Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 42. (Read 37276 times)

member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем участникам!!! Подскажите пожалуйста, я участвую в подписи в этом проекте когда я магу снять подпись чтоб не потерять заработные дивиденды , и еще кто то знает сколько стоит щас 1 доля так называемая
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Кстати, 700к $ для баунти-кампаний будет фиксировано, т.е. не зависит от сборов на ико.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Народ, сегодня у Вас день тишины что ли? Я думаю что этот проект никак не относится к выборам, давайте наверное активнее общаться, потому что тема начинает утопать в архивах, чтобы больше людей знали о проекте.
full member
сборы вообще-то впечатляющие уже. проекты с такими сборами не скамятся же?
Будем надеяться что всё у проекта будет хорошо, потому что проектом занимается Amazix, насколько я слышал ребята честные. Конечно ничего не могу гарантировать, я их не знаю, но нравится как они работают.
member
Activity: 140
Merit: 10
это наверное один из лучших проектов за последнее время которые я читала. ведь наша страна только и держится на предпринимателях.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
сборы вообще-то впечатляющие уже. проекты с такими сборами не скамятся же?
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
А они разве используют KYC в своей баунти программе? Я чего то не заметил, очень странно. потому что я очень давно слежу за этим проектом и не видел ничего по поводу KYC, я тоже не сторонник процедуры KYC, тем более для хантеров.
В telegram их баунти-менеджер писал, что KYC не требуется. До конца осталось пару недель, думаю никаких изменений не будет.

Я ведь тоже заморочился зашел в баунти группу в телеге, нашел сообщение о том, что KYC не требуется, таким образом проверил информацию, которую вы тут люди распространяют, поэтому с уверенностью могу сказать что хантеры без KYC, ждем токенов на бирже =)
Большое тебе человеческое спасибо. Баунти на сколько я знаю продлевать не собираются? А то в последнее время странная тенденция продлевать сборы
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Давайте вернёмся во времени...
Интервью с Томасом Тибоном на Блокчейн конференции в Санта-Кларе

https://twitter.com/repu_x/status/974633137769734144
https://www.youtube.com/watch?v=wA3FtDRzORw
full member
А они разве используют KYC в своей баунти программе? Я чего то не заметил, очень странно. потому что я очень давно слежу за этим проектом и не видел ничего по поводу KYC, я тоже не сторонник процедуры KYC, тем более для хантеров.
В telegram их баунти-менеджер писал, что KYC не требуется. До конца осталось пару недель, думаю никаких изменений не будет.

Я ведь тоже заморочился зашел в баунти группу в телеге, нашел сообщение о том, что KYC не требуется, таким образом проверил информацию, которую вы тут люди распространяют, поэтому с уверенностью могу сказать что хантеры без KYC, ждем токенов на бирже =)
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform

пока не было инфы, все обсуждения выше, это человек описал свой опыт в другой компании, где в итоге потребовался KYC
здесь пока все идет гладко в этом плане
сейчас в основном об этом сообщают после завершения ИКО, так что советую после окончания токен сейла не забить болт, а периодически просматривать ветку и телегу, чтобы потом локти не кусалиGrin
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

пока не было инфы, все обсуждения выше, это человек описал свой опыт в другой компании, где в итоге потребовался KYC
здесь пока все идет гладко в этом плане
full member
Activity: 462
Merit: 117
А самое главное, что KYC для баунтистов вопреки последним веяниям моды вводить не планируют. Для многих участников это важно.
Это может измениться в один момент. Есть компании, где тоже вроде ничего про KYC не говорили, а когда дошло дело до выплат появляется условие обязательного прохождения KYC.
Я тоже надеюсь здесь такого не будет.

О КУС как о таковом баунтистам не сообщают не перед началом кампании, не во время её активного процесса. О введении КУС уже любят сообщать по окончании самого исо и баунти, так что здесь ничего не можно гарантировать.
member
Activity: 532
Проект весьма хорош, и я верю что он соберет нормально. А рейтинги не показатель, есть проекты и с низким рейтингом собирают вполне хорошо, а с отличным и софт капу не собирают. Команда работает, реклама идет не только за счет баунти, хайп нормальный.  Главное - реализация задуманных планов после ICO, а то знаете как бывает.
member
Activity: 264
Я смотрю, что у проекта очень хороший маркетинг и если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Статья на Forbes, в котором описывается как RepuX изменит маркетинг путём Big Data в 2018
https://twitter.com/repu_x/status/974027147999358976
https://www.forbes.com/sites/steveolenski/2018/01/24/5-ways-tech-will-change-marketing-in-2018/2/#2f91d60e7303
sr. member
RepuX - децентрализованный рынок данных
https://golos.io/ico/@romanpirce3329/repux-decentralizovannyi-rynok-dannykh
full member
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Pages:
Jump to: