Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 16. (Read 37276 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
За столько месяцев участия в баунти - получить 20 токенов. Серьезно?)))

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
Как ни странно, результатов скорее не будет у тех, кто разбрасывается деньгами, а у тех кто экономит каждую копейку, будет отличный результат в деньгах.
Речь не идет о разбрасывании, если девы считают что на маркетинге можно экономить (а баунти в принципе и есть чсть маркетинговой компании), то труба проекту, если даже то годное состряпают, то не сумеют его распиарть и продать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com

Да я слышал именно такие цифры.. как говориться, лучше чем ничего, но в этом случае, наверное, лучше ничего, чем такая подачкаSmiley

Делим токены на 5 - получаем сумму в долларах - цена на сейле 20 центов, а кому ж ты продашь и по такой цене, может только на эфирдельте найдуться желающие, только за цену раз в 10 меньше. Так что тем кто участвовал в подписной ( в том числе джой токен) можно только посочуствовать
Ну это только начало, если говорить о идеи самого проекта то у них большой потенциал, только вот пока реализация хромает, если так можно вообще выразиться, надежда на разработчиков и на их реализацию проекта.
Команда показала уже себя не с лучшей стороны, и эта жадность девов скажется и на дальнейшей работе. Экономить будут на всем, а результатов соответственно не будет.
Как ни странно, результатов скорее не будет у тех, кто разбрасывается деньгами, а у тех кто экономит каждую копейку, будет отличный результат в деньгах.
Ты знаешь куда они потратят ту копейку которую на тебе сэкономили?Результат будет но тот которого не кто не ожидал,на том что они сэкономили тем и подавятся
member
Activity: 392
Merit: 26
newbie
Activity: 98
Merit: 0

newbie
Activity: 98
А в чем скам, монета же торгуется на бирже, или участикам баунти мало токенов насыпали, что за недовольство в массах?
member
Activity: 196
Merit: 10
В очередной раз опрокинули баунтистов, по выплатам просто копейки вышли. Неплохо бы баунтистам объединится и поносить некоторое время подписи с надписью Repux - SCAM. Этакий флэш моб, хоть какой-то эффект будет.
думаю что так и надо сделать чтоб знали что людей не стоит обмановать ,начало у них не хорошее получилось
Не вижу смысла ставить такую подпись. Эффекта она не даст никакого, а вот потратит наше время и усилия + за нее же не заплатят.  Команда репускса получила свои деньги и их никак уже не забрать..
Проще сделать несколько статеек небольших о скаме и раскидать их по соцсетям и медиумам всяким.  К примеру как это сделали баунтисты в аналогичном проекте https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=bezop%20scam&lr=36&redircnt=1526458270.1
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
В очередной раз опрокинули баунтистов, по выплатам просто копейки вышли. Неплохо бы баунтистам объединится и поносить некоторое время подписи с надписью Repux - SCAM. Этакий флэш моб, хоть какой-то эффект будет.
думаю что так и надо сделать чтоб знали что людей не стоит обмановать ,начало у них не хорошее получилось
Не вижу смысла ставить такую подпись. Эффекта она не даст никакого, а вот потратит наше время и усилия + за нее же не заплатят.  Команда репускса получила свои деньги и их никак уже не забрать..
Да и кто носить то будет, многие как проект заканчивается прыгают сразу в другую подписную. Можно в соц сетях компанию устроить начать твиты и посты делать мол так и так.
member
Activity: 294
SEMUX
Разработчикам будет уже все равно,если бы они переживали за репутацию проекта то не стали выплачивать такие копейки,скорее всего они скоро сбреются и мы их больше не увидим Smiley
Я сам думаю, что они могут окончательно забить на проект и на инвесторов. Мне жаль тех, кто решил закинуть деньги в этот проект.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Разработчикам будет уже все равно,если бы они переживали за репутацию проекта то не стали выплачивать такие копейки,скорее всего они скоро сбреются и мы их больше не увидим Smiley
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 364
даже и не знаю будет ли этот проэкт перспективным так как на больших предприятиях где храница память, там может и могут они и сами закупиться компьютерами для хранения своих данных.
member
Activity: 294
Merit: 15
hero member
Activity: 574
Merit: 500
одна  и та же схема Joy и Repux и те и те урезали награду и обе компании обещают заплатить через год, правда JOY оказался более щедрым, все же по больше токенов раздали, они что больше собрали?
newbie
Activity: 322
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
20 монет как  куста срубил на этой компании.Забивал бывало конечно немного)Во время кампании здесь не было так оживленно.Походу тут реально секта собирается)Сегодня тоже прочитал в телеге,что какой-то чел 300к обещает через год еще доплатить.Вот у меня вопрос-токенами по курсу будут платить или сейчас пул в 300к забокируют в токенах и через год всех обрадуют?
newbie
Activity: 75
Слышал про этот баунти . Обидели баунтистов лучше бы вообще не оплачивали взяли и кинули копейки всем на кошелёк ну это совсем не красиво.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

да большая часть баунтистов и там и тут участвовала и везде вот такой кидок со стороны организаторов проекта, даже те обещания о будущих выплатах их положение не спасает
теперь токены валятся будут в кошельке и хрен ты где их продашь, больше заплатишь за газ, поэтому смысл их продавать Huh
ну 300k явно лучше, чем 50k.
А подробности о будущих выплатах будут после консенсуса, когда вернется их комьюнити-менеджер.

Ну тогда понятно почему так урезали выплаты с экономили на баунтистах чтоб сгонять на Консенсус))Пусть там расскажут как щедро за баунти выплатили
А надо Монарху подсказать, что раз уж они до Консенсуса добрались хорошо б там акцию устроить с позором для этих кидал.
Там кстати какие то заряженые ребята как раз бузят у гостиницы.
Закинуть им этих токенов в оплату бузы ну нарисуют лозунги типа Репа-скам.
Вот было бы клево! Grin
full member
Activity: 280
3 штучки получила. Теперь я богата.)) Не особо долго участвовала, но все равно как-то смешно даже с такими наградами. Спасибки организаторам.)
member
Activity: 322
Merit: 13

да большая часть баунтистов и там и тут участвовала и везде вот такой кидок со стороны организаторов проекта, даже те обещания о будущих выплатах их положение не спасает
теперь токены валятся будут в кошельке и хрен ты где их продашь, больше заплатишь за газ, поэтому смысл их продавать Huh
ну 300k явно лучше, чем 50k.
А подробности о будущих выплатах будут после консенсуса, когда вернется их комьюнити-менеджер.

Ну тогда понятно почему так урезали выплаты с экономили на баунтистах чтоб сгонять на Консенсус))Пусть там расскажут как щедро за баунти выплатили
Pages:
Jump to: