Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 37. (Read 37276 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Есть у кого-то инфа сколько в итоге собрали. А то счётчик по сбору средств уже очень давно на 4.7 ляма был. Врятли это итоговая сумма.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Интересный многообещающий проект с актуальным и востребованным продуктом. Сейл прошёл успешно, по-этому команда не должна подвести своих инвесторов.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Repux — это платформа, созданная для обмена на денежной основе большими массивами информации. Идею Repux можно выразить и по-другому: это децентрализованная платформа, на которой пользователи могут продавать и покупать информацию на постоянной основе. Ключевой особенностью работы Repux является создание рейтинга пользователей. Поскольку структура децентрализована она не имеет контрольного органа, ответственного за формирование списка и его проверку. Все действия решаются при помощи системы Oracle. Идею компании можно подробно изучит в WhitePaper Именно она отвечает за проверку пользователей, которые продают данные, и формирует их рейтинг.

При этом Repux гарантирует:

Полностью прозрачный и стабильный рынок информацииДостоверность продаваемых данныхВозможность заработка на продаже информации как физическим лицам, так и организациям.Рыночная регуляция цены

Руководство Repux ставит перед собой следующие задачи:

Интегрировать Repux в приложения посредством API ключей( в том числе и приложениях на блокчейн)Предусмотреть возможность дальнейшего масштабирования системыСоздать честную и независимую репутационную систему, которая будет функционировать в условиях децентрализации;Гарантировать большую пропускную способность платформы

Технология Repux

Разработчики Repux  поделили структуру протокола платформы на четыре уровня:

Первый уровень. В него входят пользовательские приложения. Созданием таких приложений будут заниматься сторонние разработчики. Для Repux этот софт является сторонним ПО, для их создания нужны API платформы.Второй уровень. Доступ к базам данных ,размещенных на Repux. Все сведения защищены за счет децентрализованной инфраструктуры.Третий слой. Его основная функция – обработка информации. Он «располагается» снаружи классической архитектуры Ethereum. Цель создателей Repux – убедится, можно ли в рамках платформы использовать EOS(настраиваемую инфраструктуру Blokchain).Четвертый слой. Называемый «криптографическим», он содержит мультиподписи и другие примитивы. Благодаря ему в Repux реализуется право собственности клиентов на сведения, а так же владение информацией несколькими пользователями.
member
Activity: 364
Merit: 11
ну что, больше не было информации о продлении сборов, значит можно считать, что исо завершилось, ждем объявления о результатах
Осталось только ждать охотникам быстрых выплат и надеяться что выплатят быстрее чем за 30 дней,компания прошла весьма успешно!

Да и еще отсутствие KYС хотелось бы, а то у Амазикс уже чуть ли не в каждом баунти которое заканчивалось за последний месяц-два в конце вводят KYC. Только в Shivom информация появилась уже на первой неделе проведения баунти.
member
Activity: 322
Merit: 13
ну что, больше не было информации о продлении сборов, значит можно считать, что исо завершилось, ждем объявления о результатах
Осталось только ждать охотникам быстрых выплат и надеяться что выплатят быстрее чем за 30 дней,компания прошла весьма успешно!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Смотрю считают двойные стейки за две последние недели.
Ждем объявления здесь в топике, что уже можно подпись снимать.
Правда смотрю еще одну графу пустой оставили в таблице - что б это значило.  Huh

Топикстартер, уважаемый  - последи плиз когда можно это сделать, отпишись.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Подскажите пожалуйста когда всетаки закончится компания баунти и собственно когда будут проверяться блоги компанииHuh?
Я думаю, пока этого здесь никто не знает. Вот пока есть новость, что сборы продлены до 7 апреля. Но не факт, что 7 апреля мы не увидим еще какую-то обновленную информацию.

если я не проглядел, то вроде не было больше продления, телега правда ни когда не спит, сообщения идут и идут, мог конечно пропустить, но если бы продлили снова сроки, здесь бы точно кто нибудь да отписался бы))
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Сегодня последний день для баунтистов подписантов  и возможность написать больше 30-ти постов с 27 марта?
А сколько они потом дней считать будут и платить будут?  Вроде в 30 дней должны уложиться?
Кто разбирался со сроками отпишитесь плиз.

да с 27 марта по 8 апреля надо набрать 30 постов, тогда за эту последнюю 14-ю неделю будет двойной стэйк
и выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания токен сэйла
пока другой информации не было, значит придерживаемся этой
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Сегодня последний день для баунтистов подписантов  и возможность написать больше 30-ти постов с 27 марта?
А сколько они потом дней считать будут и платить будут?  Вроде в 30 дней должны уложиться?
Кто разбирался со сроками отпишитесь плиз.

full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Так выше же сказали, что если успеете сделать необходимое количество постов, что в подписной, что в социальных сетях то выплаты будут двойные!
Тут и нечему удивляться. Последняя неделя уже затянулась в 13 дней. Так, что двойные стайки получат те, кто сделал двойную работу.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ребята заходил на сайт, получается Сбор средств уже завершен, т.к. раньше был таймер и счетчик количества собранного.
Есть какая информация по поводу финальной цифры?
member
Activity: 336
Merit: 21
Так выше же сказали, что если успеете сделать необходимое количество постов, что в подписной, что в социальных сетях то выплаты будут двойные!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Это я так понимаю, что если я за сегодня напишу 15 постов их тоже засчитают в эту неделю? Так то конечно не плохо, можно и дополнительно подработать.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Обновление по баунти-кампаниям:
  • Сейчас идет 14 неделя и её продлили - с 27 марта по 8 апреля.
  • По твиттеру и фейсбуку будут принимать максимум 40 постов/твитов.
  • Если сможете написать 30 и более постов до 8 апреля, то получите x2 стейков - это для участников подписной.

а это точно? что именно с 27 марта по 8 апреля надо 30 постов написать, а то у меня уже 30 есть! значит могу рассчитывать на х2 и идти отдыхать  Smiley
Точно! Вчера эта информация появилась в группе telegram, а сегодня уже обновили первый пост в англоветке.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-repux-decentralized-data-marketplace-ended-2646302
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
  • Если сможете написать 30 и более постов до 8 апреля, то получите x2 стейков - это для участников подписной.

а это точно? что именно с 27 марта по 8 апреля надо 30 постов написать, а то у меня уже 30 есть! значит могу рассчитывать на х2 и идти отдыхать  Smiley
full member
Activity: 868
Merit: 121

х2 стейков за неделю? Или за весь период?) Мысленно понимаю, что за неделю, но мало ли? Вдруг может повезти.
Т.к. речь идет о последней неделе и её растянули на 13 дней, то и x2 стейков только за неделю.

Подскажите пожалуйста когда всетаки закончится компания баунти и собственно когда будут проверяться блоги компанииHuh?
8 апреля, выше написал об этом.
Хорошо, а какого числа отчёт сдавать надо тогда?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
на первой странице написано следующее Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale думаю может даже раньше получиться подсчитать блоги и остальные кампании.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

х2 стейков за неделю? Или за весь период?) Мысленно понимаю, что за неделю, но мало ли? Вдруг может повезти.
Т.к. речь идет о последней неделе и её растянули на 13 дней, то и x2 стейков только за неделю.

8 апреля, выше написал об этом.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Я думаю, пока этого здесь никто не знает. Вот пока есть новость, что сборы продлены до 7 апреля. Но не факт, что 7 апреля мы не увидим еще какую-то обновленную информацию.
Pages:
Jump to: