Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 111. (Read 70190 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну я такого мнения, что лучше отказываться от  KYC, мало ли засветил и что будет дальше. В этом деле надо быть осторожными. А еще попадались  ICO, которые требовали верификацию и потом оказывались мошенническими
Отказаться можно, если прохождение KYC обозначено с самого начала, хуже если начинают требовать перед начислением, тогда уже надо делать выбор, пройти и получить заработанное, или отказаться и ничего не получить.
Ну а терять заработаное как-то не приятно и не хочечеться. Поетому молча заполняеш таблицу.
А на самом деле я так и не понимаю зачем проводить КУС для баунтистов. А как же анонимность криптовалюты вцелом, за которую она так выступает?
member
Activity: 493
Merit: 12
Ну я такого мнения, что лучше отказываться от  KYC, мало ли засветил и что будет дальше. В этом деле надо быть осторожными. А еще попадались  ICO, которые требовали верификацию и потом оказывались мошенническими
Отказаться можно, если прохождение KYC обозначено с самого начала, хуже если начинают требовать перед начислением, тогда уже надо делать выбор, пройти и получить заработанное, или отказаться и ничего не получить.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Раньше в каждом втором проекте было обязательное условие, что инвесторами не могут являться граждане США и Китая, сейчас это редко встретишь, просто проходишь KYC и вопрос исчерпан, может кто-то знает возможно есть в проведении ICO свои основные требования и это одно из них.
full member
Activity: 266
Сейчас все больше и больше проектов будет с KYC. Прежде всего это нужно для идентификации личности участников. А если есть требования и вы заинтересованы в этом, то придется выполнять эти требования.  Wink
Ну да, тут или выполняешь их условия или гуляешь. Не инвесторы и баунтисты их ставят, а команда. И неверняка это не простая их прихоть, а необходимость.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Сейчас все больше и больше проектов будет с KYC. Прежде всего это нужно для идентификации личности участников. А если есть требования и вы заинтересованы в этом, то придется выполнять эти требования.  Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
newbie
Activity: 64
Сейчас многие компании принуждают проходить KYC просто так,на всякий случай.
не может быть ни какого случая. там уже давным давно все спланировали и придумали для чего это нужно. например: в Украине менты могут отжимать нажитое и никому ничего не докажешь. документы засветил!!!
member
Activity: 560
Merit: 16
Сейчас многие компании принуждают проходить KYC просто так,на всякий случай.
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com

Да и причём сюрпризом весьма неприятным для тех, кто ознакомившись с условиями проекта и где в условиях не было никаких проверок, вступает в проект не желая светить свои данные, на выходе, чтобы получить заработанное всё таки вынужден это делать.

Мне кажется это один из способов кинуть баунтиста - не прошел типа сам виноват.
Особенно когда фигачил и рекламировал проект с октября, а сейчас у тебя паспорт требуют Sad
member
Activity: 493
full member
Activity: 266
full member
Activity: 560
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?

Если вижу что проект требует пройти верификацию, то сразу не регаюсь. Но считаю что через биржи скоро все вы будет как на ладони.
И правильно делаете, я например тоже ради не настолько большого дохода не готов рисковать своими данными, тем более предоставлять их на таких условиях, когда нигде никаких обязанностей по их сохранению в безопасности на команду не налагается.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?

Если вижу что проект требует пройти верификацию, то сразу не регаюсь. Но считаю что через биржи скоро все вы будет как на ладони.
full member
Activity: 476
member
Activity: 112
Merit: 10
Мое мнение в том, что абсолютное большинство проектов не знаю сами, зачем они проводят KYC. Просто потому, что так делают другие и все. Хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть. Сама эта процедура противоречит понятию анонимной валюты.
Я предлагаю, в обмен на требование пройти КУС, требовать от компании, проводящей ИСО, ответную любезность в раскрытии информации о себе. Учредительные документы, юр адреса, отчетность по налогам. А так же то, как будет храниться наша личная информация, на каких мощностях, какие гарантии от передачи информации третьим лицам. А то получается, вы нам дайте  персональную информацию, мы ее скинем на флешку куда нить, будем носить на связке с ключами. А вообще, юридически, компания, оказывающая консультационные услуги в сфере ИТ, зареганая в каком нить офшорном Зажопинске. Ни за что не отвечаем, налоги не платим. А вот Вы, наши инвесторы, будьте любезный, дайте нам свои персональные данные..
full member
Activity: 293
newbie
Activity: 80
Считаю что упирается в законодательство многих стран абсолютно точно 18 год принесет нам кучу нововведений из-за тотального вмешательства государств. Основная масса исо на сегодняшнем рынке - американские. Там без KYC уже не обойтись. Кароче будет очень весело,скоро к Америке и остальные подтянутся
member
Activity: 444
От анонимности в сфере криптовалют не остается уже почти ничего. Может конечно это и к лучшему и позволит быстрее принять крипту во всем мире. В любом случае, от нас ничего не зависит и мы только можем участвовать в этом или нет.
member
Activity: 364
Merit: 18
Не известно просто куда и кому,  эти данные дальше попадут и для каких целей, конечно люди лишний раз бояться светить документами.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Больше всего раздражает то, что о необходимости пройти KYC заявляют после окончания баблосбора перед самой выдачей токенов. При чем касается это и инвесторов, и баунтистов. И начинается затягивание времени и нервотрепка по поводу того, что якобы фотки не качественные или фото на паспорте 10 летней давности отличается от сегодняшнего внешнего вида.
Jump to: