Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 93. (Read 63195 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Потому что с помощью этих всех рейтингов могут делать (по сути и делают) разного рода манипуляции. Лучше всего самому анализировать и пытаться отделить зёрна от плевел
member
Activity: 294
Merit: 10
веду одну из кампаний, показатель исобенч был около 5, но в чате почти нет активности, на форуме то же, по 2-3 дня админы молчат. хорошо что хоть стейки начисляют. посомтрим, выплатят ли потом. так что вот вам и рейтинги

Ни для кого наверное, не секрет, что эти рейтинги покупаются. Вопрос, чтобы те, кто составляют рейтинги хотя бы как-то вникали и изучали проект. А то сейчас очень много с улицы пришло знатоков, которые заводят свои блоги и называют себя аналитиками. Также и с рейтингами, некоторые кроме маркетинга ничего не понимают, к сожалению.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я давно подозревал, что ICO-рейтинги проплачены, а эта статья лишь подтверждение этому. Как всегда, лучше думать собственной головой и анализировать всю информацию самому, в таком деле не должно быть безоговорочных авторитетов.
Да, к сожалению, рейтинги очень часто проплачивают, нужно анализировать ICO или участвовать вместе с пулом, лучше отдать 15% своих токенов аналитикам за их работу и точно не попасться на скам.
newbie
Activity: 63
веду одну из кампаний, показатель исобенч был около 5, но в чате почти нет активности, на форуме то же, по 2-3 дня админы молчат. хорошо что хоть стейки начисляют. посомтрим, выплатят ли потом. так что вот вам и рейтинги
newbie
Activity: 252
Статья затронула очень важную тему в сфере новых ICO.  Ведь одной из главных оценок проекта служит его рейтинг. Но это только - один пункт анализа всего проекта в целом.  Думаю, просто многие не хотят, а кто-то и не умеет грамотно анализировать проект в целом, разбирая его на винтики. Конечно проще найти оценку от рейтингового агенства.  На мой взгляд каждое агенство должно дорожить своей репутацией. Иначе теряется его смысл.  Поэтому изучайте проект не только по оценке агенства, а сделайте хотя бы маленький анализ сами.   
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Тут тоже есть польза. Если вы заходите на рейтинг (предположим, проплаченный) и видите проекты с низкими оценками, то значит все настолько плохо, что ребята не могут сделать ни продукт хороший и получить высокую оценку и даже нет возможности заплатить нормально.  Grin
поэтому рейтингами я все равно пользуюсь и они мне помогают
newbie
Activity: 168
Я никогда рейтингам не доверяю, стараюсь самостоятельно изучать и проверять проекты. В рейтингах часто встречаются какие то сомнительные моменты. Видно, что некоторые проекты откровенно продвигают, завышая рейтинги и вытаскивая проекты вверх. Видимо за денюжку, а как ещё.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Любым рейтингам доверять нельзя, тем более если они бесплатные. Думаю, что сам инструмент рейтингов создан для заработка бабла на том, чтобы продвигать по рейтингу участников.
newbie
Activity: 196
Лучше анализировать ICO самому, как показывает практика , рейтинговые проекты тоже 70% скамовых, даже там всё проплачено.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
То есть сейчас нет ни одного независимого рейтинга ICO?

Скорее нет, чем есть. Каждый ICO рейтинг заинтересован в клиентах, которыми являются те, кто проводит ICO. Как известно, кто платит, тот и музыку заказывает Smiley
есть, но это не популярные рейтинговые платформы, там действительно что-то может быть куплено, кто-то просто зарабатывает, а может быть и настоящие отзывы. Найти отзыв о проекте можно на ютубе, но только у начинающих не популярных экспертов, они оставляют свое мнение и при этом ещё особо не зарабатывают на этом.

Если бы можно было ссылку на этих ютюберов бы еще получить, сегодня проблема в том что хорошие эксперты либо не сидят и тратят время на социальные сети либо за платы готовы предоставить обзор на любой проект.
Все это значит что покупая вы тем самым рискуете оплачивая рекламу на канале такой вот замкнутый круг.
member
Activity: 275
Merit: 10
Как формируется рейтинг - группа людей оценивает объективно опираясь на свой глаз. Увидел знакомое лицо в команде +, хороший сайт +, хороший адвизор...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
я думаю, что каждый рейтинг в конечном итоге работает на основе каких-то спонсорских, что в итоге делает его заинтересованным в продвижении проекта-спонсора
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
На некоторых подобных порталах рейтинги могут быть попросту проплаченными, поэтому всегда лучше думать своей головой и самостоятельно все анализировать.
full member
Activity: 532
Merit: 103

Скорее нет, чем есть. Каждый ICO рейтинг заинтересован в клиентах, которыми являются те, кто проводит ICO. Как известно, кто платит, тот и музыку заказывает Smiley
есть, но это не популярные рейтинговые платформы, там действительно что-то может быть куплено, кто-то просто зарабатывает, а может быть и настоящие отзывы. Найти отзыв о проекте можно на ютубе, но только у начинающих не популярных экспертов, они оставляют свое мнение и при этом ещё особо не зарабатывают на этом.
member
Activity: 155
Merit: 40

newbie
Activity: 45
member
Activity: 434
Swaap
Я бы еще предположил, что рейтинги негативные тоже могут быть проплачены. Вчера по Atonomi написали уважаемые люди, что есть "косвенные принаки скама". Никому не надо слепо доверять.
Да по хожу платят не только за хорошее но и за плохое,понятно что конкурентов надо сбривать,без этого никак. Так что доверять или нет дело каждого, я бы не доверял им однозначно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Я бы еще предположил, что рейтинги негативные тоже могут быть проплачены. Вчера по Atonomi написали уважаемые люди, что есть "косвенные принаки скама". Никому не надо слепо доверять.
member
Activity: 588
Рейтинг это тоже своего рода реклама ICO. Кто и как их составляет и на чем основываются, по большому счету неизвестно. В ICO как и на рынке крипты все очень непредсказуемо, нужно самому разбираться в этом деле и делать свои собственные выводы. А доверять рейтингам ICO, все равно, что доверять прогнозам по росту или падению рынка крипты.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Я давно подозревал, что ICO-рейтинги проплачены, а эта статья лишь подтверждение этому. Как всегда, лучше думать собственной головой и анализировать всю информацию самому, в таком деле не должно быть безоговорочных авторитетов.

естественно, рейтинг ICO это ложные данные, реклама для особо доверчивых
прежде, чем делать вывод по проектам посмотрите активность социальных групп, команду разработчиков
Pages:
Jump to: