Проходил просто мимо, почитал, посмотрел. Ребята баунтисты, вы БМ своего пните так невзначай, потому что если он от балды стейки ставит, то от такой кампании можно ждать разные подвохи. Смотрите, например, прервый кто попался на глаза Aqualung89 #77. Вступил в вашу кампанию подписей 8 июня, за день до окончания периода, не написал ни одного поста и получил 5600 стейков.
пс... и таких "участников" масса, можете сами проверить. Например lossnet #53, avalonn #55. Какие-то мутные аккаунты, восставшие из прошлого. А кто ведет вашу кампанию? Это тревожный звоночек, парни!
Давайте проведем расследование
"Aqualung89 #77" вступил в баунти 8 июня. В последний день (за 8 июня) он сделал 9 постов. Закроем глаза на длинну постов, не все превышают "минимальные 150 знаков". Возможно модераторы потерли ему 6 постов, возможно БМ ошибся.
БМ
bubbalex. Он обычно откровенный скам не ведет. В топине по изменениям баунти (не помню точно название), видел что отписывались люди, как получили выплаты по его баунти. Он и сам в топиках скама интересовался пару раз, с просьбой проверить тот или иной проект.
Он кстати весьма оперативно отвечает на вопросы в телеграмме. Я никого не защищаю и не осуждаю, но думаю просто заработался/запарился и не до конца просмотрел качество и количество постов участников, т.к. помимо этой баунти он ведет еще Iskra-coin.
Менеджер bubbalex очень ответственный менеджер. Даже если возникли проблемы он должен сделать изменения. Скамеры не должны пройти.
Вы совершенно правы, я человек, а не машина. Ошибок я совершал много, но всегда старался их исправить, надеюсь пока удается.
Насчет аккаунтов, моя первостепенная задача привлечь как можно больше людей в кампанию, от них мне нужно, чтобы подпись увидело как можно больше человек. Если человек вступил в последний день, но в текущую баунти неделю у него достаточно постов - он получит награду. Возможно не всегда это происходит верно. Дальше, чтобы я обратил на это внимание - гораздо лучше писать мне в лс, тут или в телеграме, потому что если б не Mangorommo бот, я об этом сообщении даже не узнал.
"
Мутные" аккаунты, я на мутность аккаунты не проверяю, в кампании Феррум даже красный траст не запрещен, ибо награды там не самые высокие, совсем откровенных скамеров я баню, но всех не могу, так как участники нужны. Участников больше сотни, я надеюсь, вы понимаете, что я досканально истории всех их постов с даты регистрации не изучаю.
Ну и качество проекта от качества участников баунти кампании уж точно не зависит, моя репутация - да, но не проекта. Все проекты я стараюсь проверять самым тщательным образом, но доверять или нет всегда решать
вам. Потому что несколько раз я уже ошибался.
У lossnet, avalonn и Aqualung89 нет ред траста, почта и пароль недавно не менялись, мне придраться не к чему, как баунти менеджеру, и разумеется я заинтересован в наличии высокоранговых аккаунтов в кампании, тем более единственный Hero, так что на некоторые вещи я действительно закрываю глаза, пока нет серьезных причин забанить.
"Aqualung89 #77" вступил в баунти 8 июня. В последний день (за 8 июня) он сделал 9 постов. Закроем глаза на длинну постов, не все превышают "минимальные 150 знаков". Возможно модераторы потерли ему 6 постов, возможно БМ ошибся.
поскольку сделал 9 постов с 10 возможно ему засчитали пруф, как 10-ую, как бы небольшая воля доброты. Все таки посты удаляются, всякое могло быть. Вот и засчитали.
P.S. Оправдываю не БМ, а коллегу по цеху.
То что эти все 3 пользователя ведут себя одинаково (дата регистрации в кампании, стиль написания, язык постов, время в анабиозе) пусть останется на совести БМ. Это его правила.
Совпадение, ну или же семья крипто энтузиастов
Пруф как пост я точно не засчитывал, вероятно часть постов удалили, если он продолжит в том же духе, то модерация его забанит и он сам по себе вылетит из кампании, так же любой из них (и вообще любой) может вылететь в ходе последующих недель с потерей ставок по многим причинам, указанным в правилах.
А вот на мультиаккаунтность проверить может и стоит, но без доказательств на одних подозрениях я ничего предпринимать не могу.
Просьба сильно меня не цитировать, захожу на форум редко, тем более чтоб отвечать))