Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 34. (Read 37276 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 364
Merit: 11
Баунти выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.
А чего выплачивать то? Таблицы уж 2 недели почти без движухи стоят.
Скока кто получит непонятно.
а при учете того, что в кампании блогов практически всех срезали, то нечего и ждать, одни нули в таблице.
Ну не знаю, мне кажется что у ребят из Амазикса то всё должно быть честно, хотя вон из HDAC уже люди ждут не знаю сколько, всё никаких вестей, но всё дело там в проекте, ребята из Амазикса мне кажется не при делах, скорее всего. А там кто знает.

Ну если не причем, посчитали бы таблицы, если проблемы с организаторами проекта - так бы и написали, в чем конкретно проблема, или скам и все - расходимся. Я встречал такие проекты, где менеджер честно писал, что скам и надеяться не на что, и большинство баунтистов нормально к этому относились т.к. менеджер честен с ними и не тратит их нервы и время на бесконечное выяснение происходящего.
full member
Activity: 672
а при учете того, что в кампании блогов практически всех срезали, то нечего и ждать, одни нули в таблице.
Ну не знаю, мне кажется что у ребят из Амазикса то всё должно быть честно, хотя вон из HDAC уже люди ждут не знаю сколько, всё никаких вестей, но всё дело там в проекте, ребята из Амазикса мне кажется не при делах, скорее всего. А там кто знает.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Хотелось бы верить, что расчеты будут честными.
При таком рынке хочется уже хоть чем то подсластить пилюлю, а то уже просто руки начинают опускаться после некоторых проектов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В течении этих 30 дней надеюсь еще подсчитают,еще ведь 2 недель не прошло после завершения,но хотелось бы уже увидеть начисления в таблице и как раз узнать урезали награду или нет,мне понравилось участвовать и верю что команда не будет обделять участников,особо подписантов

Просто тут получится на баунти уйдет 20% всех токенов, что довольно таки жирновато будет, хотя понятно все не против, но врятли на это команда пойдет

в атланте вообще половина токенов ушла на баунти и ничего справились хотя и по частям. конечно урезать это самое легкое но всегда есть другие пути распределения. посмотрим что придумает команда но до конца месяца все точно должны завершить как мне кажется.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
В течении этих 30 дней надеюсь еще подсчитают,еще ведь 2 недель не прошло после завершения,но хотелось бы уже увидеть начисления в таблице и как раз узнать урезали награду или нет,мне понравилось участвовать и верю что команда не будет обделять участников,особо подписантов

Просто тут получится на баунти уйдет 20% всех токенов, что довольно таки жирновато будет, хотя понятно все не против, но врятли на это команда пойдет
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Токены Repux разосланы.
Данные кастом токена:
0x4d305c2334c02e44ac592bbea681ba4cc1576de3 / REPUX / 18
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Люди уже нервничать начинают из за того что в таблицах еще не проставлено количество заработанных токенов,сколько уже времени прошло после завершения баунти 2 недели?
Видать будет уменьшение выплат по баунти, вот и токены не считают. Разве они не процентах писали выплаты.
ну вот насколько я понял нет, не в процентах было обещано платить. Если все таки не изменят условия то вероятно будет как в Атланте, участники будут длительное время получать выплату частями , ну это так предположение...
Да мне самому интересно как будет.. так как сам участвовал в баунти. Но я думаю, что награда будет урезана.
о сколько негатива тогда польется в адрес проекта, в адрес команды. Если они хотят именно так сделать, то лучше оповестить за ранее что бы народ мог свыкнуться с этой мыслью, потому что и так ожидание, да если еще и потом ошарашат такой новостью представляю что начнётся
Если так получится, то ничего хорошего ждать не стоит. Сначала обманут баунтистов, потом что-то выкинут для инветоров и финита ля комедия. Не хотелось бы такого. Надеюсь, это останется только нашими предположениями.
hero member
Merit: 513
Люди уже нервничать начинают из за того что в таблицах еще не проставлено количество заработанных токенов,сколько уже времени прошло после завершения баунти 2 недели?
Видать будет уменьшение выплат по баунти, вот и токены не считают. Разве они не процентах писали выплаты.

ну вот насколько я понял нет, не в процентах было обещано платить. Если все таки не изменят условия то вероятно будет как в Атланте, участники будут длительное время получать выплату частями , ну это так предположение...
Да мне самому интересно как будет.. так как сам участвовал в баунти. Но я думаю, что награда будет урезана.

о сколько негатива тогда польется в адрес проекта, в адрес команды. Если они хотят именно так сделать, то лучше оповестить за ранее что бы народ мог свыкнуться с этой мыслью, потому что и так ожидание, да если еще и потом ошарашат такой новостью представляю что начнётся
jr. member
Activity: 196
Merit: 1

hero member
Merit: 513

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да таблицы что еще  не посчитаны таблицы это не страшно, главное чтоб выплатили обещанное а не затягивали как это большенство делают .а таблицы думаю что скоро подсчитают
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Главное чтоб здесь не повторилось такое как в моей прошлой подписной и резко не оказалось что где то там глубоко в дорожной карте не написано что выплаты баунтисты получат через полгода Wink
Надеюсь здесь команда вполне адекватная и хантеров обижать не станут,ждем подсчетов таблиц!
Вы первый пост хотя бы прочитайте, там большими буквами написано -  "Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale". Устроили тут нытье ))

В последнее время это еще не гарантия, что так как пишут так и будет. И баунтиста так до конца и не поняли сколько же им положено.
Вот я тоже в недоумении  Huh
Скока насчитают то ?

Тут уже пишут, что сигнатуру подсчитали. А я вот не нашел в таблицах подсчитанные награды за подписную. Может кто подскажет где искать?
может быть у них уже новая таблица с подсчитанными ставками по баунти кампании.Я вот только одну таблицу по баунти нашел и тоже без монеток  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T13rKJ8bn23R2k7KH_7pg4Rv225eaYLPEqJXwUdF1CM/edit#gid=2021894338
просмотрел эту таблицу, еще не до конца проверена, но из кампнии блогов принято меньше одного процента.
member
Merit: 10
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Главное чтоб здесь не повторилось такое как в моей прошлой подписной и резко не оказалось что где то там глубоко в дорожной карте не написано что выплаты баунтисты получат через полгода Wink
Надеюсь здесь команда вполне адекватная и хантеров обижать не станут,ждем подсчетов таблиц!
Вы первый пост хотя бы прочитайте, там большими буквами написано -  "Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale". Устроили тут нытье ))

Спасибо что направили в нужном направлении меня Grin Я тот пост еще прочитал когда вас еще на данном форуме не было,а то что они пишут это сейчас неактуально,последние месяцы творится непонятное со всеми компаниями,одни платят месяцами а теперь еще стали и годами выплачивать заработанные токены
ттт но у в компаниях которые ведут амазиксы все четко. 30 дней это примерные числа. Бывают выплачивают и раньше. Бывает к моменту выплат токен уже на бирже торгуется. Бывает очень хорошо торгуется.

Мне вообще поставили отказ якобы я не согласовал заранее , хотя еще аж в Январе получил одобрение, переписка вся есть разумеется
Посмотрим исправят или нет
Да у амазиксов часто проблема со статьями и видео. Кстати а как статьи то утверждать? Я в одной компании уже 5 день пишу им. Отвечают - читай правила.. А в правилах пустота.

Прежде чем писать статьи надо было вначале согласовать с ними свой блог или канал на ютубе, потом только приступать к написанию
Я это сделал и меня одобрили, просто видать забыли про это, но я напомнил и все хорошо закончилось
jr. member
Merit: 1
Вы первый пост хотя бы прочитайте, там большими буквами написано -  "Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale". Устроили тут нытье ))

Спасибо что направили в нужном направлении меня Grin Я тот пост еще прочитал когда вас еще на данном форуме не было,а то что они пишут это сейчас неактуально,последние месяцы творится непонятное со всеми компаниями,одни платят месяцами а теперь еще стали и годами выплачивать заработанные токены
ттт но у в компаниях которые ведут амазиксы все четко. 30 дней это примерные числа. Бывают выплачивают и раньше. Бывает к моменту выплат токен уже на бирже торгуется. Бывает очень хорошо торгуется.

Мне вообще поставили отказ якобы я не согласовал заранее , хотя еще аж в Январе получил одобрение, переписка вся есть разумеется
Посмотрим исправят или нет
Да у амазиксов часто проблема со статьями и видео. Кстати а как статьи то утверждать? Я в одной компании уже 5 день пишу им. Отвечают - читай правила.. А в правилах пустота.
Pages:
Jump to: