Pages:
Author

Topic: Вопрос: Зачем ICO проектам, так много денег? - page 11. (Read 25215 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Мне кажется что тут в расчет еще берется листинг проекта на одной из топовых бирж а они совсем совесть потеряли-берут до 1 млн долларов за листинг.
Для этого у них есть отметка хард кап ,тогда и можно потратить столько  денег ,а так можно и подешевле биржу найти .
full member
Activity: 350
Да, иногда мошенники не могут даже нормально составить описание к своему проекту и ответить внятно что они хотят. Но есть и интересные проекты в которые действительно не страшно инвестировать
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Тоже когда читаю  белую бумагу охота ослепнуть. Читаешь и думаешь б..ть это вообще что такое от начало до конца белой бумаги вообще не понятно что они хотят. Единственное что понятно что они хотят немерено Бабла.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
ну как зачем?нужно на развитие проекта и на зарплату разрабам,да и себе немало надо положить,а если стоящий проект,то там достаточно большое количество денег нужно,чтоб проект развивался.биржи там и внедрение чего то нового в проект и т.д

на самом деле достаточно затратное ICO, ведь нужно постоянно пиарить/рекламировать проект, посещать/организовывать конференции, летать во всякие разные страны, команда не должна бедствовать, ведь без денег и не будет уже такого стимула
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну как зачем?нужно на развитие проекта и на зарплату разрабам,да и себе немало надо положить,а если стоящий проект,то там достаточно большое количество денег нужно,чтоб проект развивался.биржи там и внедрение чего то нового в проект и т.д
member
Activity: 308
Раз в несколько недель перечитываю стар пост и все больше убеждаюсь в правоте автора.
Если раньше можно было инвестировать в любой проект просто прочитав белую бумагу. Потому, что на растущем рынке росло почти все. То сейчас ICO это явный слив. МVP нету почти ни у кого. А как будет расти рынок, как будут приходить новые деньги если практически нет успешных проектов.
member
Activity: 193
Полностью согласен с автором статьи, проект собирает огромные деньги, имея только идею (и то бывает корявую), а сумму, которую они собирают никак не обосновывают на что именно они будут потрачены.
Развития проекта идет примерно годы, так что 5 млн$. Для среднего проекта, который будет разрабатывать и продвигать продукт пару лет, не так уж и много
member
Activity: 308
Мне кажется что тут в расчет еще берется листинг проекта на одной из топовых бирж а они совсем совесть потеряли-берут до 1 млн долларов за листинг.

Я не согласен. Ибо до 1 млн берут Binance там или Bitfinex, я точно не знаю, поэтому утверждать не буду, но в общем топовые биржи. Однако на топовые биржи попадают единицы, а ICO проектов, успешных, уже более 2 000 проведено, за все время. Самое большое количество представленных монет, на HitBTC, 205 вроде бы. Токенов из них, ну штук 150-160. Где остальные 1850 проектов? На каких-нибудь биржо-помойках, где листинг 3-5 ETH стоит.
В огромных сборах есть оправдание если есть результат - хоть одна топовая биржа. Но куча проектов которые собрали по нескольку десятков миллионов не могут выйти даже на биржи помойки. Неудачливые инвесторы хотят впарить свои токены даже дешевле ICO чтобы вернуть хоть часть вложенного. Но не могут, так как цена на дельте уж слишком близко к полу.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
На самом деле отличный вопрос, да на развитие нужны деньги, листенинг, реклама, разработки... Думаю собственный интерес сюда тоже входит, вот организовал хотя бы одно дельное ICO, собрал денежку, организовал работу и в шоколаде на всю жизнь Smiley
full member
Activity: 420
Проект проекту рознь, смотря у кого какие цели. Не все просят по 10 миллионов долларов или более, есть проекты с более скромными запросами.
member
Activity: 392
Это наверное просто в нашем мировоззрении кажется большими деньгами. А на самом деле в бизнесе крутится и не такие миллионы. Достойный проект должен иметь достойную капу
member
Activity: 294
Merit: 26

Я не согласен. Ибо до 1 млн берут Binance там или Bitfinex, я точно не знаю, поэтому утверждать не буду, но в общем топовые биржи. Однако на топовые биржи попадают единицы, а ICO проектов, успешных, уже более 2 000 проведено, за все время. Самое большое количество представленных монет, на HitBTC, 205 вроде бы. Токенов из них, ну штук 150-160. Где остальные 1850 проектов? На каких-нибудь биржо-помойках, где листинг 3-5 ETH стоит.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Полностью согласен с автором статьи, проект собирает огромные деньги, имея только идею (и то бывает корявую), а сумму, которую они собирают никак не обосновывают на что именно они будут потрачены.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 26
Главное. чтобы отдача была, хотя бы половина той, что человек запланировал. Wink

Так то, да.

Для реализации действительно достойного проекта нужно немалое количество денег. А ведь нужно ещё подумать не только о том как запустить проект, но и как обеспечить его жизнедеятельность на какое-то время

Обычно все начинается с MVP, он же минимальный рабочий продукт. Чтобы его разработать и протестировать, в следствии чего понять, пойдет проект или нет, достаточно 2-3 месяцев, 2-3 разрабов, денег на тестирование и собственно все. Ну, печеньки и смузи еще. $150 000 для этих нужд, ну просто усраться. Обычно это работает именно так. Вот если пошло дело, то там хоть ярд вливайте, если проект спросом пользуется. Я об этом.
full member
Activity: 546
Merit: 112
так проблема ты сравни сколько собирал эфир в свое время на розработку, а также проекты которые запускались в это время там сумы намного скромнее
поменялись времена,есть даже проекты ,что после прочтения белой бумаги,такое впечатление,что им и 10к$ хватит для проекта,а на ico хотят собрать 50 лямов
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Отличный пост! Последний поставленный вопрос как раз и является ключевым. Думаю, что многие совершенно не разбираются и отказываются хотя бы минимально понять, а просто рандомно донатят куда попало.
full member
Activity: 364
Для реализации действительно достойного проекта нужно немалое количество денег. А ведь нужно ещё подумать не только о том как запустить проект, но и как обеспечить его жизнедеятельность на какое-то время
member
Activity: 168
Я думаю, ответ на это вопрос легкий, просто нужно тщательно искать хороший проект. Не выбрасывать деньги в первый попавшийся, а постараться найти стоящий, у которого цель удовлетворить запросы потребителя, показать свои самые лучшие стороны, а не просто нажиться на нем.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
так проблема ты сравни сколько собирал эфир в свое время на розработку, а также проекты которые запускались в это время там сумы намного скромнее
Pages:
Jump to: