Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 62. (Read 70317 times)

member
Activity: 230
Merit: 10
Мне кажется, что многие проекты начали превышать полномочия в этих процедурах. Кроме того у них появилась новая возможность отбросить всех тех, кто им просто не нравится

За то при помощи KYC, можно на немного уменьшить наличии махинаций на рынке. Так же намного лучше чем если будет спекуляции в таких случаях.
member
Activity: 336
проводится KYC для того, чтобы выявить криптотрейдеров постепенно и слить данные налоговикам по запросу. плюс в европе сейчас тема по защите персональных данных идет, так что скоро там вообще все легально будет, а к требованиям KYC еще добавят требования по месту хранения персданных.
member
Activity: 322
Я думаю, что они проводят это не просто так по своему хотению, а из-за каких-то нормативно-правовых актов, которые заставляют их это делать
member
Activity: 504
Merit: 11
ICO-проекты проводят KYC для соблюдения законодательных норм которые не дают отмывать деньги и противодействуют мошенничеству, также при продаже токенов команде легче работать с банками.
Мне кажется это официальная версия КУС, а по факту говорят об верификации в конце проекта и часть участников отсеивается. Пул делят на всех, а получают только те, кто пройдут КУС.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне кажется, что многие проекты начали превышать полномочия в этих процедурах. Кроме того у них появилась новая возможность отбросить всех тех, кто им просто не нравится
member
Activity: 504
Merit: 11
кус проводят для того,чтоб исключить мультиакки, в первую очередб,ну мне так думается Grin Grin но по факту способ не оправдал себя
Если у человека много мультов, и проект стоящий, то он обязательно придумает как на даркнете купить документы и пройти (обойти) КУС.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
В некоторых странах правительство накладывает штрафные санкции на проекты ICO которые на прошли KYC, ведь продажа токенов приравнивается к продаже ценных бумаг, а их облагают налогом.

например в каких? есть хотя бы одна ссылка на пруф? или может быть прежде чем нести хуйню надо подумать немного?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Как я понял, так вся эта процедура проводится только из-за того, что гражданам США нельзя участвовать в этих всех проектах. Поэтому таким образом их и пытаются вычислить.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
KYC проводится чтобы всё было по закону и фэн-шуй... Ну, а на самом деле это как на заборе повесить табличку "oсторожно злая собака" где каждый будет думать если она там на самом деле...
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
ICO-проекты проводят KYC для соблюдения законодательных норм которые не дают отмывать деньги и противодействуют мошенничеству, также при продаже токенов команде легче работать с банками.
full member
Activity: 294
Merit: 100
кус проводят для того,чтоб исключить мультиакки, в первую очередб,ну мне так думается Grin Grin но по факту способ не оправдал себя
member
Activity: 168
Мне кажется, что кус это не плохо, только для начала стоит его ввести для организаторов проекта и все будет справедливо.
Согласен , пусть все проходят такую авторизацию. А в  KYC я не вижу ни чего плохого, рано или поздно это долно было случится
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств.
Для чего ее проводят?

Этого требуют всякие гос организации, типа SEC, чтобы найти потом кто сколько заработал. А вообще, если идеализировать этот процесс, то баунтистам будет лучше, тк не будет мультов.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
KYC больше вводят те кампании, которые попадают под требования SEC. Да и запрещено пользователям из США участвовать. В большой мере проверка по KYC, как раз что определить личность пользователя, откуда он.

ну и на хрена мне говнотокены того проекта который банит сша китай и другие страны ? т.е огромное количество инвестиций проходит мимо
прохождение киц для меня теперь главный показатель держаться от проекта подальше и как бы не пампился токен плевать на этот токен если его американцы купить не могут
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
KYC больше вводят те кампании, которые попадают под требования SEC. Да и запрещено пользователям из США участвовать. В большой мере проверка по KYC, как раз что определить личность пользователя, откуда он.

И почему то, что это самые классные кампании. И хочется, и колется получается. Но я пока еще не готова отправлять свои документы какие-либо проекты
member
Activity: 322
Merit: 19
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думал, что на примере Фьюжн все поняли зачем проекты проходят КУС и с радостью бегут фотографироваться с бумажечкой... Топовый блокчейн по сути, у которого есть все кроме КУС из-за чего он не может ни на одну нормальную биржу зайти. Так и страдает на билакси...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А я против КИС. По той причине, что в ICO нередки случаи скамов. Получается, что мои документы попадут в руки к мошенникам. Дальше они могут продать например собранную базу или как-то ей воспользоваться.  Undecided
full member
Activity: 798
Merit: 101
Проводят они для того,что это требование СЕК и делают они это не по своей воле. К сожалению некоторые проекты черезчур заморачиваются и просят присылать селфи с паспортом и номером в спредшите,это уже слишком,меру надо знать
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Насколько я знаю, этого сейчас требуют различные регуляционные органы.
Хотя KYC сейчас все ровно проводят подавляющее меньшинство.
Pages:
Jump to: