Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 12. (Read 2495 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Благодарю что для многим информация была полезной, постараюсь обновлять ветку новыми источниками, если таковые будут . Надеюсь все включают свою голову при вложении своих средств в то или иное ICO
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Не забывайте что практически любой источник информации может быть заряжен деньгами. Рекомендации, рейтинги, статьи и пр. может покупаются и продаваться.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
хорошая подборка, тоже слежу за этими источниками, кроме icodrops, там все рейтинги проплачены, ну и балина в последнее время не блещет
Мне кажется сейчас крайне тяжело зарабатывать на исо, даун тренд замучил , даже полтора месяца роста что мы видели прошлой весной , не перекрыл всех убытков, что понесли инвесторы. Вообще мне кажется проект собирает сейчас капу только если в него вкладывюатся фонды или крайне крупные инвестора. Сама я уже давно в исо не вкладываюсь, а скупаю на бирже на просадках, а они сейчас случаются у 99% проектов. пользуюсь только сайтом icodrops, но не в качестве анализа проекта, а чтобы мониторить как идут сборы, хотя даже с этой инфой они косячат.
member
Activity: 168
Merit: 47
Да в принципе все источники нормальные и так. Для айсио все-таки, считаю, что главное это хайп. Ни больше- ни меньше. Инфа-более, чем полезная. Спасибо
В последнее время стараюсь в первую очередь обращать внимание на компании, которые уже идут и имеют нормальные сборы, вступаю к компании которые уже собрали софткап и неплохо так движутся к хардкапу, согласен, это не основной показатель успешности, но все же говорит о том, что проект стоящий и инвесторы верят в него.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Да в принципе все источники нормальные и так. Для айсио все-таки, считаю, что главное это хайп. Ни больше- ни меньше. Инфа-более, чем полезная. Спасибо
Хайп? И больше ничего?
А команда? А продукт? Т.е. вы предпочтете хайп выпущенному продукту?
Хайп не значит ровным счетом ничего. Хотя значит! Что в рекламу вбухали пару лямов баксов. Но если есть пару лямов баксов то зачем выходить на ICO? Подумайте на эту тему.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Как то мне советовали судить о айсио по рейтингам на айсио бенч, но после того как несколько моих вложений не отбилось,стал интересоваться больше,оказалось на этом сайте рейтинг покупается
full member
Activity: 658
Merit: 102
молодец активист! сейчас оценим твои сайты и выскажем свой вердикт как мы видим твой список,в любом случае масса сайтов есть где сравнить эти исо проекты
jr. member
Activity: 210
Благодарю автора за подобранный список. Я думаю, что-то из него мне точно пригодится. Нужно только уделить этому время и тщательно все пересмотреть. А затем уже буду принимать решение вступать в какое-либо ICO или нет.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Не увидел в списке ICOBench, на мой взгляд это наиболее прозрачный рейтинг, как минимум можно посмотреть, почему такой рейтинг сформирован и кто конкретно какие оценки поставил.
newbie
Activity: 140
Балина стремный источник, уже вроде давно все поняли, что не стоит доверять.
member
Activity: 462
Merit: 20
Рейтинги купленные, обзорщики купленные, статьи проплаченные... как при такой развитой индустрии обмана отыскать ту самую жемчужину для своих инвестиций?
full member
Activity: 798
Merit: 116
Проектов каждый день появляется такое невероятное количество что для того чтобы за всеми ими качественно следить и мониторить все на предмет подходят ли они для инвестиций - надо иметь команду из нескольких человек которые этим будут заниматься в течении рабочего дня.
full member
Merit: 100
Первые две ссылки это пожалуй самый топ. Можно наверное в принципе только на них ориентироваться.
member
Activity: 126
Merit: 16
ICO рейтинги легко покупаются,об этом даже где-то топик на форуме был.Так что абсолютного доверия к ним нет.Но все равно спасибо!Поделитесь Вашими успехами вложений в ICO
да мне тоже было бы интересно. Пример отличная штука. Мы бы все посмотрели, проанализировали, поняли бы критерии по которым выбираете. Заодно можно было бы рассказать, какой сайт применили, где нашли данное ICO итд

ЯН балина смущает конечно. Мне казалось он все за деньги рекламирует. Просто говорит верю что вырастет, это хорошее ICO и все. А в конце как обычно приписка это не финансовый совет, решение вы принимаете сами. И все. Источник так себе.
newbie
Activity: 112
ICO проанализировать на качественный проект вам ни какие ссылки не помогут тут уже много раз иксы делали компании на которые никто не ставил
member
Activity: 300
Merit: 10
спасибо автору за пост. Нужная информация. Все ссылки сохранил себе , будет время ознакомлюсь с каждой
newbie
Я надеюсь, что старожилы, не такие монстры как тс, меня поддержат)
Может быть уважаемый автор сей темы, претендующий на экспертность, представит нам адрес своего MEW, а мы взглянем и порадуемся за него или погрустим) Десятки тысяч долларов - серьезная заявка на победу)
member
Merit: 10
На ICO-трекерах придется долго искать толковые ICO, среди кучи шлака. Так что это не то место, где нужно проводить поиски
jr. member
Спасибо, очень интересная подборка. Некоторые сайты не знала. Конечно рейтингам полностью доверять не стоит, но когда имеешь много информации из разных источников становится намного проще ее анализировать.
newbie
Activity: 126
ПО рейтинговым сайтам определять очень опасно, уже обжигался об такие ICO , по голову не включил и не стал сам анализировать, Некоторыми сайтами пользуюсь, но другие вижу впервые, Спасибо автору, обязательно их гляну) Жаль мерита нет Wink
Pages:
Jump to: