Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 17. (Read 37276 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
За столько месяцев участия в баунти - получить 20 токенов. Серьезно?)))

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
да большая часть баунтистов и там и тут участвовала и везде вот такой кидок со стороны организаторов проекта, даже те обещания о будущих выплатах их положение не спасает
теперь токены валятся будут в кошельке и хрен ты где их продашь, больше заплатишь за газ, поэтому смысл их продавать Huh
ну 300k явно лучше, чем 50k.
А подробности о будущих выплатах будут после консенсуса, когда вернется их комьюнити-менеджер.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
member
Activity: 378
Merit: 38

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
да большая часть баунтистов и там и тут участвовала и везде вот такой кидок со стороны организаторов проекта, даже те обещания о будущих выплатах их положение не спасает
теперь токены валятся будут в кошельке и хрен ты где их продашь, больше заплатишь за газ, поэтому смысл их продавать Huh
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
да то что команда поступила не по человечески с баунтистами это правда ,и думаю что дальше будет тоже сплошной обман
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
full member
Activity: 672
Merit: 100

full member
Activity: 420
Merit: 104

jr. member
Activity: 140
Merit: 2

Как показывает опыт, если организаторы ИКО жмоты, то в будущем с проектом ничего хорошего не будет. Чтобы проекту раскрутится нужны серьезные вливания, а этого с такой политикой не будет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

member
Activity: 196
Merit: 10
newbie
Activity: 101
Merit: 0
просто организаторы изначально были дебилойды хорошо что я забил на этот говнопроект еще на раннем этапе мне не понравились выходки менеджера
Вроде как там они всё же поменяли условия выплаты, на всю группу говорили что они залочили 300к$ но только в следующем году будут раздавать, но это конечно не точно, потому что до следующего года дожить надо, а ещё логотип напоминает лого магаза Зенден.
Через год или ишак сдохнет, или падишах умрет. Обещальщики хреновы.
Это конечно вы в точку сказали. Что тут говорить если у них логотип проекта в точности напоминает логотип магазина Зенден. Вы заметили? Я прям смеялся от всей души, реально похож, может они его украли?
посмотрел, действительно копия. Зенден в суд может на них подать, если конечно у него есть авторские права на знак ))
full member
Activity: 672
просто организаторы изначально были дебилойды хорошо что я забил на этот говнопроект еще на раннем этапе мне не понравились выходки менеджера
Вроде как там они всё же поменяли условия выплаты, на всю группу говорили что они залочили 300к$ но только в следующем году будут раздавать, но это конечно не точно, потому что до следующего года дожить надо, а ещё логотип напоминает лого магаза Зенден.
Через год или ишак сдохнет, или падишах умрет. Обещальщики хреновы.
Это конечно вы в точку сказали. Что тут говорить если у них логотип проекта в точности напоминает логотип магазина Зенден. Вы заметили? Я прям смеялся от всей души, реально похож, может они его украли?
member
Activity: 434
Merit: 10
Не правы конечно организаторы, но реально сделать баунтисты ничего не могут, хотя конечно репутация пострадала, а может и на самом деле скам.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
sr. member
Merit: 252
sr. member
Merit: 253
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
member
Activity: 553
Merit: 31
Можно забыть короче, видимо окончательное решение уже принято - больше они не выплатят, что будет через год тем более неизвестно, даже если заплатят там все равно копейки, монета никому не нужна, покупать никто не будет скорее всего, нормальные биржи им тоже не светят, очередная мусорная монета на кошельке как и десятки других.
Думаю даже если сразу выплатили 300к все равно вони было бы не меньше. Проект угробил сам себя короче, о чем только думали непонятно.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
мне нравится эта программа и много сильно рекламы по этой программе, и я думаю что у неё будут большие перспективы.
Что именно тебе нравится в этой компании?То что надули всех и участники отработали за бесплатно 4 месяца,это нравиться?Много время было потрачено на проект и получили по 2 копейки
Pages:
Jump to: