Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 59. (Read 70190 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Я лично против KYC, это в принципе противоречит идее анонимности криптовалют. И одно дело это когда ваши данные в банке незаконно используют, это статья, а тут мы вынуждены сами их выкладывать.
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я тоже непонимаю для чего это делаеться как будто все чесно его проходят!Большинство все равно хитрит!Или что-то мудрят !
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Аэропорт первое место где можно украсть туеву кучу паспортных данных. Если хацкеры ломают более сложные структуры, то это для них не самая сложная задача. В наших паспортных столах вообще за копейки можно договорится..
А вот те кто больше всех кричат не учавствовать с KYC - сами пачками регаются в таких проектах. Так что не нагнетайте Wink
Извиняюсь но я не замечал, чтобы  в аэропорту законно делали фото документов и селфи.

Та зачем далеко ходить... аэропорт.. пфф. базы любого банка уже давно ходят по сети и каждый желающий их может купить (если знаешь где искать), так что не понимаю всей этой шумихи по поводу кус.

пруфы есть? нету ? так не хуй пиздеть
Dek
full member
Activity: 574
Аэропорт первое место где можно украсть туеву кучу паспортных данных. Если хацкеры ломают более сложные структуры, то это для них не самая сложная задача. В наших паспортных столах вообще за копейки можно договорится..
А вот те кто больше всех кричат не учавствовать с KYC - сами пачками регаются в таких проектах. Так что не нагнетайте Wink
Извиняюсь но я не замечал, чтобы  в аэропорту законно делали фото документов и селфи.

Та зачем далеко ходить... аэропорт.. пфф. базы любого банка уже давно ходят по сети и каждый желающий их может купить (если знаешь где искать), так что не понимаю всей этой шумихи по поводу кус.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
member
Activity: 308
bridgex.network
member
Activity: 448
Официальная причина это обеспечение безопасности по отмыванию денег и для исключения вашей связи с преступной деятельностью на деле же это нужно чтобы собрать как можно больше личной информации, а потом продать её на чёрном рынке.
не думаю, что основная причина - продать данные на черном рынке, но то , что такая возможность создается и она рано или поздно реализуется - в этом я ничуть не сомневаюсь.
legendary
Хорошо когда в самом начале баунти проводят KYC. В таком случае У всех есть выбор. А вот когда KYC требуют в конце ICO я считаю чтоб не платить баунтистам за проделанную работу. Можно изменить правила в середине проекта, но не конце при этом заведомо зная что 90% людей просто откажутся от вознаграждения.

может хватит уже одно и тоже писать? напишите что ни будь новое
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хорошо когда в самом начале баунти проводят KYC. В таком случае У всех есть выбор. А вот когда KYC требуют в конце ICO я считаю чтоб не платить баунтистам за проделанную работу. Можно изменить правила в середине проекта, но не конце при этом заведомо зная что 90% людей просто откажутся от вознаграждения.
legendary
Например к наемному работнику (волонтеру) каким является Баунти Хантер, процедура KYC не нужна как вид.
И я считаю что её вводят, только с целью не выплат токенов баунтистам, или чтобы потом использовать эти документы в корыстных целях.

В тоже время процедура KYC от части нужна проекту, чтобы знать своих инвесторов.
Например часто в ICO есть запрет на инвестирование граждан проживающих в некоторых странах (USA например).
Поэтому KYC делают, чтобы убедиться что этот гражданин который инвестировал им несколько XX.XXX$ не гражданин "одной их таких стран". Наверно делают чтобы обезопасить как этого гражданина от нарушения законодательства, так и свои интересы наверно в рамках закона.

это все предлог, по факто ничего плохого в участии граждан сша и китая нет и тема с сек высосана из пальца

ВСЕ КТО СВЯЗЫВАЮТСЯ С КУС ЭТО СКАМ

ICO проекты проводят KYC, объясняя это тем, что это важно для того, чтобы соблюдать соответствующие правила по борьбе с отмыванием денег -  знать вашего клиента (KYC), чтобы гарантировать, что эти доходы не от преступной деятельности или нелегальной деятельности.

на хую я вертел эти правила, больше всех кричит держи вора сам вор

ну почему не раскрывают, нормальные команды не скрывают, если не выбирать ико, в которых команда вообще не показывает себя, то остальные никто не прячутся, даже есть рейтинговый сайт с ико, где отображается, предоставили ли команда документы им, можно смотреть, проверять.

рейтинговый сайт это обман не ведитесь на это, те кто требуют киц никогда не предоставляют сами доки либо предоставляют фейки

Жаль только то, что, как это обычно бывает, преступники всегда найдут выход из положения. Неизвестно также сколько проблем принесет утечка данных пользователей проходивших KYC, а она непременно произойдет и не раз.
известно, паяльник в жопе точно создаст проблему с ....

Так их обязали, поэтому и внедряют они эту процедуру.  И весь этот сыр-бор начался из-за того, что американцам запрещено участвовать в подобных проектах

бред и миф ни кто ни кого не обязывал просто каждая скам организация пытается этим выглядеть важнее

Нормальные проекты должны проводить KYC, иначе можно столкнуться с юридическими проблемами. НО естественно, лучше конечно усложнять проверку, чтобы боты не регистрировались.

очередной бред дауна

Борьба с ботами и за юридическую чистоту, в принципе необходимость KYC может служить индикатором серьезности данного ICO, хотя конечно наличие этой процедуры никак не страхует инвесторов от краха.
вот об этом именно я и говорил давно и организаторы скама тоже знают что ты думаешь именно так и по этой причине и воодят требование киц чтоб ты думал что проект серьезный  Cool в результате имеем то что имеем
newbie
Activity: 73
В большинстве случаев для борьбы с ботами, мультоводами и т.п. Конечно я допускаю, что некоторые потом продают полученную информацию.
member
Activity: 266
Merit: 12
Официальная причина это обеспечение безопасности по отмыванию денег и для исключения вашей связи с преступной деятельностью на деле же это нужно чтобы собрать как можно больше личной информации, а потом продать её на чёрном рынке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Ну KYC проводят по требованиям SEC ,чтобы граждание Китая и США не могули учавстоввать, тем самым не нарушая закон, а для баунтистов КУС просто чтобы меньше заплатить Grin
Для баунтистов KYC просто чтобы команде не париться из-за 1-3% людей, за которых может SEC спросить. На всякие там накрутки, мультиакки с соц. сетях и прочее... они если и в курсе, то уже переросли эти проблемы) Им дело надо двигать (даже если дело изначально скам). Приворовывают ли менеджеры.. ну, если есть возможность и смысл - наверное да. Но с другой стороны, им основную сумму платят  фиатом/криптой, а токенов и так накидают бонусом обычно. Если только проект очь перспективный, а ради рядового шлака не уверен что будут  напрягаться сильно.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Ну KYC проводят по требованиям SEC ,чтобы граждание Китая и США не могули учавстоввать, тем самым не нарушая закон, а для баунтистов КУС просто чтобы меньше заплатить Grin
full member
Activity: 560
Merit: 104
Борьба с ботами и за юридическую чистоту, в принципе необходимость KYC может служить индикатором серьезности данного ICO, хотя конечно наличие этой процедуры никак не страхует инвесторов от краха.
member
так как в многих странах появились законы на запрет гражданам своей страны участвовать в ико, это и заставляет девов проводить такую процедуру
member
Activity: 336
Merit: 11
Нормальные проекты должны проводить KYC, иначе можно столкнуться с юридическими проблемами. НО естественно, лучше конечно усложнять проверку, чтобы боты не регистрировались.
member
Так их обязали, поэтому и внедряют они эту процедуру.  И весь этот сыр-бор начался из-за того, что американцам запрещено участвовать в подобных проектах
Везде эти амеры лезут не дают спокойно жить. Ну я думаю процедура не страшная и её можно проходить.Правда времени на все это жалко так как нужно маниторить ввели они эту процедуру в проект или нет. Забудешь пройти и токены не получишь !
newbie
Activity: 113
Например к наемному работнику (волонтеру) каким является Баунти Хантер, процедура KYC не нужна как вид.
И я считаю что её вводят, только с целью не выплат токенов баунтистам, или чтобы потом использовать эти документы в корыстных целях.

В тоже время процедура KYC от части нужна проекту, чтобы знать своих инвесторов.
Например часто в ICO есть запрет на инвестирование граждан проживающих в некоторых странах (USA например).
Поэтому KYC делают, чтобы убедиться что этот гражданин который инвестировал им несколько XX.XXX$ не гражданин "одной их таких стран". Наверно делают чтобы обезопасить как этого гражданина от нарушения законодательства, так и свои интересы наверно в рамках закона.

Согласен. Полностью. Но вот например баунти-менеджеры из группы Амазикс так не думают оказывается. Они вводят КИС для всех своих баунти-хантеров.

Только вот, если глянуть таблицы твиттера у амазфиксов детальнее, то можно увидеть просто громное количество твинков. Какое решение? Ввод KYC, чтобы обрубить мультиакки, которые, к слову, забирают и у вас профит
Амазиксы уже отказываются от баунти в социальных сетях. Но в целом да, мильтиводы отбирают большую часть из баунти пула, и КУС должен решить эту проблему. Но КУС не только поэтому вводят, а потому что того требует регулятор.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

Согласен. Полностью. Но вот например баунти-менеджеры из группы Амазикс так не думают оказывается. Они вводят КИС для всех своих баунти-хантеров.

Только вот, если глянуть таблицы твиттера у амазфиксов детальнее, то можно увидеть просто громное количество твинков. Какое решение? Ввод KYC, чтобы обрубить мультиакки, которые, к слову, забирают и у вас профит
Pages:
Jump to: