Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 40. (Read 37276 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
У вас парни до 5 апреля еще баунти, а в подписную принимают еще или уже закрыли? Так то смотрю довольно много рекламы идет о проекте.
Может быть и принимают, только какой смысл входить в баунти на такой срок? Осталось неделя.
А вот интерсно, последние 3 дня после понедельника 2-го, они на новую неделю пойдут или  в 27,03 - 02,04 пойдут?

я думаю Баунти компанию закончат 2-го числа, это раньше давали еще неделю, что бы участники заработали больше стэйков, сейчас же если пара дней осталось до окончания то их уже не влючают.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю, что RepuX очень интересная компания, ведь кто владеет информацией, тот владеет миром.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
У вас парни до 5 апреля еще баунти, а в подписную принимают еще или уже закрыли? Так то смотрю довольно много рекламы идет о проекте.
Может быть и принимают, только какой смысл входить в баунти на такой срок? Осталось неделя.
А вот интерсно, последние 3 дня после понедельника 2-го, они на новую неделю пойдут или  в 27,03 - 02,04 пойдут?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Много интересных вещше на Тихоокенаском форуме по блокчейну в Азии!
https://twitter.com/repu_x/status/977791271413714944
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 616
Merit: 11
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
К сожалению хардкап им не собрать.. Что очень сильно расстраивает. Если бы проект вышел на ИКО пару месяцев назад, то собрали бы.. а так - не судьюа
Да при таком медвежьем тренде что сейчас имхо никто теперь хардкапы не соберет.
Уж я не знаю как надо раскрутить какой либо проект чтоб собирать хоть какие то приличные сборы. Там десяток другой лямов.
Кто хоть одну темку для блокчейна найдет, что так бы заинтересовала бы комьюнити - тот герой будет ?
Только вот уж не пляшут ни недвижка, ни больничка, ни транспорт, аренда, распределенные вычисления, логистика, криптобанки, даже новые платформы - 3.0, 4.0 и т.д. - все в  ж...е
Чего еще то придумать то ?  
member
Activity: 364
Merit: 13
Да уж, медвежий рынок многим отличным проектам жизнь подпортил. Но все равно проект достойный, главное что бы на вознаграждениях не поскупились. Хотя по социалкам много не стоит ждать. Тем более народу куча здесь.
member
Activity: 280
Merit: 11
а что с таблицей ФБ? уже столько недель участвую, ничего не посчитано.
напиши менеджеру, чтобы проверил твои отчеты, так как из-за большого количество участников могли и пропустить, только в начале проверь в указанные сроки отправил ты отчет или нет, потому что к отчетам momopi очень строг
написал. Ни ответа ни привета. игнорит  Embarrassed
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
К сожалению хардкап им не собрать.. Что очень сильно расстраивает. Если бы проект вышел на ИКО пару месяцев назад, то собрали бы.. а так - не судьюа
sr. member
Неоднократно встречал данную баунти компанию, кто знает будет действительно этот проект перспективным и получиться ли получить нормальный доходHuh?

проект интересный, по доходу смотря с чего вы хотите доход получить, в инвестиции или с участия в Баунти, второе заканчивается уже скоро, вон выше мне дали ответ на мой вопрос, 5 апреля the end, 33$ млн планируют собрать , если инвестировать, то наверное лучше это делать на тех этапах когда бонусы раздают, потому что потом уже лучше на бирже покупать, но это мое мнение
member
Activity: 238
Неоднократно встречал данную баунти компанию, кто знает будет действительно этот проект перспективным и получиться ли получить нормальный доходHuh?
Кто Вам такую информацию скажет заранее? Проект считаю перспективным, но на таком рынке крайне мало соберет скорее всего. Малые сборы это не плохо и не хорошо, при бычьем рынке цена может взлететь как это не раз уже бывало. Так что думайте сами.
full member
Activity: 266
Merit: 100
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Сейчас 11-20. Доли за прошлую неделю с 20 по 26 марта считают. Проверяйте.
Аккуратно так примерно в это время каждую неделю менеджер считает.
Ответственно подходит к делу. Молодец.
legendary
А вот сборы честно говоря не радуют. Почему-то думал, что по хардкапу закроют их. Тем более публикации на таких авторитетных площадках были размещены.
Вроде в этом раунде счетчик на сайте вообще не обновлялся. В любом случае ждем окончания ико.

по срокам ни чего не ведь не изменилось? окончание исо было запланировано на 5 апреля
а сколько изначально хотели собрать 80 или 30 лямов?
Ничего они не меняли, ико завершается 5 апреля. Максимум планировали собрать 33,1 млн.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
Известны даты окончания баунти?
Можно ли еще принять участия в подписной?

вроде как до 5 апреля будет длиться исо, значит и Баунти тоже, тут осталось то пару недель , есть ли смысл сейчас вступать? по мне так лучше поискать кампанию которая только начинается, ну или где до окончания осталось хотя бы месяц, а здесь за две недели, ну сколько вы заработаете...
время только больше потратиться, ведь неизвестно когда еще скажут снимать подписи, лучше искать что-то другое
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Короткий гайд, как купить токены с помощью банковского перевода?
https://help.repux.io/token-sale/participation-guide/how-to-buy-with-wire-transfer
sr. member
А вот сборы честно говоря не радуют. Почему-то думал, что по хардкапу закроют их. Тем более публикации на таких авторитетных площадках были размещены.
Вроде в этом раунде счетчик на сайте вообще не обновлялся. В любом случае ждем окончания ико.

по срокам ни чего не ведь не изменилось? окончание исо было запланировано на 5 апреля
а сколько изначально хотели собрать 80 или 30 лямов?
legendary
Pages:
Jump to: