Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 33. (Read 37276 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Activity: 490
Merit: 119
Ждём теперь, от команды, реализации дорожной карты и готового продукта. Ну и конечно листинга токена на крупную, авторитетную биржу.
full member
Activity: 672
Merit: 100
member
Activity: 336
Merit: 21
Теперь остаётся только ждать и надеяться на лучший исход. Проект то и в самом деле не плохой, и мне думается нас хантеров не должны обидеть. Начислений тоже пока нет ни каких.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
member
Activity: 364
Merit: 13
В телеграме, в их чате, через одного сообщения, когда вы отправите токены. Народ нервничает. Представляю, каждому так ответить, написать одно и то же. Говорят, вроде как, до конца месяца должны подсчитать. Я считаю, пускай лучше чуть дольше этот процесс у них проходит , но зато что бы правильно посчитали все недели. Ну и, конечно, что бы пришли не совсем копейки.  
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Все равно считаю месяц немного многовато для подсчетов. Подождем никуда не денемся. Скажите, вроде исо давно закончилось, а на биржах токен не наблюдаю, даже на дец. посмотрел, вроде нет.

Только одних статей более 2х тысяч, это очень не быстро все взять и разом посчитать. Ладно бы это было 2 года назад, где в баунти участвовали по 50-100 человек
full member
а по началу как хорошо смотрелись, я даже думал в ико поучаствовать. но потом начались красны слезы, не до инвестиций. А по баунти думаю заплотют, у амазиксов кидалова не наблюдал раньше. Другой вопрос что там копье будет на морожку
Я не хочу тут вносить всякие сплетни, но что там по поводу KYC для хантеров, потому что я сегодня увидел что вроде как и не нужно проходить баунти хантерам KYС, но хотелось бы услышать это от большинства людей.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Кто в курсе инвесторам выплатили уже монеты?Известно куда команда сперва думает добавить токен,на какую биржу?
Нет новостей по компании в ветках глухо стало после окончания Undecided
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Все равно считаю месяц немного многовато для подсчетов. Подождем никуда не денемся. Скажите, вроде исо давно закончилось, а на биржах токен не наблюдаю, даже на дец. посмотрел, вроде нет.
full member
Activity: 350
Баунти выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.
А чего выплачивать то? Таблицы уж 2 недели почти без движухи стоят.
Скока кто получит непонятно.
а при учете того, что в кампании блогов практически всех срезали, то нечего и ждать, одни нули в таблице.
Ну не знаю, мне кажется что у ребят из Амазикса то всё должно быть честно, хотя вон из HDAC уже люди ждут не знаю сколько, всё никаких вестей, но всё дело там в проекте, ребята из Амазикса мне кажется не при делах, скорее всего. А там кто знает.
В чате пишут, что даже некоторые кто участвовал на пресейле не получили свое. А тут токены на эфире, легче по выплатам все будет.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
а по началу как хорошо смотрелись, я даже думал в ико поучаствовать. но потом начались красны слезы, не до инвестиций. А по баунти думаю заплотют, у амазиксов кидалова не наблюдал раньше. Другой вопрос что там копье будет на морожку
full member
Activity: 308
full member
Та проект ровный, заплатят я насчёт этого не парюсь. А по поводу скамов, как показывает практика они могут существовать месяцами и годами, иксы делать спокойно на фоне показушной работы команды. Жаль что люди готовы инвестировать увидев как какой-то шиллер или блогер проплаченную рекламку задвинул и толпа сразу ломится не глядя в это ICO

В этом то и проблема, то что все токенсейлы предполагают то что инвесторы дают средства разработчикам, а те не несет вообще никакой ответственности.
Ну в целом то конечно так и получается, но они вроде как обязуются взамен денег отдать фантики (токены или монеты), но вот уже и этого многие проекты не делают, поэтому сейчас наверное нужно всё таки вносить регулирование, только не SEC
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Та проект ровный, заплатят я насчёт этого не парюсь. А по поводу скамов, как показывает практика они могут существовать месяцами и годами, иксы делать спокойно на фоне показушной работы команды. Жаль что люди готовы инвестировать увидев как какой-то шиллер или блогер проплаченную рекламку задвинул и толпа сразу ломится не глядя в это ICO

В этом то и проблема, то что все токенсейлы предполагают то что инвесторы дают средства разработчикам, а те не несет вообще никакой ответственности.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Pages:
Jump to: