Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ ТРЕНД ICO СОБРАВШИХ ДЕНЬГИ - page 33. (Read 44438 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
У меня тоже много полученных монеток (по ценам ICO некоторые, казалось бы, должны не плохо стоить) НО они никуда не вышли и тупо лежат мертвым капиталом у меня в кошельках.
Тут ничего не поделаешь

Нужно разделить описанные вещи на 2 составляющие.
В первом варианте девами предусмотрен период в течении которого не будет вывода на крупные биржи
Во втором варианте девы тупо морозятся хотя в начале кричали что биржа будет сразу
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я слышу о тех, кто продлевает свой кранудсейл до бесконечности лишь бы денег побольше состричь. Слышал и про банальный скам, и про провалы. Но то о чем вы пишите, впервые слышу. Название ICO в студию.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Этот докумеет и любые другие документы опубликованные в связи с этой «Белой
бумагой», касаются потенциального предложения токенов лицам (вкладчикам) в
отношении предполагаемой разработки и использования сети различными
участниками. Настоящий документ не представляет собой предложение ценных
бумаг или рекламу, просьбы или приглашение для инвестиционных целей. Эти
стандартные условия не предназначены для предоставления финансовых услуг или
рекламных объявлений. Предложение токенов подразумевает и относится к
разработке и использованию экспериментального программного обеспечения и
технологий, которые могут не реализоваться или достичь целей, указанных в
«Белой бумаге». Приобретение токенов представляет собой высокий риск для
любых вкладчиков. Токены не представляют собой капитал, акции,
самостоятельные единицы, отчисления или права на капитал, прибыль или доход
в сети или программное обеспечение или организацию, которая выпускает токены
или любую другую компанию или интеллектуальную собственность связанную с
сетью или любое государственное или частное предприятие, корпорацию, фонд
или любую другую организацию в какой-либо юрисдикции.

Кусок ВП айсио xDac. Прочтите внимательно. Т.е. по сути мы покупаем мусор?!
https://www.xdac.co/docs/xDAC-Whitepaper-ru.pdf ссылка на сам ВП, 3я страница.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Конечно неприятно когда на ICO говорят одно, а на деле потом вот так выходит.
И я вот еще думаю что каждый день появляются и закрываются стони ICO, ясно что все токены даже не скамовых проектов разместить на биржах крайне сложно, это тогда биржи в помойку превратятся.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Да, в последнее время у многих токенов проблемы с выходом на биржу, просто их стало очень много. Всегда хватало скама, поэтому  надо хорошо подумать перед тем, как вкладываться.

В том-то и дело, что речь не про SCAM. Деньги собраны, проекты идут...а вот токены не выводятся командой на биржи...
хотя именно это (не вывод), фактически является скамом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ну вот поэтому должен внедряться другой способ сбора средств. должны быть созданы определённые мини-цели. достигли чего то, сдержали обещание - получите новых инвесторов. это чтоб стимул был. а так конечно, даже если была идея, как и главное зачем её выполнять, если вам и так накидали кучу бабла, которую вы будете отбивать несколько лет, если потратите на развитие проекта. стимул развиваться должен быть
newbie
Activity: 84
Да, в последнее время у многих токенов проблемы с выходом на биржу, просто их стало очень много. Всегда хватало скама, поэтому  надо хорошо подумать перед тем, как вкладываться.
newbie
Activity: 54
Про этот "тренд" уже давно пишут. Многие хорошо собравшие команды могут конечно раскидать токены для виду но по факту это СКАМ.
full member
Activity: 588
Merit: 116
У меня тоже много полученных монеток (по ценам ICO некоторые, казалось бы, должны не плохо стоить) НО они никуда не вышли и тупо лежат мертвым капиталом у меня в кошельках.
Тут ничего не поделаешь
member
Activity: 322
Merit: 14
Ну и как быть?  Undecided
hero member
Activity: 742
Merit: 606
 Каждый день приносит все новые печальки  Shocked для баунтистов. Глядя на многие ICO,
которые закончились за последний месяц, вижу новый тренд.

ВАЖНО. Речь про ICO, которые подняли миллионы и десятки миллионов долларов. Про тех кто ничего
не собрал, речь не идет, там итак все понятно.

Так вот, ICO закончилось, токены с грехом пополам розданы...и все...то есть вообще все. Команды
считают свою функцию выполненной.

А ДЕНЬГИ!!!!  Shocked КРИЧАТ ИНВЕСТОРЫ И БАУНТИСТЫ.

Какие деньги?  Grin  Чтобы были деньги и токены можно было продать, команда должна вывести монету на биржу.
А она этого не делает. Просто не делает и все. Хотя должна...инвесторы дали деньги команде в том числе на
то, чтобы она заплатила за вывод монеты на биржи. Ведь если бы инвесторам сказали, что монета туда выводиться
не будет, никто бы в здравом уме не дал бы ни одного доллара.

Некоторые клоуны пошли еще дальше. Они открыто заявляют инвесторам, что их инвестиции - просто пожертвования
и это не инвестиция, а вообще ничто. Поэтому конечно команда не будет заниматься выводом токенов на биржи и
вообще больше никакого отношения к токенам иметь не будет...чтобы не поиметь проблем с SEC  Grin 

Что в итоге? В итоге люди сами выводят данные токены на децентрализованные биржи...ну или это делает команда в виде
большого одолжения....ведь для самой команды это вообще ничего не стоит. А далее на этих биржах тишина, нет спроса,
нет объема. ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЦЕНА? Правильно, она просто валится в пол, дополнительный камень на шею
добавляется, когда до инвесторов и баунтистов доходит, что команда чхать хотела на эти токены и они больше никому
не нужны, кроме этих инвесторов-терпил.
Pages:
Jump to: