Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 32. (Read 37276 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Проект достойный внимания тем, что позволяет улучшать бизнес-операции создавая приложения на свой вкус.
member
Activity: 364
Merit: 13
Первый раз увидел столько народу в баунти и столько красных строчек , надеюсь люди в будущем не будут участвовать такой массой в компаниях.
Чем лучше компания, тем больше народу. Чем больше народу, тем все больше заходят и заходят. Сейчас во всех компаниях  под завязку. И со временем будет еще больше, потому что народ все пребывает и пребывает. И сколько из всей таблицы еще ботов.
 Исключения те компании, где ограничено число участников. Но таких меньшинство. Компаниям выгоднее, чем больше народу, тем лучше.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ждём теперь, от команды, реализации дорожной карты и готового продукта. Ну и конечно листинга токена на крупную, авторитетную биржу.
Конечно хочется уже видеть результаты, но как обычно это бывает они растянутся примерно на 3 месяца, в среднем это так, бывает и раньше. Но с этим проектом должно быть всё замечательно, если конечно всё будет идти как надо.
Та здесь нету стандартного пути, где команда говорит что будет крупные биржы потому что уже есть соглашения, то там следует ждать бирж а в остальных случаях только децентрализованные биржи спасают...
Совершенно верно именно децентрализованные биржи действительно смогут спасти криптовалюты, потому что сейчас уже со всех сторон прижали и пытаются контролировать вывод криптовалют, нужна децентрализация иначе в крипте нет смысла.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Первый раз увидел столько народу в баунти и столько красных строчек , надеюсь люди в будущем не будут участвовать такой массой в компаниях.
full member
Activity: 462
Кто в курсе инвесторам выплатили уже монеты?Известно куда команда сперва думает добавить токен,на какую биржу?
Нет новостей по компании в ветках глухо стало после окончания Undecided
По официальной информации это будет Bancor.
https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0

Что там с новостями, кик баунтистов не заставляют проходить? Параллельно вел баунти по ICO knowledge, так там по завершении компании выкатили требование всем пройти кик...

В телеграм - каналах баунти - кампании Repux про KYC ничего не слышно. Надеюсь что так и будет.
Да уж, никому не хочется заморачиваться в баунти программах с KYC, для баунтистов это вообще абсолютно не нужная процедура, единственное что она делает,так это то, что отсеивает массу участников баунти, но это не всегда хорошо.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Кто в курсе инвесторам выплатили уже монеты?Известно куда команда сперва думает добавить токен,на какую биржу?
https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0

Что там с новостями, кик баунтистов не заставляют проходить? Параллельно вел баунти по ICO knowledge, так там по завершении компании выкатили требование всем пройти кик...

В телеграм - каналах баунти - кампании Repux про KYC ничего не слышно. Надеюсь что так и будет.

Хотя бы немного ясности  -уже радует!
KYC ряд ли и был бы, сейчас эту утку вечно кто то запускает, видимо цель -нагнать панику, один скажет другие подхватывают и всё-уже не остановить.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

sr. member
Activity: 728
Все равно считаю месяц немного многовато для подсчетов. Подождем никуда не денемся. Скажите, вроде исо давно закончилось, а на биржах токен не наблюдаю, даже на дец. посмотрел, вроде нет.

месяц я думаю не просто для подсчетов, а что бы время выгадать, не знаю для чего здесь, но у всех своя причина.
Кстати тоже не знаю где токен торгуется и торгуется ли, за телегой особо не слежу, только коинмаркеткап проверяю периодически
full member
Activity: 308
Ждём теперь, от команды, реализации дорожной карты и готового продукта. Ну и конечно листинга токена на крупную, авторитетную биржу.
Конечно хочется уже видеть результаты, но как обычно это бывает они растянутся примерно на 3 месяца, в среднем это так, бывает и раньше. Но с этим проектом должно быть всё замечательно, если конечно всё будет идти как надо.
Та здесь нету стандартного пути, где команда говорит что будет крупные биржы потому что уже есть соглашения, то там следует ждать бирж а в остальных случаях только децентрализованные биржи спасают...
full member
Activity: 672
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Все равно считаю месяц немного многовато для подсчетов. Подождем никуда не денемся. Скажите, вроде исо давно закончилось, а на биржах токен не наблюдаю, даже на дец. посмотрел, вроде нет.

Только одних статей более 2х тысяч, это очень не быстро все взять и разом посчитать. Ладно бы это было 2 года назад, где в баунти участвовали по 50-100 человек
Это проблема менеджера а не участников. Никто не мешает проверять последовательно, по мере поступления заявок. А не в конце всё разом. Это глупый подход, которым пользуется в последнее время большинство менеджеров, к сожалению.
ну здесь считали все по мере поступления заявок, кроме статей. Статьи всегда проверяются в конце у амазиксов. Но здесь задержка идет в основном из-за команды думаю. Так ка амазиксы не будут портить свою репутацию медленной работой. 7 апреля закончилось баунти, так что ждем до 7 мая.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Только одних статей более 2х тысяч, это очень не быстро все взять и разом посчитать. Ладно бы это было 2 года назад, где в баунти участвовали по 50-100 человек
Это проблема менеджера а не участников. Никто не мешает проверять последовательно, по мере поступления заявок. А не в конце всё разом. Это глупый подход, которым пользуется в последнее время большинство менеджеров, к сожалению.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
sr. member
Activity: 728

нет пока ни каких новостей, в телеграмме тоже нет ответа ни на вопрос когда посчитают таблицы, ни на вопрос когда будут переводить токены за баунти. Мы тут прям в ждунов превратились! Енвион все ждем, Провиденс все еще верим и ждем, Лайв Три ждем, кто там еще недавно закончился?! Репукс ждем и еще пара троек проектов, которых ждем, и не известно дождемся ли
full member
Activity: 742
Merit: 103
full member
Activity: 462
а по началу как хорошо смотрелись, я даже думал в ико поучаствовать. но потом начались красны слезы, не до инвестиций. А по баунти думаю заплотют, у амазиксов кидалова не наблюдал раньше. Другой вопрос что там копье будет на морожку
Я не хочу тут вносить всякие сплетни, но что там по поводу KYC для хантеров, потому что я сегодня увидел что вроде как и не нужно проходить баунти хантерам KYС, но хотелось бы услышать это от большинства людей.
Да не нужно никакие KYС проходить - не переживайте. Если что у меня есть скрин, где админ это гарантирует )
member
Activity: 196
Merit: 10
Надеюсь что не будем проходить KYC но нужно готовится и к такому сценарию событий,нужно будет то пройду но не хотелось бы еще и с этим возится
Честно говоря таких менеджеров, которые выкатывают дополнительные требования по завершении компании иначе как жуликами назвать нельзя. Ибо менять правила по ход игры это и есть жульничество.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Надеюсь что не будем проходить KYC но нужно готовится и к такому сценарию событий,нужно будет то пройду но не хотелось бы еще и с этим возится
member
Activity: 364
Merit: 13
Ну так и здесь могут запросто выкатить. Участников куча, нужно от части избавиться. К тому же, может у них все уже подсчитано, и как раз ведется организация введения этой процедуры. Тем более это Амазиксы, а у них что не возьми последние компании, почти везде KYC. Не хотелось бы, конечно, этого головняка. Но что поделаешь, сейчас это встречается все чаще.
А если реально введут, то таблицы с количеством выплат, скорее всего,  не увидим, пока не закончится эта процедура. Опыт других компаний.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Pages:
Jump to: