Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 36. (Read 37276 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Началось распределение токенов для инвесторов.
Транзакции можно посмотреть тут:
https://etherscan.io/address/0x4d305c2334c02e44ac592bbea681ba4cc1576de3#tokentxns

Отличная новость, значит и нам скоро начнут рассылать!  Smiley
только так вроде бы  и не заявляли сколько они на баунти все же выделили

Так а как рассылать то ?
Таблицы только что смотрел - не посчитаны еще. И по скольку токенов зашлют то ? Непонятно.

чето ни кто ни чего про хантеров не пишет, сколько им насыпят, когда? пока ни какой ясности. И в телеграмме ни кто ни чего об этом не говорит, что странно, обычно уже бы замучили этим вопосом
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
https://etherscan.io/address/0x4d305c2334c02e44ac592bbea681ba4cc1576de3#tokentxns

Так а как рассылать то ?
Таблицы только что смотрел - не посчитаны еще. И по скольку токенов зашлют то ? Непонятно.
full member
Activity: 557
Merit: 101

Тоже надеюсь, что баунтистов по привычке не задвинут в долгий ящик. Хотя касаемо этого проекта, практически уверен, что все будет хорошо  Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

full member
Activity: 574
Merit: 112
Перспективный проект, принимал участие в баунти и участвовал в качестве инвестора, кто как думает холдить данный продукт? Кому интересно и может быть кто-то заинтересован приобрести токены на бирже но не знает о чём проект рекомендую ознакомится с моим блогом:
https://golos.io/blockchain/@henryroo/repux-decentralizovannyi-vysokourovnevyi-protokol-monetizacii-i-obmena-komercializirovannykh-dannykh-na-blockchain
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
hero member
#SWGT CERTIK Audited
А сколько в результате собрали то ?
Где это нарисовано ?   Huh
Кстати я и вписался то из за 700к.
Иначе вообще крохи... Grin
4.7млн долларов. Около 15% от хард кап.. Если урежут награду пропорционально собранным долларам, то остается около 100-120к долларов на баунти компанию.  Ну думаю скоро узнаем решением команды. Хотя бы тысяч 200 оставили бы..
Кстати подпись уже можно снимать.
Ну тут уж точно 700к не заплатят - это уж было бы слишком большой потерей для команды.
А я вот не буду пока лейбл снимать, еще просто так порекламирую Репу бесплатно и добровольно.
Тем более что больше в баунти участвовать желания нету.  
Выхлоп теперь считай никакой да и ждуном быть неохота.    

Кстати смотрю тут Доктор  Beer тоже до сих пор рекламирует PundiX -   Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 602
Хорошо что подсчитали уже Сигнатуру и разрешили снять подпись,думаю все быстро подсчитают и токены быстро выплатят!Было приятно участвовать в компании RepuX и желаю компании всего самого лучшего и добиться успеха с их продуктом
лишь бы они награду не урезали, а выплатили как было обещано 700$k  Cool что будет конечно удивительно либо поступят как атлант, что бы не нервировать инвесторов
Я думаю, что при тех сборах которые они собрали нереально выплатить такую сумму баунтистам. Но посмотрим конечно, всякое может быть.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 644
Хорошо что подсчитали уже Сигнатуру и разрешили снять подпись,думаю все быстро подсчитают и токены быстро выплатят!Было приятно участвовать в компании RepuX и желаю компании всего самого лучшего и добиться успеха с их продуктом
лишь бы они награду не урезали, а выплатили как было обещано 700$k  Cool что будет конечно удивительно либо поступят как атлант, что бы не нервировать инвесторов
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Должны быстрее выплатить награду участникам чем за 30 дней,участвовал в этой команды еще и в других баунти компаниях и как правило все выплачивали за 2 недели.Верю что токены будут востребованными на рынке и цена будет показывать только рост,а все холдеры кто будет держать до последнего солидно смогут поднять кэш
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
member
Activity: 364
Merit: 13
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
4.7млн долларов. Около 15% от хард кап.. Если урежут награду пропорционально собранным долларам, то остается около 100-120к долларов на баунти компанию.  Ну думаю скоро узнаем решением команды. Хотя бы тысяч 200 оставили бы..
Кстати подпись уже можно снимать.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сказано прикольно, что бегом пошел смотреть таблицы все ли в порядке! И что как было так и осталось, даже последняя неделя не стоит. А понял, эт за неделю они предупреждать начинают))
Да и сегодня с утра ничего не поменялось.
Никто стейки не суммирует, выплаты не считает. Таблица еще не доделана.
Рано шухер поднимаете, господа. 
Они посчитали только подписную! Что бы люди могли поменять подписи. Сейчас все люди в ожидании - дадут 700к на награду или всего пару процентов от собранных денег. Если второе, то будет жутко печально.

Почти уверен что в процентном выдадут ты представляешь что инвесторы скажут им если они возьмут и такое количество на баунти дадут?
Вроде даже в правилах было написано проценты от проданного а они не очень и сумели продать.
Именно поэтому когда обещают горы золота от проданного я смотрю а реально ли команде вообще столько под свою идею набрать и только потом принимаю участие  Cool
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Сказано прикольно, что бегом пошел смотреть таблицы все ли в порядке! И что как было так и осталось, даже последняя неделя не стоит. А понял, эт за неделю они предупреждать начинают))
Они посчитали только подписную! Что бы люди могли поменять подписи. Сейчас все люди в ожидании - дадут 700к на награду или всего пару процентов от собранных денег. Если второе, то будет жутко печально.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
member
Activity: 504
Merit: 13
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Проверяйте таблицу, сейчас завершили подсчет стейков и разрешили снять подпись. Wink
Pages:
Jump to: