Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 32. (Read 44438 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Может вы конечно меня ща камнями закидаете, но я считаю, что на биржи не нужно выходить как минимум год. А так, все это движение только и порождает стремление к манипуляциям, мошенничеству и т.п.

Ну прекрасно. Значит ICO, собирая деньги так и должно говорить, что токены год выводиться не будут.
И кого это устраивает, пусть вкладываются.
А как вообще выход на биржу способствует развитию проекта?
Поймите меня правильно, я только рада слить монеты на бирже.
По факту, устроили цирк с этими биржами. Идея какая в корне всего этого процесса? Придумать хорошую тему, собрать денег на воплощение в реальность и только потом все получают прибыль. По логике и биржа должна быть уже на готовом проекте, там и цена уже будет "реальную" стоимость отображать.
А сейчас по факту что происходит? И Вы тут активно за это топите, чтобы проект собирал бабло у инвесторов, чтобы вытащить свои фантики на биржу и пускай они там торгуются? Конечно с таким раскладом каждая вторая тема будет мошенничеством.

А как это порождает мошенничество? Допустим если команда разрабов делает заведомо СКАМный проект для баблосбора. Люди принесли денежки, а разрабы скрылись в тумане. Привязке к бирже никакой т.к. токенов просто нет.
member
Activity: 322
Merit: 10
Может вы конечно меня ща камнями закидаете, но я считаю, что на биржи не нужно выходить как минимум год. А так, все это движение только и порождает стремление к манипуляциям, мошенничеству и т.п.

Ну прекрасно. Значит ICO, собирая деньги так и должно говорить, что токены год выводиться не будут.
А как вообще выход на биржу способствует развитию проекта?
Поймите меня правильно, я только рада слить монеты на бирже.
По факту, устроили цирк с этими биржами. Идея какая в корне всего этого процесса? Придумать хорошую тему, собрать денег на воплощение в реальность и только потом все получают прибыль. По логике и биржа должна быть уже на готовом проекте, там и цена уже будет "реальную" стоимость отображать.
А сейчас по факту что происходит? И Вы тут активно за это топите, чтобы проект собирал бабло у инвесторов, чтобы вытащить свои фантики на биржу и пускай они там торгуются? Конечно с таким раскладом каждая вторая тема будет мошенничеством.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Разработчиков можно понять.
Какие бы слова ни были написаны в Белой бумаге, ничто их не заставит выводить токены на биржи без созданного спроса. Это сразу обвал цены. А если проект не готов, то и спроса не будет. Тем более, что многие страхуются дисклаймом в той же ББ.
Даже если готова программная часть многие разработчики поздно понимают о сложностях соединения некоторых проектов с реальной жизнью. Документооборотом, отчетностью и пр.

Сразу над Вашим постом мой...команда отказалась выводить токены на биржу, которые они только что продавали по 1$.
Их вывели за них самостоятельно, можно сейчас сдать объем равный целому Эфиру  Grin по 0.028 цента. Итог - падение в 35 раз.
А если над сдать 100 эфиров...? То что, падение будет в 350 раз?
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Разработчиков можно понять.
Какие бы слова ни были написаны в Белой бумаге, ничто их не заставит выводить токены на биржи без созданного спроса. Это сразу обвал цены. А если проект не готов, то и спроса не будет. Тем более, что многие страхуются дисклаймом в той же ББ.
Даже если готова программная часть многие разработчики поздно понимают о сложностях соединения некоторых проектов с реальной жизнью. Документооборотом, отчетностью и пр.
hero member
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.

Из последних Tipper, Sunmoney, Knowledge, еще в телеге штук 5 таких же, где по 10 раз в день спрашивают,
когда монета на бирже будет...а всем пофиг, ведь чтобы вывести монету на нормальную биржу, за это
надо заплатить. А собранные деньги команды видимо считают уже не деньгами проекта, с которых платят,
а своими собственными.
На счет всех перечисленных проектов не знаю, но Knowledge только с месяц назад завершили ICO, чего вы от них ждете? Мгновенный выход на биржи не есть самоцель ICO, цель вообще-то создание того или иного продукта, который был бы востребованным.

Не поленился, зашел на IDEX, проверил что происходит с Knowledge. Можно сейчас продать по 0.028 цента за токен. Или в 35 раз меньше цены на ICO  Grin

Вот итог работы команды, заявляющей, что чхать хотела на свои токены...а ведь прошло всего 5 дней с момента выхода на биржу.
hero member
Действительно, сейчас это серьезная проблема. Но здесь нужно еще учесть тот факт что добавление какой-то новой монеты на любую из ТОП10 бирж стало знгачительно труднее за последние 3-5 месяцев. Так что проблема не столько в разрабах, но и еще в руководстве бирж.

Главная проблема совсем в другом. За это надо платить и платить много. А команды платить не хотят, лучше новый Мерс купить.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Действительно, сейчас это серьезная проблема. Но здесь нужно еще учесть тот факт что добавление какой-то новой монеты на любую из ТОП10 бирж стало знгачительно труднее за последние 3-5 месяцев. Так что проблема не столько в разрабах, но и еще в руководстве бирж.
hero member
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.

Из последних Tipper, Sunmoney, Knowledge, еще в телеге штук 5 таких же, где по 10 раз в день спрашивают,
когда монета на бирже будет...а всем пофиг, ведь чтобы вывести монету на нормальную биржу, за это
надо заплатить. А собранные деньги команды видимо считают уже не деньгами проекта, с которых платят,
а своими собственными.
На счет всех перечисленных проектов не знаю, но Knowledge только с месяц назад завершили ICO, чего вы от них ждете? Мгновенный выход на биржи не есть самоцель ICO, цель вообще-то создание того или иного продукта, который был бы востребованным.

Я от ничего не жду. В телеге их представитель открытом текстом послал инвесторов, заявив, что они не делали инвестиций вообще.
А когда инвестор попросил вернуть деньги, раз это не инвестиции, его послали во второй раз. И там же данные товарищи заявили,
что не имеют никакого отношения к собственному токену, его будущее, цена и т.д., их не волнует.

После этого данный токен еще в 5 раз за пару день обвалился  Grin
newbie
Activity: 98

а своими собственными.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ну да.  Хватает таких проектов,  монеты лежат мертвым грузом и ждут своей участи. Чтоб такого не случилось нужно понимать куда инвестировать.  В основном такие проект которые не вышли на биржу,  у них даже продукта нормального нет. 
member
Activity: 408
Команды специально сейчас не выводят токены на биржу, аргументируя это тем, что эфир упал, спроса нет, давайте подождем когда эфир и все остальное вырастит иначе токены вообще обесценятся и вы все потеряете. А что нам баунтистам остается, только ждать, от нас ничего и не зависит. Вот инвесторов, которые вложились в такие ICO искренне жаль если проекты развалятся из за этого.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Да,к сожалению таких монет висит на кошельках и некоторых кабинетах не мало,но их нет на биржах,по своей сути это я считаю чёткий скам...Нормальные проекты изначально пишут на какие биржи они собираются выходить.Последнее время вообще непонятные проекты,что уж говорить...
full member
Activity: 518
Merit: 100
Да это конечно верно. Но чтобы такого не было, нужно понимать куда инвестировать куда лучше воздержатся. Сейчас мало проектов реальных, но все таки они есть и инвестировать по моему мнению в них стоит.
hero member
Да, в последнее время у многих токенов проблемы с выходом на биржу, просто их стало очень много. Всегда хватало скама, поэтому  надо хорошо подумать перед тем, как вкладываться.

В том-то и дело, что речь не про SCAM. Деньги собраны, проекты идут...а вот токены не выводятся командой на биржи...
хотя именно это (не вывод), фактически является скамом.

С чего бы? А вывод на биржу и падение цены в три четыре раза не является скамом? Есть дорожная карта, в ней обозначенны основные даты развития проекта. И если там написано -пару месяцев,то это никакой не скам а следование дорожной карты.

Падение хоть в 4 раза, хоть в 40 - это спрос/предложение. Если предложение превышает спрос, цена падает. А не выводя
монеты на биржу, команда сама вообще убивает любой потенциальный спрос на них, показывая что чхать хотела на инвесторов.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да, в последнее время у многих токенов проблемы с выходом на биржу, просто их стало очень много. Всегда хватало скама, поэтому  надо хорошо подумать перед тем, как вкладываться.

В том-то и дело, что речь не про SCAM. Деньги собраны, проекты идут...а вот токены не выводятся командой на биржи...
хотя именно это (не вывод), фактически является скамом.

С чего бы? А вывод на биржу и падение цены в три четыре раза не является скамом? Есть дорожная карта, в ней обозначенны основные даты развития проекта. И если там написано -пару месяцев,то это никакой не скам а следование дорожной карты.
newbie
Activity: 210
Каждый день приносит все новые печальки  Shocked для баунтистов. Глядя на многие ICO,
которые закончились за последний месяц, вижу новый тренд.

ВАЖНО. Речь про ICO, которые подняли миллионы и десятки миллионов долларов. Про тех кто ничего
не собрал, речь не идет, там итак все понятно.

Так вот, ICO закончилось, токены с грехом пополам розданы...и все...то есть вообще все. Команды
считают свою функцию выполненной.

А ДЕНЬГИ!!!!  Shocked КРИЧАТ ИНВЕСТОРЫ И БАУНТИСТЫ.

Какие деньги?  Grin  Чтобы были деньги и токены можно было продать, команда должна вывести монету на биржу.
А она этого не делает. Просто не делает и все. Хотя должна...инвесторы дали деньги команде в том числе на
то, чтобы она заплатила за вывод монеты на биржи. Ведь если бы инвесторам сказали, что монета туда выводиться
не будет, никто бы в здравом уме не дал бы ни одного доллара.

Некоторые клоуны пошли еще дальше. Они открыто заявляют инвесторам, что их инвестиции - просто пожертвования
и это не инвестиция, а вообще ничто. Поэтому конечно команда не будет заниматься выводом токенов на биржи и
вообще больше никакого отношения к токенам иметь не будет...чтобы не поиметь проблем с SEC  Grin 

Что в итоге? В итоге люди сами выводят данные токены на децентрализованные биржи...ну или это делает команда в виде
большого одолжения....ведь для самой команды это вообще ничего не стоит. А далее на этих биржах тишина, нет спроса,
нет объема. ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЦЕНА? Правильно, она просто валится в пол, дополнительный камень на шею
добавляется, когда до инвесторов и баунтистов доходит, что команда чхать хотела на эти токены и они больше никому
не нужны, кроме этих инвесторов-терпил.

Вероятно, это сделано для того чтобы доработать продукт. Все же куда лучше, когда проект не сырой. Ведь цена токена будет увеличиваться пропорционально спросу, а если проект сырой, то и желания не будет пользоваться их услугами. Все таки инвестор должен понимать, что инвестиции должны быть долгосрочными. Проблемы возникают только у не терпеливых баунистов, которые хотят мгновенно обменять свои токены. Либо вы изначально выбираете проекты, которые созданы исключительно для сбора средств, от этого никто не застрахован.
member
Activity: 350
А ДЕНЬГИ!!!!  Shocked КРИЧАТ ИНВЕСТОРЫ И БАУНТИСТЫ.

Какие деньги?  Grin  Чтобы были деньги и токены можно было продать, команда должна вывести монету на биржу.
А она этого не делает. Просто не делает и все. Хотя должна...инвесторы дали деньги команде в том числе на
то, чтобы она заплатила за вывод монеты на биржи. Ведь если бы инвесторам сказали, что монета туда выводиться
не будет, никто бы в здравом уме не дал бы ни одного доллара.
Обратите внимание на проект Latium. Они именно так и делают. Сколько баунтисты в теме не разводили споров и агрессий, Latium на это отвечает, что для нас листинг на биржи необязателен. И он не является первой задачей для развития нашего проекта. Кстати проект собрал хардкап на токенсейле
hero member

hero member

а своими собственными.
member
Activity: 322
Pages:
Jump to: