Pages:
Author

Topic: Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? - page 92. (Read 63195 times)

full member
Activity: 686
Merit: 116
Нельзя доверять многим рейтингам, ICObench в том числе. Другой вопрос, надо найти качественные, не подкупные рейтинги, на мнение которых опираться и принимать решение

Дак как раз ICO Bench и нельзя доверять по моему мнению. Мне кажется, там очень много купленного и необъективного рейтинга. Я доверяю единственному ресурсу - ICO Drops, если у них стоит High или Very High то проект надежно хороший и в него можно смело инвестировать!

Согласен с вами, наиболее объективные рейтинги стоят у ICO Drops. Мне нравится что в этом участвует целое коммьюнити, а не просто админ за бабки ставит хорошие оценки.
member
Activity: 392
Merit: 10
Согласен что они многие проплачены но все же перепадает информация правильная по команде и т. п вещи.Рейтинг конечно оплачен.
не всегда рейтинги оплачиваются так как инвесторы смотрят не на рейтинги. а на идею которую даёт проект и это правильно я так считаю.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Нельзя доверять многим рейтингам, ICObench в том числе. Другой вопрос, надо найти качественные, не подкупные рейтинги, на мнение которых опираться и принимать решение
Сейчас я думаю самое время ,что бы какой то порядочный сайт занел первое место в ико рейтингах
full member
Activity: 336
Merit: 103

Дак как раз ICO Bench и нельзя доверять по моему мнению. Мне кажется, там очень много купленного и необъективного рейтинга. Я доверяю единственному ресурсу - ICO Drops, если у них стоит High или Very High то проект надежно хороший и в него можно смело инвестировать!
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
full member
Activity: 322
Merit: 100
Большинство сайтов с рейтингами проплачены. Да, возможно там есть небольшая связь между проектом и его оценкой, но в целом решают деньги эти рейтинги. Еще есть табличники, но не все они тоже чисты.
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Давно уже догадывался  что это имеет место быть и вот наткнулся на данный топик !Да куда катиться мир !Что бы получить хороший рейтинг надо не много заплатить и все!Да в принце никогда не обращал на них внимания!
full member
The future of advertisement intelligence
Я давно подозревал, что ICO-рейтинги проплачены, а эта статья лишь подтверждение этому. Как всегда, лучше думать собственной головой и анализировать всю информацию самому, в таком деле не должно быть безоговорочных авторитетов.
Да, к сожалению, рейтинги очень часто проплачивают, нужно анализировать ICO или участвовать вместе с пулом, лучше отдать 15% своих токенов аналитикам за их работу и точно не попасться на скам.
Не совсем понимаю о каком проценте идет речь, существуют аналитики, которые подкидывают хорошие проекты за процент от выплат?
full member
Activity: 518
Merit: 106
Потому что с помощью этих всех рейтингов могут делать (по сути и делают) разного рода манипуляции. Лучше всего самому анализировать и пытаться отделить зёрна от плевел

Согласен. Для примера Universa, один предприниматель (Гаврилин) в своем блоге упомянул о компании. Так бы я о ней не узнал, потому как ни в одном рейтинге она не была. По итогу сразу после выхода на биржу х5, перспективный проект, который даст еще больше иксов. Так что вот вам пример, что проекты не обязательно должны быть в каких-то рейтингах.
Ну как бы Юниверса была на исодропс, кто вкурсе кто эти ребята поймёт. И иксы этот проект дал отнють не от того, что он суперкрут, а потому, что основная масса их токенов ещё в локе были на момент листинга, а торговались только эфирные.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Рейтинги просто должны подкреплять вашу версию насчет того, чтобы инвестировать в ICO или не инвестировать. А баунтистам должно быть все равно: если хороший рейтинг, то почему бы и не поучаствовать)
full member
Activity: 588
Merit: 106
Спасибо автору за содержательный пост.
Собственно по поводу описанных ресурсов розовые очки никогда не носил. Рекламные площадки. Кто знаком с хайпами знают такой вид как хайп мониторы. Не вижу разницы между мониторами ICO и хайп мониторами. Кто платит того и оценивают
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Самый лучший способ это анализировать собственной головой, а не доверять рейтингам, достаточное количество рейтингов просто проплаченные.
В одиночку очень непросто проводить анализ большого числа проектов и при этом чтобы еще не страдало качество. Но верить вслепую точно не нужно, тем более, после таких откровений, как в этом топике
full member
Activity: 266
веду одну из кампаний, показатель исобенч был около 5, но в чате почти нет активности, на форуме то же, по 2-3 дня админы молчат. хорошо что хоть стейки начисляют. посомтрим, выплатят ли потом. так что вот вам и рейтинги

Вот именно по этой причине я предпочитаю самостоятельно анализировать проекты перед инвестированием или участием в баунти и не доверяю рейтингам. Просто на сайтах-агрегаторах довольно удобно следить за новыми проектами, вот и все, а на цифры рейтингов там я уже давно не смотрю.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
потому что там где ico рейтинги там и много людей и много там не можно заработать, лучше выбрать среднее баунти и больше там заработать.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Потому что с помощью этих всех рейтингов могут делать (по сути и делают) разного рода манипуляции. Лучше всего самому анализировать и пытаться отделить зёрна от плевел

Согласен. Для примера Universa, один предприниматель (Гаврилин) в своем блоге упомянул о компании. Так бы я о ней не узнал, потому как ни в одном рейтинге она не была. По итогу сразу после выхода на биржу х5, перспективный проект, который даст еще больше иксов. Так что вот вам пример, что проекты не обязательно должны быть в каких-то рейтингах.

Ну а провалившихся наверно будет больше намного, плюс заскамившиеся проекты. Так что это не совсем показатель я бы сказал, все равно изучать самому надо.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Полезная информация, но стоит заменить, что не на всех сайтах рейтинг рисуют за деньги. На том же icodrops спонсоров отдельно помечают и не классифицируют их проекты
full member

И это не единственный проект, просто у таких проектов очень много крупных инвесторов, которых проект заполучает по личным знакомствам, продвижению и роудшоу. А те, кто гонится за рейтингами рассчитывают на мелких инвесторов, в основном, которое редко бывают на всяческих криптоконференциях и не могут оценивать ситуацию изнутри.
sr. member
Activity: 873

sr. member
Activity: 602
Спасибо за честную и правильную статью.Не знаю даже что тебе сказать с одной стороны мы потеряли честного аналитика с другой стороны хорошо что ты там не замешан ни чем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Самый лучший способ это анализировать собственной головой, а не доверять рейтингам, достаточное количество рейтингов просто проплаченные.
Pages:
Jump to: