Ни один уважающий себя проект так никогда не поступит, потому что доверие и добрая слава внутри сформированного вокруг него коммьюнити стоят гораздо дороже, чем сиюминутная прибыль от продажи токенов. Уверен по тому, как команда себя подаёт, что все взятые обязательства перед участниками баунти-программы будут выполнены в полном объёме.
Я совершенно уверен, что проект так не поступит. Это не шарашка трехдневная, они четко распределили все пулы - инвесторам, баунтистам и представителям проекта. FERRUM действительно собрал крутейшее комьюнити и я глубоко сомневаюсь что они поступят таким образом и полностью отторгнут от себя людей, которые готовы идти за проектом до конца.
НУ как я понял, Ферум давно уже определились с пулом токенов на все Приват-сейлы, баунти и мейн сейл. Чёто резать баунтистам в угоду мейн сейлу, тем более после объявленных токен метрик - это провал для репутации. Тем более они сами понимали, что могли на мейн сейл заявить куда больше, чем 300к, я думаю им без проблем бы и пару лямов занесли. Но решили не жадничать - что дополнительно им респектует.
Совершенно верно. Проекту хочет собрать именно ту сумму, которая им нужна, а не "пару лямов на Ламбо"