то проект надежно хороший и в него можно смело инвестировать!
Согласен, так и есть. Но штука в том, что зачастую тот же Very High рейтинг появляется у проекта уже после закрытия whitelist. Когда набирается критическая масса по хайпу, попасть уже практически нереально.
jr. member
Activity: 210
Согласен что они многие проплачены но все же перепадает информация правильная по команде и т. п вещи.Рейтинг конечно оплачен.
не всегда рейтинги оплачиваются так как инвесторы смотрят не на рейтинги. а на идею которую даёт проект и это правильно я так считаю.
Естественно перед инвестированием нужно обращать внимание на идею и команду проекта, а потом уже на рейтинги. Рейтинги не могут быть прям все проплаченные, но очень много компаний все таки это делают.
newbie
Activity: 490
веду одну из кампаний, показатель исобенч был около 5, но в чате почти нет активности, на форуме то же, по 2-3 дня админы молчат. хорошо что хоть стейки начисляют. посомтрим, выплатят ли потом. так что вот вам и рейтинги
Ну может просто в чате нету покупных фоловеров, которые захламляют чат. Некоторые админы  по недели и даже по месяцу молчат, а потом все ставки отлично подсчитывают и отправляют данные разработчикам проекта.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Нельзя доверять многим рейтингам, ICObench в том числе. Другой вопрос, надо найти качественные, не подкупные рейтинги, на мнение которых опираться и принимать решение

Дак как раз ICO Bench и нельзя доверять по моему мнению. Мне кажется, там очень много купленного и необъективного рейтинга. Я доверяю единственному ресурсу - ICO Drops, если у них стоит High или Very High то проект надежно хороший и в него можно смело инвестировать!

Согласен, раньше думал что  икобенч хороший ресурс, но уже пару раз замечал что ресурс дает проекту почти высший бал, а по итогу проекты оказываются скамом
newbie
Activity: 14
Тут как бы вопрос: а владельцам ресурсов жрать-то что?
Я ни в коей мере не оправдываю проплаченные рейтинги, ибо это сильно ударяет по рынку и проектам. Ну и инвесторы меньше верят.

Если бы щедро донатили такие ресурсы (что маловероятно с учётом нашего менталитета), то возможно и всё было бы пообъективнее.
Pages:
Jump to: