Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 29. (Read 37276 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
member
Activity: 532
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 364
Merit: 13
Ребят, а что слышно -когда наш товарищ RepuX выйдет на биржу и на какую биржу они запланировали листинг?
кстатит в телеграмме пишут что распределение будет не до 8 мая а после 8-го, а после 8-го и до какого числа не сказано, так что это может быть еще не скоро (ну это мое предположение)

Как я понял, первое место, где они залистят свою монету - это будет Банкор. И вроде бы это произойдет уже скоро. Но только знаю несколько монет, которые после размещения там сильно теряли в цене. Вообще это платформа не является по сути биржей, но вроде бы как предоставляет ряд таких же услуг. В том числе и позволяют совершать обмен токенов.
Вообще, по сути, мало что могу сказать об этой платформе, так как только немного читал о ней. Может кто то знает больше.
full member
Activity: 672
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry
Да ладно Вам тут панику нагонять, они очень хорошо собрали на падающем рынке, оглянитесь вокруг многие проекты вообще ничего не собирают сегодня, к тому же у них фиксированная сумма для выплат баунти менеджерам, уже много раз обсуждали, всё будет круто.
Мне кажется, что сейчас уже более менее потихоньку начинают собирать, а вот месяц-два назад было совсем плохо.
Потому что ранее ,как всем уже известно были самые кровавые месяца, после конечно 2013 года. Но на форуме было очень много подобных сравнений, ну а сейчас то кто спорить, дайнтренд преодалён, хотя не многие верят в это
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ребят, а что слышно -когда наш товарищ RepuX выйдет на биржу и на какую биржу они запланировали листинг?
кстатит в телеграмме пишут что распределение будет не до 8 мая а после 8-го, а после 8-го и до какого числа не сказано, так что это может быть еще не скоро (ну это мое предположение)

А когда наконец таблицы баунтей посситают  а то уж явно затяжной пошел процесс, с 8 апреля цифры в таблице сложить не могут Grin  Наверное в столбик или арифмометром  считают?
Стремно как то
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry
Да ладно Вам тут панику нагонять, они очень хорошо собрали на падающем рынке, оглянитесь вокруг многие проекты вообще ничего не собирают сегодня, к тому же у них фиксированная сумма для выплат баунти менеджерам, уже много раз обсуждали, всё будет круто.
Мне кажется, что сейчас уже более менее потихоньку начинают собирать, а вот месяц-два назад было совсем плохо.

да все компании могли бы просто взять и дать зеленый свет на покупку и из фиата тоже, пока такая ситуация на рынке, но сейчас вроде бы уже немного стабилизиуется, тем не менее об этом стоит подумать на будущее, ведь всегда будут периоды и роста и падения
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
на коинмаркеткап токена не наблюдаю, можно предположить что еще ни где не торгуется?
и хочу заметить что до 8 мая осталась неделя -а это будет месяц как исо закончилось, по таблицам так и нет продвижений, успеют ли в эти сроки уложиться, или снова будем "завтраками питаться"
full member
Activity: 364
Merit: 111
member
Activity: 112
данный проект вышел уже на биржу? какие иксы?
full member
Merit: 119
Проект толковый и многообещающий, с востребованным продуктом. Несмотря на не очень успешные сборы, команда, надеюсь, доведёт проект до логичного завершения.
member
Activity: 532
К сожалению в таблицах подсчеты ведут очень вяло, но я думаю все таки стоит надеяться на авторитет команды баунти, и ждать выплат. Сейчас в достаточном количестве проектов встречается неразбериха между менеджерами и разрабами после ICO.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Участвовал, но токены не получил.
Сейчас особо и не надеюсь что хоть что-то заплатят.
Надеюсь, что заплатят, хоть и затягивают с подсчетами.  Но скорее всего не то количество токенов на которое каждый расчитывал
Согласен что заплатят,но на многое лучше не надеяться,кажется что того и тянуть с подсчетами что команда и сама не знает сколько выделить теперь на компанию

Полагаю поэтому и тянут, атлантовцы тоже долго не могли решить как распределить Баунти, и долго сухие ответы давали.
Здесь же они должны выплатить то что обещали но при этом сами останутся с очень маленькой суммой и как быть? могут и урезать , все  варианты возможны
ну вроде бы осталась неделя. Это крайний срок распределения токенов. Вот если не посчитают/выплатят - то уже можно будет паниковать.
full member
Activity: 672
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Надеюсь, что заплатят, хоть и затягивают с подсчетами.  Но скорее всего не то количество токенов на которое каждый расчитывал
Согласен что заплатят,но на многое лучше не надеяться,кажется что того и тянуть с подсчетами что команда и сама не знает сколько выделить теперь на компанию

Полагаю поэтому и тянут, атлантовцы тоже долго не могли решить как распределить Баунти, и долго сухие ответы давали.
Здесь же они должны выплатить то что обещали но при этом сами останутся с очень маленькой суммой и как быть? могут и урезать , все  варианты возможны
full member
Profinvestment.com
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
уже хочется хоть что-то получить,сейчас почти все проекты тянут с распределением этих баунти и такое чувство что по пол года бесплатно участвуешь.
full member
Activity: 308
member
Activity: 334
учитывая слабенькие сборы у большое количество участников забил на мониторинг этого проекта. А тут оказывается и стейки не посчитаны даже  Angry

Сейчас много где так - и сборы не очень, и стейки считают не сразу и вообще по 2-3 недели таблицу могут не обновлять. К сожалению, сейчас это уже стало новой нормой ведения баунти за редким исключением(
Сейчас все чаще встречаются компании в которых не посчитаны итоговые стейки, но по практике работы с командой Anazix, ещё не сталкивался с проблемами.
Pages:
Jump to: