Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 30. (Read 37276 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry

Сейчас много где так - и сборы не очень, и стейки считают не сразу и вообще по 2-3 недели таблицу могут не обновлять. К сожалению, сейчас это уже стало новой нормой ведения баунти за редким исключением(
full member
Activity: 462
Merit: 101
Что-то там у них не чисто, прошло уже ровно 3 недели после сборов, а до сих пор, нет еще общих ставок. Чувствую до 8 мая нам ничего не выплатят, и пул будет урезан, и просто что молчат, собщения типа ожидайте информацию от баунти менеджера, это не много выводит из себя, посмотрим, надеюсь не обманут как енвион.
У меня мало опыта работы с амазикс, поэтому тяжело судить как оно будет, ведь сроков они еще не нарушают. Но отвечают на вопросы однотипно и сухо.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Что-то там у них не чисто, прошло уже ровно 3 недели после сборов, а до сих пор, нет еще общих ставок. Чувствую до 8 мая нам ничего не выплатят, и пул будет урезан, и просто что молчат, собщения типа ожидайте информацию от баунти менеджера, это не много выводит из себя, посмотрим, надеюсь не обманут как енвион.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Привет всем, скажите пожалуйста, вот я участвовал в подписной компании репакс там начисляли типа доли, кто знает доля - это сколько? и во бще если кто знает хоть приблизительно что мы от подписи получим

выделеные средства на баунти умножаешь на 0,3 (30% доля) и полученую сумму делишь на стейки всех участников подписной. узнаешь сколько за стейк. только я сомневаюсь что 700 тысяч заявленных раздадут при сборах в 4,7 ляма.

Если не написали что % от продаж то должны дать, в Атланте вон баунтистам перепало больше чем инвесторам) Потому что указали фиксированный пул баунти
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Привет всем, скажите пожалуйста, вот я участвовал в подписной компании репакс там начисляли типа доли, кто знает доля - это сколько? и во бще если кто знает хоть приблизительно что мы от подписи получим

выделеные средства на баунти умножаешь на 0,3 (30% доля) и полученую сумму делишь на стейки всех участников подписной. узнаешь сколько за стейк. только я сомневаюсь что 700 тысяч заявленных раздадут при сборах в 4,7 ляма.
member
Activity: 270
Merit: 20

full member
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry
full member
Merit: 102
Осталось совсем немного времени до выплат, посмотрим будут ли тянуть до последнего. Радует, что кус не будет для баунтистов иначе 30 дней превратились бы в три месяца.
member
Activity: 350
Merit: 11
Участвовал, но токены не получил.
Сейчас особо и не надеюсь что хоть что-то заплатят.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Да отсутствие подсчетов как-то не обнадеживает, если в других проектах и считают не спешно, но видно что постепенно ведут подсчет, то здесь ничего не двигается. Я понимаю что у команды много баунти компаний, но если не считать вовремя все будет копиться как снежный ком.
А в том, что нет подсчетов виноват баунти-менеджер или команда не дает информации о количестве токенов, направленных на баунти?
Не совсем ясно, потому что вроде как у них ICO и баунти кончилось в один день, то есть примерно 8 апреля, а сегодня 29-ое число, они вроде писали о том, что выплаты будут после 30 дней, получается что у них остаётся не много времени.
member
Activity: 364
Merit: 13
Вчера окончательно развеял свои собственные сомнения на счет KYC)) Да, его, действительно, не будет в этой компании. Часто нахожусь в их чате в телеграме, но только вчера почему то  заметил в закрепленном сообщении. Написано, что в этой компании KYC для участников не будет.
Теперь остается дождаться окончательного подсчета, ну и ,конечно, выплат. Стандартные вопросы, во всех компаниях: сначала - когда посчитаете , потом, когда перечислите и ,наконец, когда биржи))
member
Activity: 280
Merit: 15
full member
Merit: 113
Да отсутствие подсчетов как-то не обнадеживает, если в других проектах и считают не спешно, но видно что постепенно ведут подсчет, то здесь ничего не двигается. Я понимаю что у команды много баунти компаний, но если не считать вовремя все будет копиться как снежный ком.
А в том, что нет подсчетов виноват баунти-менеджер или команда не дает информации о количестве токенов, направленных на баунти?
member
Merit: 10
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 672
Наконец-то опубликовали информацию о сборах на ико.
Собрали 5.3 млн.$, а токенов продано всего 63,1 млн.
Подробней в блоге:
https://blog.repux.io/repux-token-sale-summary-and-future-plans-620212ec8aa4

Очень даже не плохо, с учётом того, что сумму собирали в период коррекции, поэтому наверное такая не сильно большая сумма, в рамках современных сборов, вот суммы конечно пошли, раньше то были по 2.000.000 хардкапы, а сейчас всё больше и больше.
Я думаю, что те, проекты которые собирали в период дампа, если они того заслуживают, получат рост цены токенов в перспективе. И возможно это будет очень даже немаленький рост.
Да, поддерживаю, может быть после выхода на биржу у проекта Repux будет дикий памп, потому что люди скорее всего зажали фиат или биткоин пока пересеживали коррекцию в зафикшеном USDT, сейчас то вроде как всё стабилизируется.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
member
Merit: 11
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Pages:
Jump to: